Хочу пандору. Отговорите?

gossip

а продавцы говорчт что кожаные растягиваются, поэтому их покупают только для разовых мероприятий ( не на постоянную нОску). Красиво да и не так дорого да(.
У меня браслет из темного серебра - както светлый кажется мне совсем бижутерия бижутерией. Но на вкус и цвет, как говорится.

Cinnamon
кожаные растягиваются

жаль(( я вот на кожаный засмотрелась

be_happy

Жаль ага. Нуможно его дополнительно купить потом определенного цвета к определенного цвета бусинам. Будет оч веселенько. Хотя можно по отзывам посмотреть - может они более носибельны (а консультатнты говорят так просто с целью наживы )

Ну, не томите !! Вторник же уже заканчивается. Что купили-то ? :y_0022:

Pauashell
Ну, не томите !!

Не томлю :( Реву в тихушку
Муж примчался ночью - успел в день рождения :y_0019:
И подарок привез - цепочку золотую, красивуюююю, но я ж пандору хотелаааааа :y_0008:
Ниче ему не сказала - рада, что так ко мне торопился :y_0017: и подарок - хороший дорогой :y_0018:
Видимо не судьба - в другой раз :y_0013:

Так
Вот за это тоже переживаю - след. лет 5 будут мне дарить сплошные коробочки и не заморачиваться - не интересно

Зато и проблемы этой не возникло теперь ;)
Но как по мне, так вместо очередной золотой цепочки пусть муж лучше купит золотую бусинку - цепочек у меня и так 3 (одна ажурная толстая, я на заказ в мастерской делала, вторую розового золота мне мама свою подарила и третья ярко-желтая, куплена к подвеске из черной жемчужины, я их только вместе ношу).
Кстати6 я уже давно поняла, что мужчинам надо давать направительные пинки в плане подарков - "слушай, а ты уже купил мне на др подарок ? нет ? супер !! я тут присмотрела..." - мужикам в таких случаях в 100 раз легче и проще

Ну, ничего, скоро Новый Год :y_0017: а у Пандоры на НГ есть суперские бусины - санки с подарками, елочка, шарик со снежинками и, конечно же, Санта Клаус !!! Можно уже в сентябре начинать разговоры на тему, что мужу можно не паритться с подарками Вам - уже есть прикидка !

Pauashell
мужчинам надо давать направительные пинки в плане подарков

Дак мы на эту тему разговаривали, конеш, но это ж мужикииии Для него ювелирка и есть ювелирка, а уж пандора - не пандора - уже мелочи
Бум ждать нового года :y_0011:

ЗЫ - вдруг кого-то захватила темка, девочки, делитесь-хвастайтесь фотками, или идеями, или желаниями :meet:
ЗЫ2 - мое самое безумное желание в конструкторе браслетов стоило 163 тыщи :=-O:

Ооо , я до Вас не дотягиваю :y_0023: - у меня браслет всего на 145 260 :y_0008: (хии, есть к чему стремиться)

Я хотела сильно и долго
но как-то останавливала цена да и вообще...решающим моментом стал клиент, который к нам пришел, я не могла глаз оторвать от его браслета собран был полностью (не знала, что и мужики носят Пандору).
На другой день пошла в Гринвич, взяла каталог и стала медитировать на него ;) на сайте собрала себе классный браслет и цену просчитала. Всех девченок в офисе заразила :)
А вчера вернулась из Испании с новеньким браслетом, оооочень довольна ;) там вообще все женщины ходят в такой куче браслетов, думаю, как рука у них не отваливается
Если очень хочется-берите, живем-то один раз ;)

Рыжая белка
мужики носят Пандору

:=-O: Боже, покажите кто-нить как это выглядит

Рыжая белка
вчера вернулась из Испании с новеньким браслетом

Правда что дешевле, чем у нас?

Так
Боже, покажите кто-нить как это выглядит точно так же, как на женщине тока это мужик сама была сильно удивлена..
Да в Испании дешевле, процентов на 25-30 где-то, зато в Гринвиче ассортимент огромный можно сказать, а там я выискивала магазинчики и ассортимент очень скудный :( браслет, вот например, чисто серебряный на сайте 3900 стоит, я там 2400 :)

5th Avenue
Отлично, поздавления!

Спасибо
не могу сфоткать, дочка потеряла фотик :(
у меня браслет из серебра, бусины с эмалью и из серебра в основном, всего 8 шт ;)

Реальный набор дребедени %) За лютые деньги.

ААААААААААААА!!!!!!! Девочки! Смотрите, что мне прислали на ящик!!!!! Копирую:

Уважаемая Анна,
С 15 по 31 августа 2012 года во всех ювелирных салонах PANDORA специальная цена на покупку комплекта «Моя первая PANDORA»: серебряный браслет*, две серебряных подвески** и шарм мурано за 6000 рублей.

Что делааааать???? :j_0013:

Девочки! Посчитала заначку - хватит!
Что сказать мужу??? :vava:

Все, девочки! Даже проще, чем я думала
Я счастливый обладатель "моего первого браслета" :j_0007:Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 22:43

Браслет то покажите самПоздравляю)))Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 22:46

Фотограф из меня хреновый, конеш.

5th Avenue

Застежка, как видите, зажимом :)

фигня какая-то...

мамаПружинки
самПоздравляю)))

Спасибо! Смешно, конечно, но радуюсь как дурочка %) Бывает же такое!

это чо к каждому камушку ценник? и за чо там 6 тыщ? :=-O: %)

majong
Реальный набор дребедени

+++впервые согласна

beatrissett
фигня какая-то...

Так вроде уже обсуждали - вещь на любителя, а я любииииитель Так что не хайте мою радость!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы