Какие бигуди купить , чтобы получить примерно такие локоны по всей длине? (фото)

длина волос до поясницы, есть разные, простые с липучкой, с зажимом, Папильотки, какие лучше для таких локонов и длины волос? можете с фотками бигуди показывать, так понятней мне будет ) спасибо

Это укладка утюжком скорее всего

Pokanemama
Это укладка утюжком скорее всего

я не умею..

аноним
я не умею..

На ю-тубе ролики посмотрите. ;)

:popcorn:

да, утюжком сделано.
в инете полно роликов

не утюжком а плойкой! чего тут не уметь то?
ещё наши мамы в совке по-моему все подобные плойки имели!

Можите термо бигудюшки купить,круче плойки,да-даСообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 21:16

мамаПружинки
Можите термо бигудюшки купить

где? и можно фото?

аноним
простые с липучкой

для длинных волос не надо, путаются

У меня так волосы опадают после утюкуа )) нежная волна после 3 часов рстается после завивки )))

термобигуди, они хорошо укладывают внизу, нет эффекта барашка, одуванчика , надо слегка зафиксировать лаком.Но это на моих волосах ;)

www.youtube.com/watch У меня такие получаются,если крутится на носок))))

Ленька

Очень интересно! Спасибо)

Ante

:) Локоны естественные получаются и не портятся как от утюжка или плойки

Ленька

А сколько надо держать носок и чем волосы брызгать надо перед накручиванием?

fashiony.ru/page.php вот еще статья про способы создания локонов

Ленька

я не поняла, а как она там шишечку то сделала? там блин не было видно основного то((
и сколько интересно с носком ходить то?)))

аноним

Так на ночь.

Ante

а как там закрутить то надо?

Накрутка на носок: Обрезать там где пальцы,сделать из носка бублик. Волосы в хвост. Смочить их водой немного. Просовываете волосы в бублик... Оборачиваете бублик равномерно концами волос и начинаете накручивать... Волосы сами лягут вокруг бублика. Можно на ночь,ну или днем на неск. часов Посмотрите еще видео :)

я не смогла накрутить на носок, вообще ни в какую(( тока носок испортила

о, у меня у мужа столько носков с дырками на пальцах выкинутых надо быдет один урвать раньше, чем он в корзину для мусора полетит

Как эта девочка разговривает смешно, особенно без звука
www.youtube.com/watch в этом видео показано как накручиватьСообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 13:57

Jenifer
Как эта девочка разговривает смешно, особенно без звука

они не родственники ?))

NewMom
они не родственники ?))

ахахахахахаха, точняк !!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы