ББ-кремы, помогайте чайнегу

Romashki
и ни одного не нашли на загар? не верю!

вот один нашла сейчас, хочу заказать. НО я в принципе и не искала раньше, летом бб-кремы ни к чему. И кожа у меня не настолько проблемная, чтобы при загаре ее еще чем-то замазывать. А вот когда ветра-снег + сухой воздух в помещениях, тогда бб-крем самое то

Весенняя, с Вашей ссылки крем один нашла SO'BiO etic Organic BB Cream (SPF 10). Вот где его купить, кто знает?? Яндекс только описание дает, да ссылки на ЖЖ...Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 14:44

Весенняя
( все бб светлее загара)

27 оттенок вполне себе такой загарный, мне оч. подошёл в этом плане

Staga
И вот забивают поры, хоть и смываю маслом, потом пенкой, не знаю, что у меня за рожа такая.

аналогично )))) ещё потестю недельку и адью...не моя тема, может ((((

Шматрица
с Вашей ссылки крем один нашла SO'BiO etic Organic BB Cream (SPF 10)

на ebay искали?

Нennessy
Женя, расскажите про ваш тинт. Хороший?

я ж уже писала тут - мне нра, и оттеночек нежный даёт, и увлажняет-питает. но он липкий на губах, это не всем нра и с распущенными волосами в ветреную погоду его не наношу когда "жирная" плёнка съедается, оттенок на губах остаётся - это удобно, когда мало времение в течение дня подкрашиваться )

Нennessy
я жирную пленку сразу убирала салфеткой, как наносила

мне нра влажность губ жирненькая визуально, но при расп. волосах можно промокнуть, да )

Девочки, а Ханскин кто-нибудь юзал? вот хороший вариант для сухой кожи [a url=vk.com/photo-30724968_283685664]ссылка на группу [/a] Я себе решила синий ханскин заказать на ebay, на этот давно смотрю и не могу понять - надо мне его или нет :)

Весенняя
про сыворотку - такая была

аааа, да это Шилс... :( а я уж размечталась.

BUZZY
27 оттенок вполне себе такой загарный

да сейчас уж у всех торговых марок навыходили загарные бибики. Для европеек сейчас есть где разгуляться!

Весенняя

BUZZY

Девочки, а у какого производителя бывают темные бб для загара?
Приехали ко мне мои кремики, огорчение одно, Мишша еще туда сюда с 23 тоном, а этот вообще никак
[img]whitneylovesmakeup.files.wordpress.com/2012/10/bbcreamreview1.jpg[/img]
Он еще и серого цвета, вообще его не поняла, надо его кому то отдавать, но где искать этого человека с кожей цвета трупа Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 01:11

Анка™
у какого производителя бывают темные бб для загара?

этюд хаус, аймисс, мишша.
У скинфуда вторые тона темнее, чем мишша 23 тон.

Анка™

Даже мою бледную зимнюю кожу он выбеливал до сероватого оттенка, он по свойствам очень неплох- не пересушивает и не плывет, но надо уметь пользоваться бронзерами=пудрой- румянами, чтобы его носить. Вот тут. кстати на мне розовый скин

Девочки, посоветуйте и мне, пжста, вот такой бб насмотрела, кто-нить ползовал? Innisfree Jejubija Anti-trouble BB Cream. Кожа комби, Т-зона жирная, поры расшир, проблемная. Брать его? запуталась уже %)

svena1

отзывы по нему противоречивые, одни говорят что он плывет и поры видны через несколько часов носки, другие пишут, что нормальный крем. Маскирует точно неплохо. Только у него отдушка есть травяная, если не переносите запаха- не берите.

а какой бы вы посоветовали в моем случае?

Весенняя гидрофильное масло ( смывается водой) + пена ( взбиваеттся в спецсетке) Потом наносится гиалуроновый лосьон

че, реально такие сложности? Ёпта! Вы бы хоть заранее предупредили, я бы передумала покупать! Мне моей стандартной процедуры убывания на полчаса хватает, а если еще и это добавить.... %)

А кто-нибудь более мирскими бибикали пользовался? Ну там "Клиник" к примеру.

Колыбель-ка
че, реально такие сложности?

Dot никаких,гидрофильное масло наносишь,массируешь,смываешь водой,не обязательны эти приблуды остальные.

Колыбель-ка
че, реально такие сложности?

можно ограничиться маслом + привычным средством для умывания + привычной увлажнялкой. Но масло гидрофильное обязательно, оно растворяет бб-крем, с другими средствами можно, канеш, смыть, но все равно в последствии поры забьются.

svena1

выбирайте из скин79 (напр VIP Gold Super Plus BB), данахан, ханскин. НЕ берите SKINFOOD (поплывет на Т зоне). Мишу (кроме матте) если хотите затестить - возьмите пробник для начала, он не всем подходит.

Анка™
Он еще и серого цвета,

слух,а мне он на загар так хорошо подошёл правда.сначала серый да,а через полчаса ваще идеально :)

Девочки! Посоветуйте, пожалуйста дилетанту - тужен вв самый плотный, сильно-матирующий и светло-бежевый тон???????????

ТруСафари

плотный миша кавер, но он с сероватым подтоном, выбеливает. Попробуйте Holika Holika Baby Bloom Light BB Cream или Danahan Hyo Yong Yoon BB cream 2 тон, еще хвалят THE FACE SHOP Clean Face Oil-Free BB Cream (для жирной кожи)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 16:11

мамаПружинки
Dot никаких,гидрофильное масло наносишь,массируешь,смываешь водой,не обязательны эти приблуды остальные.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы