ББ-кремы, помогайте чайнегу

Pika_в_шоке

Ой, а расскажите потом про скатку холика, пожалуйста. Я у них ни одной не пробовала. Вам долго ее ждать?

BUZZY
вот чо делать?

бази, а если по-старинке? тупо... уход+тон. При чем заметь... тональное стредство только туда, куда надо, точечно, а не на виски и подбородок.

Romashki
Вам долго ее ждать?

сегодня-завтра) расскажу.

BUZZY
ананасовая скин фуд,

вот я уж думала обе взять, и ее и холику... розовая баночка холики победила мой моск

Антирес
тональное стредство только туда, куда надо, точечно,

а мне вот кажется, что даже если совсем прям идеально тон подобран, при точечном нанесении он будет виден. ну вот я вижу так.

Pika_в_шоке
при точечном нанесении он будет виден.

нет, он не будет виден.

Антирес
нет, он не будет виден.

ну значит мне кажется) но это поди и кожу хорошую иметь надо? у меня такой нет
потому у меня любовь к плотным тонам и пудрам. прям плооотным.

блабла
обязательно, шоб у владелиц была сухая кожа.

мне с моей ооочень сухой кожей не пошел Мишша Сигнача... К середине дня высушивал лицо окончательно :(

Морозко
Мишша Сигнача... К середине дня высушивал лицо окончательно

:=-O: ой спасибо. а то я на него заглядывалась как на нужный... а чем пользуетесь?

Pika_в_шоке
потому у меня любовь к плотным тонам и пудрам. прям плооотным.

эмммммм.. ну тогда не знаю. в Вашем случае на самом деле может видно. я юзаю прозрачные тонаки исключительно для освежения и нивелирования общего тона лица.

Pika_в_шоке
а чем пользуетесь?

Клиник :)
Тип кожи: 1 - Очень сухая/сухая, 2 - Комбинированная склонная к сухости
Покрытие: Глянцевое покрытие

BUZZY

Вот плюсуюсь. У меня, видимо, тоже такая кожа. Снова буду переходить на уход+тональный. Понравилась легкая, невесомая структура у Benefit Hello Flawless. После него Missha как тоналка Балет (насколько помню, лет 12-13 не юзала)... имхо.

BUZZY
я сегодня окончательно поняла, что мне не нра ни в одной ББ пока

А какие пробовали? так просто ради интереса.
Последнее время прихожу в выводу, что самые раскрученные бибики (типа, миша каве, миша сигнейча, скин79 розовый) - самые средненькие. А самые интересные - не очень раскручены у нас и как бы неудел получаются.
Вот взять впример, скин79 розовый - банальный бибик до безобразия... Но пользуется бешеной популярностью.

Антирес
эмммммм.. ну тогда не знаю

ну это касаемо просто тоналок, не бб) вот щас у меня вообще эйджлесс эликсир но он пока единственное, что на меня нормально ложится.

Морозко
Клиник

хотела, но

Морозко
Глянцевое покрытие

не люблю саааавсем)

ну вот, заказ скоро приедет, обрадовали) вечером и отпишусь по первым очучениям от всего) у меня там не тока бибики. я с ним все-таки не определилась, но дозакажу когда выберу.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 11:59

KOFFI
тоналка Балет

лежит у мну в большой косметичке со старьем вы знаете, им можно прекрасно ноги мазюкать
он когда-то был единственным тонаком, кот на меня ложился))) давно это было, да.
щас он канеш ужасно выглядит и ощущается.

Pika_в_шоке
не люблю саааавсем)

ну это они погорячились... у меня глянца не получается все ж..Даже если без пудры.
Зато увлажняет отлично! и покрытие достаточно плотное.

Морозко
Зато увлажняет отлично! и покрытие достаточно плотное.

я учту, пасиб) но щас меня тянет именно на корею-японию

Pika_в_шоке
но щас меня тянет именно на корею-японию

Жду вашего отчета) ТОже очень интересно

Балет это страшный сон. Помню как лицо под ним потело. жуткое ощущение. На фоне него только что появившийся тогда орифлейм был просто райской находкой.

Антирес
Балет это страшный сон.

но на ноги нормально, правда у мну вот например ноги белые совсем. до солярия не дойду никак, кожа сухущая. ноги от того еще и шелишица начинают. а балетом намазал - они и не сухие, и цвету приятного главное шоб не мазюкался он. отпечатацца может.

Pika_в_шоке
ананасовая скатка скинфуд и желе-скатка холика виноградная

я же тут у вас начиталась про скатки - решила попробовать - что это такое
в первом посещенном мною магазине (Лэтуаль) - вообще впервые слышат о таком чуде
а я думала - шо я - деревня...

у меня вообще не понятно какой фирмы бибик если по нашму читать то какой-то флеярн 3д ,сфотоать не могу пока,такой жиденький не густой.не липкий,вообще классный.но ещё вот очень понравился диорскин Нюд,тоже классный пожалуй прикуплю и его,ланкомовский был не очень по равнению с бибиком был -отдала,аэтот ну прямо ммммм текстура легкая,жиденькая укрывистость хорошая,синячье под глазами замаскировало хорошо,с кожей сливается,вообщем хороший.но подозреваю ,что силиконов там не меньше ,чем в бибишке.

NikkitA
в первом посещенном мною магазине (Лэтуаль) - вообще впервые слышат о таком чуде

по-моему, в золотом яблоке были скатка одного вида какая-то. Если мне память не изменят стоит она 1500 или чуть больше.
Имхо, корейскую или японскую можно купить в три раза дешевле. Эффект у них все равно один и тот же.

мамаПружинки
какой-то флеярн 3д

а перепишите английское название с флакончика, плиззззз. У меня бб-мания: вдруг такого нет еще...

Romashki
Имхо, корейскую или японскую можно купить в три раза дешевле. Эффект у них все равно один и тот же.

где купить?

NikkitA
где купить?

магаз в дирижабле, баннер с рекламой кореи наверху, с японцами инетмагаз ромадома (низяя да такое говорить? :) ).
рублей за 300-6000 скатку купить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы