ББ-кремы, помогайте чайнегу

Весенняя

вот вообще не знаю как выбирать)),жалко будет если нге подойдет((,у меня тоже в зоне Т жирновата кожа

Pika_в_шоке

хорошо кроют мисши и инисфри ( последний у меня в списке)
Скинфуд грибной(5) плывет на жирной коже, но для сухой - очень хорош, правда кроющая способность у него самая низкая. Скин79 тоже хорошо кроет, но он для бледнолицых совсем

НеИгрушка

у меня есть чудесная японская пудра SANA и корейские метеориты, ими прибиваются все кремы и они матируют Т-зону отлично

Весенняя
корейские метеориты,

это какие? :)

[a url=kosmetista.ru/blog/otzivi/17163.html]такие[/a] у меня, они еще в бежевом цвете бывают. Специально сравнивала с герленовскими - я не вижу разницы :) кроме как в самоощущении от цены покупки

Весенняя

оченно благодарю ;)

Весенняя
Девушки сделала свотчи нескольких кремов

спасибо! пригодится при следующих заказах :)

девочки,помогите и мне!ни разу еще не пробовала ббкрем,с чего начать?где лучше заказать?
кожа проблемная,тзона очень жирная,на щеках бывает сухость, расширенные поры,следы от прыщей
кожа смуглаяСообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 23:09

amaru

у меня такая же кожа. сейчас вот такой у меня бибишка Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream, но он светлый, для смуглой кожи не подойдет. А так очень нравится

amaru

поищите группы в соцсетях - там накрутка 35% в среднем на цены ebay, но зато быстрее получите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы