Какие бигуди купить , чтобы получить примерно такие локоны по всей длине? (фото)

ой надоело ждать-раскрутила,волосы правда ещё чуток влажноваты.Если б я куда-то собиралась,довела бы причу до ума а так просто сняла взболтала и сфотала.но в целом-это удобно,лучше спать с бубликом,чем на бигудях
и вторая-досушила феном Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 20:25

Карнавалла

не плохо получилось ;) , на первом фото лучше :)

Helra
на первом фото лучше :)

да я не дождалась-чем ближе к корню тем более влажные они ещё были.феном раздула половину кудрей.
вощим надо либо иметь терпение,либо на почти сухие крутить бублан

надо спать на них, тогда уж наверняка))

Деуки, а у вас бублик не раскручивался?
Вроде носок взяла не ношненый а он все время сваливался даже лежа :(

ШУРШАРА
а у вас бублик не раскручивался?

неа.вроде.ну зафиксировала бы чемнить :)

NewMom
надо спать на них, тогда уж наверняка))

я в сл.раз попробую.а то после ночи-такие заломы на волосах %) а тут с пользой дела

Все сижу с носком на башке, посмотрим че завтра получится

Элизабет
Все сижу с носком на башке

тут поди половниа юматери носки на бошки натянули

у меня не закрутилось. Я одна такая?

Элизабет
Все сижу с носком на башке,

Карнавалла

я только собираюсь

ДерезаКоза
у меня не закрутилось. Я одна такая?

а ты скока держала?на каки волосы крутила?

Карнавалла

Флэшмоб а со стороны действительно ржачно, этакая помесь бабки библиотекарши и японского самурая

блин чтоль ещё пойти тоже на ночь накрутить?а то накрутила на ночь глядя %)

вощим я умудрилась накрутить без резинки,а то залом от неё остался уродский в первый раз %)

Что крестьянам, то и обезьянам
Тоже носок порезала, пошла крутить))))

Карнавалла

тоже грешна накрутилась вчера. Тоже была всяко обсмеяна мужем. Чтобы бублан не раскрутился, я еще сверху нацепила капроновый носочек на него. Обосцака конечно была, но держалось все железно Кудри были как у французской болонки. Но уменя волосы тонкие и не очень длинные. На длинных густых волосах наверно красивше выглядит.

MaDama
Кудри были как у французской болонки

я так понимаю кудря зависит и от объёма бублана у меня длинная гетра была и бублан такой толстенький получился,ну и кудря в итоге не мелкая

MaDama
капроновый носочек на него.

я ща по второму кругу грю накрутила без резинки.получилась шишка чуть ли не на лбу как у чувака с 5го элемента.у нигера помните Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 23:13

Карнавалла
у меня длинная гетра была

дак у вас и волосы длинные) На мои "чуть выше плеч" поди гетра не намотается

Карнавалла
как у чувака с 5го элемента.у нигера помните

У меня муж поинтересовалсо, какой предмет туалета я сегодня на бошку накручу

MaDama
У меня муж поинтересовалсо,

захожу на кухню,муж чото стоит хавает,глянула на него,грю-блин сделай чтонить со соей лысиной %) он мне-а ты думаешь намотала носок на бошку,так лучше выглядишь чтоль? %) добрые да...

неее, мне реально нравится такая укладка,бывает голову и на ночь моешь,а утром встаёшь и полный ахтунг на голове,а с бубликом и спать удобней(чем на бигудях) и не травмируешь их вродь...утром остаётся ток подправить и усё :)

Карнавалла
он мне-а ты думаешь намотала носок на бошку,так лучше выглядишь чтоль?

Карнавалла
с бубликом и спать удобней(чем на бигудях) и не травмируешь их вродь..

затверждаю, да :nose:

Карнавалла
ты думаешь намотала носок на бошку,так лучше выглядишь чтоль?

MaDama

то бишь на мои "чуть ниже плеч" накрутица? :)

valkina
то бишь на мои "чуть ниже плеч" накрутица?

канеш! крутите! :)

мля..... и чойта я сюда полезла? Блин, мало того, что дитя разбудила своим ржачем, ещё и за носком ща пойду, блин.... как в ночи отыскать непарный носок и не разбудить при этом ещё и мужа? :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы