Какие бигуди купить , чтобы получить примерно такие локоны по всей длине? (фото)

сегодня у меня так получилось.завиток на концах баранистый
без резинки,накручивала прям так,опустив вниз головешку.

Карнавалла

Красивые волосы, шикарные .

chocominta

Вау, цвет волос какой красивый. Это свой у вас?

chocominta

какие у вас красивые волосыыыыыыы!!! Мне, обычно блонд ваще не нравится.. но у ваасссс!!!! ПРосто принцессные какие-то!!!!

chocominta

Очень красивый оттенок, а если не секрет какой краской красите.

chocominta
мне тоже шишка понравилась... а муж сказал что она на ж.....у похожа

А меня муж доставал: "дай палец в дырку сунуть"

Оборотень Uma
в носке?

Ага, в носке и сижу :) Все равно его не видно, вроде никто еще не догадался. Мужу тоже не сказала из чего это чудо делается. Только мой секрет. Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 13:42

Zlata
"дай пелец в дырку сунуть"

chocominta
вот

Карнавалла
сегодня у меня так получилось.завиток на концах баранистый

Девочки, очень красиво у вас! ;)
Все таки этот метод больше идет тем, у кого длинные волосы. Я свои обрезала, теперь получаю не то, что хочу. Ладно хоть вообще есть из чего шишку крутить.

chocominta

Я тоже вам дифирамбы пою, волосы шикарные пряма аааааааааа!!! :clap: а у меня чета хрень какая то получилась, как только сняла на голове был взбесившийся артемон, а потом опало и щаз так чуток объема и небольшие волны, но у меня волосы в самом длинном месте чуть ниже лопаток, вот были бы длинные было бы лучше

Карнавалла
без резинки,накручивала прям так,опустив вниз головешку.

вооот оно че! а у меня волосы разной длины в хвосте,я так вчера и не смогла на носок накрутить ладно,щас пойду вниз башкой накручу!

Люсюнделла
а у меня волосы разной длины в хвосте,

у меня тоже разной,но я попшикала водичкой дел ну и кабы не оч удобно без резинки крутить

Вообщем вот такая хрень, то что было сразу даж показывать не буду, а это уже расчесала ращу волосы дальше чтобы носками красоту создавать на голове походу только на длинных хорошо

Карнавалла
не оч удобно без резинки крутить

ваще неудобняк,но у мну получилось! сижу щас с вавилоном на голове
я теперь тоже ю-мамский бублон !

Элизабет
Вообщем вот такая хрень,

а хде кууудри? :=-O:
на обычные бигуди если-тож так или всё-таки есть кудря?

Люсюнделла
я теперь тоже ю-мамский бублон !

а ведь можно сделать не один булик ну вот внизу я бы сделала и наверху,а то у мя на концах кундри езь,а на середине нету

Карнавалла
а хде кууудри?
на обычные бигуди если-тож так или всё-таки есть кудря?

Были ровно минуту как тока сняла бублич, и какие то абсолютно дикошарые расчесала и вот че. На бигуди не пробовала, пробовала плойкой и тоже через короткое время распрямляются, тяжелые заразы(( надо попробовать на чистые, вот прямо после мытья замотать и ходить пока не высохнет, тогда может лучше будет

Элизабет
тогда может лучше будет

ну мож на фиксатор какойнить до кучи?
да и есть такие волоса,неподдающиеся кудрям на полувлажные крутани,ага,попробуй :)

Элизабет
вот прямо после мытья замотать и ходить пока не высохнет, тогда может лучше будет

не,надо на только только высохшие,тогда может и накрутится+спрей какой-нить для укладки,хотя у мну тоже волос тяжелый,через пол часа ни в одном глазу!

Люсюнделла
пол часа ни в одном глазу!

а я всё хожуууу

Карнавалла
ну вот внизу я бы сделала и наверху,а то у мя на концах кундри езь,а на середине нету

вот и второму носку занятие нашлось,а то все переживают хде не парный взять!

Люсюнделла
вот и второму носку занятие нашлось,

а я кадато давно купила гетры,и не носила ни разу и не собиралась походу но тут они чудно пригодились и резать ничо не пришлось

Карнавалла
а я кадато давно купила гетры,и не носила ни разу и не собиралась походу но тут они чудно пригодились и резать ничо не пришлось

потом можно их размотать и надеть

Карнавалла
а ты скока держала?

ночь, то есть часов 8 точно держала.

Карнавалла
на каки волосы крутила?

На свои Ниже лопаток, густые, толстые.. три штуки себе накрутила, средством для накрутки смочила... и нифига..

NewMom
может секрет хороших, крепких кудрей как раз в том, чтобы носок был мужа и желательно ношеный))

блин... не учла. Вечером проведу экспроприацию

Я со своими "до плеч" а туда же
Кое-как шишку накрутила, но не на макушке. Если на макушке хвост делать, то шишку уже не из чего крутить
Получилась эдакая лохматость повышенная Концы в разные стороны. Но уже минут через 20 абсолютно прямые волосы, как обычно. Но у меня никогда кудри не держались. Это надо флакон лака на них вылить, чтоб на вечер, например, кудрей хватило :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы