Какие бигуди купить , чтобы получить примерно такие локоны по всей длине? (фото)

аноним
я не смогла накрутить на носок

а я сегодня проэкспериментировала, сижу кудрявая, красивая.
спасибо что напомнили, способ знала, но все как-то не доходили руки попробовать :)

Delicate

кааааак? как у вас получилось??

о да! круто!
кстати если брать носок а-ля махровый стрейч то можно получить просто очень классную шишечку и ходить с ней днём, а на след. день быть кудряшкой ))

Faith358
если брать носок а-ля махровый стрейч

взяла, ии опять не получилось((( опять носок испортила зряяя

дак это... может не в ту сторону крутишь?
что именно не получается?

аноним
кааааак? как у вас получилось??

не знаю, как в ролике , хотя я с волосами плохо умею обращаться.
но у меня не очень аккуратная получилась, на улицу я бы в ней не пошла, а поспать нормально, зато закрутились действительно красиво

:) :) :) надо попробовать, спасибо!!!!

А носок то как соединить, сшить или как?

ниче не поняла...как волосы накручивать на носок...и там этого не виднооо. Способ наверное щадящее чем плойка

я
А носок то как

Для начала просто обрезать нос, потом его начать сворачивать, как будто вывернуть хотите, как бы закручивая, ну и так постепенно превращаете его в баранку круглую.
ничего сшивать не надо

смотрела ща ролик с девочуой,муж подошёл-грит так на мистера Бина похожа потом мотаю вниз и тут фота Бина

На фото локоны сделаны не с помощью бигуди, а с помощью утюжка для волос. Сама такие делала. Поищите ролики на ютюбе там их полно! У меня кстати моделька - [a url=www.itisbeautiful.ru/remington/vypryamitel-dlya-volos-remington-s1051/]Remington S1051[/a] живет уже 3 года, очень советую. К ним еще раньше диск шел с видео уроками по созданию завивки выпрямителями, а теперь уже нет :( , а жаль там все очень наглядно и просто показано.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 20:30

itisbeautiful

зачем какой-то утюжок, когда есть НОСОК!

АААААААААААа,круть!!! хде вы раньше были со своим носком,у мну фотосессия только случилась,намучилась я с прической %) еще и денег отвалила рукожопому парикмахеру!
А тут раз и красотка!

блин, спала седня с носком этим... все закрутилось хорошо, утром распустила - локоны, но щас вот еще 12 часов, а у меня уже слабая волна осталась :( ну что за жеесть :t_0022:

NewMom

может фиксировать их не водой, а спреем для укладки?... побежала делать....

я перед тем как замотать, влажные еще мусом для укладки немного намазала... по идее должно было высохнуть и ваще - на веки.... но нет)) но это особенность моих волос... они супер прямые..ваще не держат ничего.
а способ интересный... даже сама прическа...шишка эта.. интересная.. но муж меня оборжал вчера ))) так что на любителя

а я вот думаю.. а залома от резинки нет на волосах?

NewMom
блин, спала седня с носком этим... все закрутилось хорошо, утром распустила - локоны, но щас вот еще 12 часов, а у меня уже слабая волна осталась ну что за жеесть

у вас хоть так, а я весь день проходила и даже намека не было ни на какие кудри((( Но сама шишечка мне понравилась)

Delicate
Для начала просто обрезать нос, потом его начать сворачивать, как будто вывернуть хотите, как бы закручивая, ну и так постепенно превращаете его в баранку круглую.
ничего сшивать не надо

О, спасибо, поняла сейчас.

NewMom
особенность моих волос... они супер прямые..ваще не держат ничего.

У меня наоборот, дней 5 точно кудри держатся. Давно это было, конечно. Попробую сейчас носком волосы завить, посмотрим.

chocominta
а я вот думаю.. а залома от резинки нет на волосах?

на фоне общей волосатости и кудрей, я не заметила залома... хотя возможно он был..

я вот тоже сижу с носком сейчас долго сохнут блин...я правда на влажные накручивала...да и носок у меня приличный гетра

NewMom
но муж меня оборжал вчера

и меня тоже Но кудрей у меня не получилось. Носок у меня все время расручивался. Толи носок не такой, то ли я не туго закрутила/ В итоге я плюнула и сняла.
Вот так и без кудрей, да еще и обсмеяли

Круто! Тоже сегодня носок накручу! носковое помешательство

ШУРШАРА
и меня тоже

а ой наоборот,жаждал мне накрутить я грю-да дай ты я сама!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы