ББ-кремы, помогайте чайнегу

привет. у меня пухнет моск, я пришло за помощью.
кароч мне нужно выбрать из кремиков, список ниже:
Missha M Vita Blemish Balm BB cream Moisture
Missha M Perfect Cover BB Cream
Holika Holika Peach Girl BB Cream и Holika Holika Luminous Silk BB cream
ну и скины, два:
SKIN79 The Oriental Gold BB Cream Plus и SKIN79 Super+ Beblesh Balm BB Cream VIP Gold между ними если выбирать - то вообще не знаю как, ибо оттзывы на них такие непоняяятные шокапец.
собсна, с чем пристаю к вам - у кого есть хоть один из них, дайте отзыв и посоветуйте что выбрать, и желааательно, но не обязательно, шоб у владелиц была сухая кожа. или хотя бы имение представления, как что к какой коже подходит. ну памагите, а.
сразу несколько брать - не предлагать, у меня итак заказ на нехииилую сумму вырисовывается

У Missha, но такого нет у вас в списке :)
По консистенции жидкий

Джанечка
но такого нет у вас в списке

сигнача (грубо говоря) чтоле? а ну дак можно считать, что и он есть в списке) всю не возрастную мишу рассматриваю)
да, моя тема

Можно со своими вопросами влезу, и с комментариями заодно.
После долгого изучения BB-шек и чуть не съехавшей крыши на этом, взяла

блабла
Missha M Perfect Cover BB Cream

на пробу, ну и вроде как это самый распространенный.
тон 21.

и осталась ужасно не довольна.
он очень светлый. когда на наносишь, как маска белая, потом конечно чуть подстраивается, но не идеально.
23 брать боюсь - думаю, что будет темный.

Ну и вообще, я пока им не сильно довольна, не вижу разницы (в лучшую сторону) по сравнению со своим тональником по покрытию/тону лица.
Ну и по ощущениям на лице тоже, мне он менее приятен своей тоналки.

Вообщем сейчас мучаюсь, что еще из BB-шек попробовать.

Девушки обычной славянской внешности, какой вы тон берете какого BB-шника?

Delicate
думаю, что будет темный.

девы говорят не будет, он тока выглядит так страшно, а на деле нормальный обычный цвет ну сама еще не проверяла и как-то баюс.
такое впечатление, что сначала расхвалили мишу перфект так сильно из-за неимения огромного выбора бибиков. а теперь, когда их куча, и есть лучше миши, мишин эффект людей уже не устраивает.

Delicate
что еще из BB-шек попробовать.

зайдите на косметисту, там кууча отзывов по бибикам. правда, мне они не очень помогли но мож вам помогут.

Pika_в_шоке

закажи все 4 (я так и сделала)

у меня миша, мне нравится. советую взять сначала несколько пробников, там и определитесь. бб-кремов куча и нет такого, чтоб подходил всем. вконтакте полно групп, где можно пробники купить. ну или на ебей закажите, там тоже есть.

блабла
сразу несколько брать - не предлагать, у меня итак заказ на нехииилую сумму вырисовывается

простите, была невнимательна

Pika_в_шоке

Именно он у меня
Довольная! Вчера как раз видяшку по ним смотрела, тестили разновидности Миши.
Поняла что хочу еще один, но другой тон.

У меня есть все из списка кроме холика холика пич герл. Для сухой кожи лучше всего будет холика холика шелковый. Да и вообще этот бибик близок к идеалу. У него тон ну оооочень удачный: ни желтый, ни серый. Вотпрям натуральный. Но если вы сильная смуглянка - то он не подойдет. Он на легкий загар (это я про второй тон - первый я не видела, если честно).
Кстати он очень похож с сигнейчей от мишши. Но холика мне больше нра по финишу. Он не сияющий, не пудровый, а форфоровый какой-то. Шелковый, короче.

Delicate

21 тон оооочень мало кому подходит у нас. Наши девушки не отбеливают кожу спецсредствами, не скрываются от солнца. Это в корее все хапают 21 тон. У нас только 23 или 27. Но 27 - он желтит безбожно.
Я европейка типичная. У бибиков всегда покупаю 23 тон или 2 ( смотря какой производитель).

Romashki
или 27

а у кого есть 27? я слышала что у миши, но так и не нашла

Анка™
закажи все 4 (я так и сделала)

:=-O: ой муж сожреееть... вот тока если

анонимка
несколько пробников

да мне блин ждать некогда. эти пробники. но видать придецца.

Romashki
Он не сияющий, не пудровый, а форфоровый какой-то. Шелковый, короче.

вооо вот эт круто. пасиб большое)

Анка™

у мишши есть. Я тоже его всегда хотела, но оказался он жетым-желтым. Только купила зря.
Очень хрошие темные бибики есть у этюда и аймисс. ВОт у них нормальные темные бибики (в смысле не желтые)

Delicate
на пробу, ну и вроде как это самый распространенный.
тон 21.

и осталась ужасно не довольна.
он очень светлый. когда на наносишь, как маска белая, потом конечно чуть подстраивается, но не идеально.

купила этот тон когда была незагорелая - идеально. сейчас кожа с загаром. попробовала - лег хорошо, но слишком светлый на коже. использовала пудру темнее - всё норм :)

резюме моей знакомой, мне понравилось и запомнилось потому, что я сама юзаю много лет шесиейдовые тональники:

Миша 21 тон - по цвету, плотности - ок, к концу дня выглядит хуже шисейдовского тональника. Сверху вуалью наношу все-таки пудру, как и на любой тональный крем. Принципиального чуда за несколько дней использования не увидела, разве что не нужно наносить под него увлажняющий крем. Но это не та проблема, которая важна в тональных средствах, по-моему.
Резюме - пользоваться вполне можно, гоняться не стала бы.

девочки, проблема со скинами решена - я заказываю сет миниатюр 4 штуки хотя еще отзывов про скины хочу, конечно, ибо в сете нету одного из кремов.
теперь надо выбрать из остального.
и да, считайте что сигнача есть в списке.
сухаааая, сухая кожа если чо.

Pika_в_шоке
и да, считайте что сигнача есть в списке.

а поделись ссылочкой где заказываешь

а очищение под ББ вы предусмотрели?

Антирес
а очищение под ББ вы предусмотрели?

эм.. очищение перед бб или снятие бб? снятие - маслице :) а что, маслице не есть гуд? гидрофильное, тоисть.

Джанечка
а поделись ссылочкой где заказываешь

ромадома и мими) последний есть в рекламе вверху

Pika_в_шоке
ромадома

блин, думала под заказ тоже там покупала

Pika_в_шоке
снятие - маслице а что, маслице не есть гуд? гидрофильное, тоисть.

какое берете?

Pika_в_шоке
а что, маслице не есть гуд? гидрофильное, тоисть.

не. маслице как раз гуд.
просто сейчас все истерично говорят о ВВшках, а производители его истерично производят... но забывают добавлять об очищении.

Джанечка
какое берете?

канебо пока. просто я ждать не хочу и смотрю из наличия. и оно под сухую кожу из всего выбора лучше подойдет, как я поняла. и отзывы на него такие.. приличные.

Антирес
просто сейчас все истерично говорят о ВВшках, а производители его истерично производят... но забывают добавлять об очищении.

ну я об этом подумала еще до выбора бб))) я хочу полностью на японско-корейскую систему перейти, потому изучаю, да. но я чайнег

посмотрела сейчас свою коллекцию - из скинов только грибной остался, по мне - так он жирнит сильно и сьезжает к концу дня.
Рекомендую Инсфри зеленый чай- просто универсальная ббшка , на каждый день и оттенок естественный.

Missha M Perfect Cover BB Cream стоит- пользуюсь, но редко ( при моей коже светлой только 23 тон нормально. остальные выбеливают). тяжеловат он ИМХО, его рекомендую только с большими проблемами на коже ( пигм пятна., прыщи и проч). на повседневку- не рекомендую

Анка™

у меня ) отличный тон, но я не бледная, канеш.ю он бежевый, сжелта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы