ББ-кремы, помогайте чайнегу

Romashki
а перепишите английское название с флакончика, плиззззз. У меня бб-мания: вдруг такого нет еще...

Да вот аккомулятор зарядился-сфотола

NikkitA
в первом посещенном мною магазине (Лэтуаль) -

дык у них и не может быть вроде как если они начнут корею-японию продавать, у них будут брать тока ее а про остальное забудут

мамаПружинки
диорскин

а вот такое не хочу пробовать. я ваще решила отрешаться от всей этой муры популярной и сесть полностью на корею и японию.

кстати мне заказ пришел, про кремы буду постепенно отписываться, могу и про остальное. но блин, как меня радуют эти шняги!

Антирес
бази, а если по-старинке? тупо... уход+тон. При чем заметь... тональное стредство только туда, куда надо, точечно, а не на виски и подбородок.

ну так я так хотела минимизировать слои и время для ухода ((( а тут снова здорово....тон мне надо по всему лицу однородить, ибо пигметки то сё....

а, зато очень понра тинт бальзмамовой консистенции, мелкие такие, под персик, яблочко, ещё какой-то...липковат, но прозрачный приятный тон придаёт. когда "жирность" съедается, оттенок на губах остаётся. это удобно на работе, когда ваще времени нет подкраситься, а губы оттенить хоцца ))

BUZZY
тинт

чот ваще в отзывах не понравился ни один %) какие- то цветастые слишком для меня.. тока если итс скин макарон лип прозрачный.

Pika_в_шоке
какие- то цветастые слишком для меня..

Мой не жидкий, он именно как жирненький такой...прозрачный с оттенком розово-красноватым. оживляет губы очень!

ой кому бы пристроить свою мишшу...
у меня Мишша перфект 23 тон. 50мл.не открывала ещё.понабрала всяких...пользуюсь пока скином,мне его надолго хватит...миша есть маленький тюбик ещё.его тож домузюкаю...а до перфекта боюсь не дойду

Тинт лорановский понравился.стойкость конечно не сильно ах,но нравится и все тут,текстура прямо жиденького кремика,наносится классно,у меня нюдовая палитра №19,хотела №6 но не было.

Pika_в_шоке
буду постепенно отписываться, могу и про остальное.

про все, да побольше

BUZZY
Мой не жидкий, он именно как жирненький такой...

у вас бавифатовский?

Pika_в_шоке
какие- то цветастые слишком для меня..

да нееееее....куча тинтов со слабым пигментом. Те же молочные от этюд хауса. Аля натюрель они.
И тинты-кристалы от холики тоже со слабым пигментом. Обязательно их прикуплю.
Да вообще куча тинтов естественных.

мамаПружинки
Тинт лорановский понравился.стойкость конечно не сильно ах,но нравится и все тут,текстура прямо жиденького кремика,наносится классно,у меня нюдовая палитра №19,хотела №6 но не было.

это он у меня одной щтоле в губы въедается? хотя у меня не нюдовый... но кстати есть и №17 он светлый розовый. но синий подтон всеравно есть на губах, т.е. я-то вижу что губы окрашены.

Красаучег
ой кому бы пристроить свою мишшу...
у меня Мишша перфект 23 тон.

с удовольствием послушаю условия пристроя. ;)

Антирес
это он у меня одной щтоле в губы въедается?

Мне кажется,чем ярче пигмент,тем лучше на губах держится,у меня тони моли какой-то бордовый пигмент,фиг сносишь,а лорановский у меня бледня розовая,просто бледня,вот задумалась может что поярче выбрать,но мне что-то перестали нравится яркие цвета,я как прости осподи на работе в них Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 22:43

Оборотень Uma
с удовольствием послушаю условия пристроя. ;)

цену вы имеете ввиду? как и покупала.750р :) за эту цену я брала 25 мл мишши в местном магазе. %) потом заказала на амазоне 2 крема.пожадничала много мне.не вымазать стока

Красаучег
цену вы имеете ввиду? как и покупала.750р

да не... просто если за ним нужно ехать на другой конец города - то нафиг, а если вы по соседству - забрала бы и у вас. Далеко от УПИ обитаете?

Оборотень Uma
Далеко от УПИ обитаете?

о да начало вторчермета

Красаучег
о да начало вторчермета

блин, тады не заберу...

вот такой тинт у мну [a url=xn--h1aakblg5d.xn--p1ai/store/142340/142343/]тыц[/a]

начиталась вас и заказала бибикрем холика и масло умывальное,крем улиточный для лица и вокруг глаз

Romashki
А самые интересные - не очень раскручены у нас и как бы неудел получаются.
Вот взять впример, скин79 розовый - банальный бибик до безобразия...

А можно поподробнее об интересных и не раскрученных? а то радуюсь тут на мишшу, как дура хочу ему изменить, но так, чтобы тоже метать лучи восторгов ))

BUZZY
вот такой тинт у мну

а он жирненький? на зиму пойдет? мне кажется я еще такой яблочный видела

мадмазель куку
начиталась вас и заказала бибикрем холика и масло умывальное,крем улиточный для лица и вокруг глаз

с вас - отчет ;)

Коварная Жрушка
А можно поподробнее об интересных и не раскрученных?

да тот же медовый от фейсшоп отличный бибик, или холика шелковая (на прошлой странице упоминаемая) или аймисс мэйджик сикрет. Отличные ведь бибики. А отзывов в рунете днем с огнем не сыщешь. Ну разве что на аймисс стали появляться.
А то почитаешь девушек и будто свет клином сошелся на мишше этом.

Romashki
а он жирненький? на зиму пойдет? мне кажется я еще такой яблочный видела

да, именно как бальзам гУстенький и жирненький ))) яблочный, вродь, скрабик там....

Romashki
да тот же медовый от фейсшоп отличный бибик, или холика шелковая

ок, спс большое. А то мордомагазиновскую продукцию я даже не смотрела,а холика, думала, только для мОлодёжи...

Ромашки, вопрос вдогонку: а SKIN79 Absolute Total BB Cream не пробовали?

Коварная Жрушка
холика, думала, только для мОлодёжи...

да неееее, у нее много сейчас достойных продуктов выходит. Мне оень нравится у них серия в декоративке нынче - суфлейная. Как поеду - все поскупаю опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы