Какие бигуди купить , чтобы получить примерно такие локоны по всей длине? (фото)

Краля ©
отыскать непарный носок

Я у мужа с полки сперла первый попавшийся, может он был и парный если что свалю все на носкоеда

Элизабет
если что свалю все на носкоеда

Ржу с вас)) девочки, а просто на толстую резинку для волос религия не позволяет накрутить?

Ante
а просто на толстую резинку для волос религия не позволяет накрутить?

нее вся фишка в носке резинка слишком мягкая для таких целей вспоминается не такая херня как софиста-твиста или как там её раньше носили все.вот с ней получается вродь такой же практически бублик на башке.

:y_0006: блин так весело а у мну даже волос нет шоб попробовать

щас пойду парик чтоле в носок закручу
хотя парик и так красивые волны имеет толку не будет поди..

Pika_в_шоке
а у мну даже волос нет шоб попробовать

а ты просто носок натяни на голову.ток дырки для глаз и рта вырежи

я одна что ли свой носок порезала, а не мужа

может секрет хороших, крепких кудрей как раз в том, чтобы носок был мужа и желательно ношеный)) Экстракты носка впитываются за ночь в волосы и укрепляют их :D

NewMom
я одна что ли свой носок порезала

я вчера свой порезала. Накрутила на недосушенные волосы и с этой дулей спала. Ну что... х...ня, если честно, надо практиковаться. Или не надо...

Ну чо, красавицы, отмечаемся, как получились кудри.

NewMom
Экстракты носка впитываются за ночь в волосы и укрепляют их

SAVANNА
как получились кудри.

ой,я тока встала и всё ещё хожу с шишкой

Карнавалла

прикольно получилось... а у меня фигн какая-то... ломанные локоны

Карнавалла
ой,я тока встала и всё ещё хожу с шишкой

ждем результата!! с фоткаме!

Карнавалла
софиста-твиста

никогда не получалось закрутить ее

У меня волосы чуть ниже плеч, я вчера на ночь эту шишку сделала с первого раза идеально, проспала в ней, с утра распустила, но поняла, что я себе в шишке больше нравилась, чем с кудрями Минут 30 закручивала обратно, еле как получилось с кудрями то, но на работе я сегодня с шишкой сижу. :)

вот

Zlata

мне тоже шишка понравилась... а муж сказал что она на ж.....у похожа

chocominta
вот

вау!!!!!!!!!!!!!!!!у тя такие :y_0022: :y_0022: длинные :)

Zlata
на работе я сегодня с шишкой сижу.

в носке? ;)
насчет того, что шишка прикольная получается - это да...

Да, да, да... я тоже над вами вчера поржала и пошла носок резать. :D муж тоже ржал, но шишка получилась прикольная, спать удобно, локоны получились не сильно шикарные - я волосы сильно мокрыми накрутила и без укладочного средства, но объем и волна есть. На работе спросили про укладку - не раскололась... :D
Братство "Носок На Голове" своих тайн абы кому не раскрывает. ;)

chocominta
вот

да не, прикольно. Это какой-то большооой носок был, да? А то у меня гораздо мельче получились, мне не нра

вощим без резинки,которой хвост надо завязывать мне больше нравится.от резинки заломы остались,а ща нету :)

миндаль
Это какой-то большооой носок был, да?

с кулак толщиной мне тоже такие локоны больше нра.сёня у меня пуделёк

Карнавалла
вау!!!!!!!!!!!!!!!!у тя такие длинные

миндаль
Это какой-то большооой носок был, да?

да обычный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы