ББ-кремы, помогайте чайнегу

Beblesh Balm BB Cream VIP Gold тоже есть - неплох, но для меня он зимний - когда кожа совсем бледна, ну и сухую кожу пересушить может - если каждый день пользоваться

Pika_в_шоке
канебо пока. просто я ждать не хочу и смотрю из наличия. и оно под сухую кожу из всего выбора лучше подойдет, как я поняла. и отзывы на него такие.. приличные.

Naivе тоже приличные масла и в пешей доступности

Антирес
Naivе

не видала :dontknow:

я заказал мишкин уход, крема для лица-глаз. буду пробовать, плюсом лосьон хабало(???). ВВ крем тоже есть, пыталась найти тон, что-то видимо стерся от использования.

Pika_в_шоке
не видала

вычоооооо... :=-O: в любой японской лавке стоят. оливковое и апельсиновое
http://www.ebay.com/itm/Kracie-naive-Natural-Deep-Makeup-Cleansing-Oil-170ML-/251136854701?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a78ec4aadСообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 21:13

Pika_в_шоке
и есть лучше миши, мишин эффект людей уже не устраивает.

КАКОЙ? Сдайте самый лучший! Цена значения не имеет!

Антирес
в любой японской лавке стоят

какой лавке? :=-O: я даже не знаю о наличии у нас японских лавок. или вы про ибэй? не, спасибо
ну вот оливку себе и выбрала.

Шматрица

КАКОЙ? Сдайте самый лучший

каак? у каждого ж по-разному крем идет. не, просто, например, вот юзала я мишу, а потом другой крем. и он пошел мне лучше миши. тот же скин многим больше нравится. но ведь индивидуально.

а миша кстати не вся хороша. ее часто ругают. но это опять от той же излишней расхваленности. народ видать уже и не ожидает от них подвоха. а не все идеально.
блин я за бб парюсь, а со скаткой тоже определицца не могу

Pika_в_шоке
у нас японских лавок

в дирижабле лавка с японской шняжкой уже ооочень давно.

МамаДома
в дирижабле

ну фсе. завтра пойду смотреть.

МамаДома
в дирижабле

мне до него ехать тока час с лишним. не, моя лень сильнее меня. + ре.

Pika_в_шоке
не, моя лень сильнее меня. + ре.

а чо ибей-то не угодил?

Антирес
а чо ибей-то не угодил?

а ждать не могу. да и не понимаю я его.

девы, а у кого-нить есть этюд хаус духи кремовые конфетные? или мож слышали про них? :y_0018:
заказала, а знать не знаю как они

Антирес
www.ebay.com/itm/Kracie-naive-Natural-Deep-Makeup-Cleansing-Oil-170ML-/251136854701

по этой ссылке в переводе на русские рубли канебовское масло 409 рублей стоит.
В мими том же 420. Имхо, не стоит ждать месяц ради 10 рублей.

МамаДома
в дирижабле лавка с японской шняжкой уже ооочень давно.

там это масло вообще за 550 по цене перевалило. Хотя было удобно раньше - зайти и купить. Но сейчас там цены какие то высокие стали.

Pika_в_шоке
девы, а у кого-нить есть этюд хаус духи кремовые конфетные? или мож слышали про них?

Я у племянницы их пробовала. Очень милая штука. Очень сильно аромат напомнили Escada - Pacific Paradise (ну или с каким там они названием нынче вышли). Фруктово-ягодный компотик.

Pika_в_шоке
блин я за бб парюсь, а со скаткой тоже определицца не могу

из чего выбираете?

Антирес
Naivе

У меня такое ,нравится очень,заказать можно в япошистом инет магазе хоть ромадома(или как там), хоть здесь http://мимишоп.рф/store/142332/142339/

не я такая
по этой ссылке в переводе на русские рубли канебовское масло 409 рублей стоит.
В мими том же 420. Имхо, не стоит ждать месяц ради 10 рублей.

хотя не люблю разговаривать с анонимами))) но
я ссылку на ибей дала чтобы показать какое масло... а не его цену.

Антирес
хотя не люблю разговаривать с анонимами)))

когда с мужниной реги - то только так :meet:

Антирес
я ссылку на ибей дала чтобы показать какое масло... а не его цену.

да я без претензий. Просто мне кажется что на ебее японская косметика дороговатая и мало ее там. На том же адамбьюти - дешевле.
А так то, ебей - вещь, согласна.

не я такая
когда с мужниной реги - то только так

а... ну тогда оправдано)))
про ибей - там что хорошо, что можно сразу много купить у одного прода, до нас не все довозят... хотя канеш и в наших имагах кое что можно.
ну и я все равно там пасусь постоянно... поэтому мне там привычней покупать)
хорошие сами японские сайты... но я даже боюсь туда соваться. с японсики торгами так вообще... мне ненравится их система бидов))) а про стоимость пересылки вообще молчу, она мне моральный ущерб причиняет))

Romashki
из чего выбираете?

ананасовая скатка скинфуд и желе-скатка холика виноградная) выбрала все-таки холику. ваще наобум. не понравится - продам, возьму другое.

я сегодня окончательно поняла, что мне не нра ни в одной ББ пока - у меня кожа липковатая с ним. то есть, поверх мне всегда хочется нанести пудру, чтобы создать эффект лёгкой матовости. ну реально - чёлка прилипает ко лбу (((( пробовала 2 вида мишш (пёфект кава и сигнача), 2 пробника неизвестных привозили - тож самое, ну и масс-маркет - Ева и Гарньер..

вот чо делать? для жирной кожи - не вариант, она у меня комбинированная, сушенки фрагментарные в течение дня появляются....

про скатку - мне понра ананасовая скин фуд, из скаток юзала до этого только сефин - тож нравилась.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 07:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы