ББ-кремы, помогайте чайнегу

Коварная Жрушка
SKIN79 Absolute Total BB Cream

тестила на стенде. Но меня явно сияющие финиши особо не привлекают, если честно. Единственный продукт воспринимаю, который сверкает, это герленовские метеориты. А бибики-тоналки по мне так пудрово-матовые должны быть. Но это личной мой бзик.
И тон у скин79 мне не очень подходит. Бледоват он все-таки.

Romashki
Как поеду - все поскупаю опять

я тоже хочу в Корею! С чумоданом денех, а обратно ехать уже с двумя, набитыми всякой всячиной :t_0032:

Коварная Жрушка

Romashki
Те же молочные от этюд хауса.

не видела!!! я б влюбилась, дайте-покажите!

мадмазель куку
крем улиточный

обазую в приказном порядке отписацца про улиточный! через пару неделек, можна в личку! :rtfm: ибо я не знаю есть ли смысл мне его брать, а оч хочеца. хачу живых отзывов.

девы, пенка и скатка - оч карошие, у меня было страшно шелушащееся рожо в хлопьях сухой кожи (да, оч жетская вода, прям жестокая), ну и вот все снято) прям небо и земля. да.
крем яблочно-медовый - няняня. правда расходуется по паре капелек на рожу, этого хватает, иначе липко будет. всем довольна ^___^
скин 79 ярко-розовый, допишу название, не подошел, аж рожа к вечеру красные пятнышки выдала, и почесывалась. не мое. не переношу я чото в нем.
самые кроющие из четырех - даймонды. но они сцуки блестят. в смысле куча блесток.

Pika_в_шоке
не видела!!! я б влюбилась, дайте-покажите!

вот они. Розовый вот такой на самом деле. У меня губы сами по себе ярки - поэтому этот тинт вообще почти не видать. Только на фотке девушка лукавит - тут по-любому губы блеском/бальзамом покрыты. Так как тинт сам по себе матовый полностью. Я действительно глянцевый и неяркий - это желешка от холики.

Pika_в_шоке
скин 79 ярко-розовый, допишу название, не подошел, аж рожа к вечеру красные пятнышки выдала, и почесывалась. не мое. не переношу я чото в нем.
самые кроющие из четырех - даймонды. но они сцуки блестят. в смысле куча блесток.

это вы столько сразу бибиков накупили?

Romashki
Только на фотке девушка лукавит - тут по-любому губы блеском/бальзамом покрыты.

а вот сейчас только увидела: на самой верхней губы "ню", а ниже фотки уже с блеском.

Romashki

понял... у девы губы сами розовые, бывает. примерно понятно. не, макарон у мну в фаворитах останется.

Romashki
это вы столько сразу бибиков накупили?

делать мне неча? это скиновский сет, 4 тюбика по 5 гр. масенькие. вот и пробую) пришла пока к выводу, что скин мне вообще в целом не пойдет. но еще буду подходы делать.

Pika_в_шоке
у меня было страшно шелушащееся рожо в хлопьях сухой кожи

Pika_в_шоке
вообще в целом не пойдет. но еще буду подходы делать.

ваш интузиазм подкупает прям

Pika_в_шоке
девы, пенка и скатка - оч карошие, у меня было страшно шелушащееся рожо в хлопьях сухой кожи (да, оч жетская вода, прям жестокая), ну и вот все снято) прям небо и земля. да.
крем яблочно-медовый - няняня. правда расходуется по паре капелек на рожу, этого хватает, иначе липко будет. всем довольна ^___^

А можно с полными названиями и ссылками на флакончики... думаю не должны за рекламу забанить
Я только начала мониторить тему bb поэтому хочется какой-то правильной инфы, а то тут девы все посокращали в названиях, нам неподготовленным вообще не понять..
Ну и еще вопрос - правильно понимаю что bbкремы надо специальной смывкой смывать? А если просто обычным тоником, то что тогда будет?
Еще есть какие-то нюансы использования? а то может еще что-то в комплекте к этому докупать надо

Romashki
Romashki

Ну как знакомы с таким бибиком ,как у меня?Щас на тао зависла опять,опять кучу всего заказала %) Какая я жадная до косметики и парфюма ужас.

Pika_в_шоке
хачу живых отзывов

вчера первый раз намазала,он собака тянучий такой и липкий :( но лицо утром мне понравилрсь,кожа мягче и светлее,чё будет через две недели %) ещё в подарок маски привезли (пробники) помидока и какая-то пузырьковая как я поняла,вечером буду мзать

мамаПружинки

Неаааааа, не видела такой даже. Вчера скинула вашу фотку своей племяшке: типа, что это? И почему у меня еще нет??? она говорит что тоже такого не видела в магазинах. Склонилась к версии, что он не корейский. Жаль что у меня нет еще пары мужей: японца и китайца - я б еще и их косметику бы всю перепробовала))))

мадмазель куку

Это вы про крем с улиточной слизью? Так радуйтесь что тянучий - это значит, что высокая концентрация слизи в нем и хранился/транспортировался правильно.

Romashki
Так радуйтесь

ну ладно :dance2:

Че-то не складывается дружба с бибиками! Назаказывала кучу пробников и 2 в полном объеме. Самый достойный Миша перфект кава. И еще апельсиновый как желе такой, нормально кроет и не блестит. Бейби блум, который обещает лицо как у ребенка, так вообще не понравился, зря блин в большом объеме взяла. И вот забивают поры, хоть и смываю маслом, потом пенкой, не знаю, что у меня за рожа такая. Зато очень понравился яблочный кремик :j_0002: Заказала еще улиточный крем. Правда говорят им надо долго мазаться и могут все проблемы на лице вылезть. Вобщем посмотрим. Еще понравилось яйцо Тони Молли для замазки пор. А вот сыворотку для судения пор Скин фуд не поняла чего-то.

Marsi
Ну и еще вопрос - правильно понимаю что bbкремы надо специальной смывкой смывать? А если просто обычным тоником, то что тогда будет?
Еще есть какие-то нюансы использования?

стандартная схема умывания- гидрофильное масло ( смывается водой) + пена ( взбиваеттся в спецсетке) Потом наносится гиалуроновый лосьон ( для увлажнения). Вот реально - летом бб не пользовалась ( все бб светлее загара)- и умывалась обычными средставами - куча проблем на коже появилось. сейчас опять к бб перехожу+соотвествущее умывание- кожа снова почти идеальна ( правда от бб все равно пока лицо светлее остального загорелого тела)
От тоника забьются поры.

Вы пишите мне в личку- какая кожа, какой эффект хотите получить - я вам что-нибудь посоветую из бб ( реально протестировано много всяких).
Еще я нашла в японской косметике суперкапсулы ( с маслом) шиллс, продаются только на одном сайте, не буду рекламировать их название- они очень редко появляются и разбирают их в один день :)

Весенняя

Что есть суперкапсулы? Они для чего и какой эффект?

Staga
Что есть суперкапсулы?

Это сыворотка ,они антиэйдж и уф-защита, я их вместо крема использовала вокруг глаз, вся мелкая сеточка "ушла" :) не могу найти сейчас в инете нигде, бывают на сасе, но крайне редко. И да, я ошиблась. не япония - тайвань :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 20:37

Девочки, кто из Вас умеет заказывать на ebay, давайте объединимся( напишите в личку), или помогите мне плз, у меня карты подходящей и навыков нет)). хочу заказать несколько корейских штучек у одного проверенного продавца

Staga
И еще апельсиновый как желе такой, нормально кроет и не блестит

только он явно с желтым подтоном. Не всем подойдет.

Staga
И вот забивают поры, хоть и смываю маслом, потом пенкой, не знаю, что у меня за рожа такая.

в чем выражается? как маслом пользуетесь?

Весенняя
все бб светлее загара

чего это вдруг?

Весенняя
правда от бб все равно пока лицо светлее остального загорелого тела

Весенняя
реально протестировано много всяких

и ни одного не нашли на загар? не верю!

Весенняя
Это сыворотка ,они антиэйдж и уф-защита, я их вместо крема использовала вокруг глаз, вся мелкая сеточка "ушла"

явки? пороли? в смысле название, плиз, в студию... Думаю, тут многим интересно!

Даю ссылку на описание почти всех самых известных вв кремов с описанием свойств , читаем [a url=bb-mania.diary.ru/]тут[/a]

про сыворотку - [a url=web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa]такая была[/a] и еще желтые капсулы. Их давно на сайте нет. Мне кажется отдыхающим в тае можно поискать там ;) [a url=www.shills.com.tw/DM/shills/Premier.asp]Вот она на официальном сайте[/a]Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 16:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы