cтринги-это привычка или терпенье?

Стринги не люблю. Ношу с очень заниженной талией.

Лу4инка
cтринги

а что это?
ношу бесшовные трусы всех форм, кроме стрингов и парашютов

Мне нравится

Все время ношу) просто нравится, красиво и не видно ничего под одеждой, только беременная турли советские носила, после родов сразу в стринги залезла :)

ношу их редко, когда сзади тоненькая ниточка, а когда полоска ткани шириной в 1,5-2 см, уже неудобно.

ношу хорошие,бесшовные и по размеру ;) никаких полосок у меня не видно.
Стринги не выношу

Летом стринги, зимой больше обычные

Мне нигде не натирают, никуда не впиваются, зимой не холодно. Только их и ношу, к другим никак привыкнуть не смогла. тоже забавляет когда под одеждой выделяются труселя.

Мне только стринги удобно носить наоборот)))

стринги проще по размеру подобрать

А я ещё в прошлом году в детство впала)))) Пошли с подругой труселей себе набрали с рюшечками, зайчиками, цветочками, в горошек

Шматрица
Не понимаю людей, у которых виднеются полоски от труселей на платье или брюках..

а я не понимаю людей, у которых огромная попа, стрингачи и циллюлит просвеивающий сквозь брюки %)
это я нашу сотрудницу вспомнила

КлепаБредовая
у меня нет других трусов, кроме купальных

а купальные почему трусьями?

ohimesan
тоже забавляет когда под одеждой выделяются труселя.

ну а стринги никогда не видно? либо поверж джинсов-брюк. либо треугольникик выделяются через трикотаж. ну а если еще и не по размеру, то вообще смех - смотреть на перетянутые телеса

люблю летом стринги...не могу в жару в обычных ходить, а тут попа проветривается зимой не ношу-холодно в них

Victorya
сли еще и не по размеру, то вообще смех - смотреть на перетянутые телеса

Ну, труселя-парашюты, подобранные не по размеру, - тоже то еще зрелище
Особенно те, которые каждое полузадие делят еще пополам %)

Комсомолка
Ну, труселя-парашюты, подобранные не по размеру, - тоже то еще зрелище
Особенно те, которые каждое полузадие делят еще пополам

вывод: одежда и белье должны быть по фигуре и по размеру. ну и для каждого наряда белье тоже подбирается. сейчас есть такое бесшовное белье, которое не выделяется даже под тонким трикотажным платьем. и не давит, соответственно - не перетягивает. очень мне нравится, надо еще прикупить.
а вот у меня вопрос возник: почему выделяющиеся трусы всех фасонов смущают, а выделяющиеся лифоны - нет? ;)

Сатисфакция
чем, ну чем они вредны-то?

а вы сходите задайте тот же вопрос своему гинекологу, она подробно объяснит.
трение, кожа сдавлена, не дышит, перенос бактерий из ануса во влагалище!

думаете почему средства от молочницы приобрели в последнее десятилетие такую широкую рекламу? .. (риторический вопрос)

стринги ношу для мужа дома или под лосины летом-осенью, так то есть более интересный вариант трусов - бразильяна

Я считала долгое время, что ношу стринги.
Оказалось-танга. Которые сзади не тоненькой ниточкой, а треугольник и пошире полоска.
Очень удобно. Только в них лет пять. Беру хб, с кружевом.

Victorya
а выделяющиеся лифоны - нет?

которые делают колбаски на спине?:)
и спереди тоже?:)

Faith358
перенос бактерий из ануса во влагалище!

Клавдия Степановна
которые делают колбаски на спине?
и спереди тоже?

и эти тоже

Клавдия Степановна
которые делают колбаски на спине?:)
и спереди тоже?

и очертания которых видно под одеждой, грубо говоря -рельефные всякие с кружевами некомильфо носить под гладкой одеждой (футбы, блузки)

BellaDonna
Привыкла, не замечаю, если дорогие качественные по размеру Ненавижу, когда трусы под одеждо видно. Ну бесшовное бельё ещё есть

+1, у меня только стринги, есть широкие стринги для критических дней, а на повседневку верёвочки. Ну а дома я отдыхаю, хожу без нижнего белья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы