Хочу пандору. Отговорите?

Так
вещь на любителя, а я любииииитель

он чо волшебный? что за металл такой там? шо так стоит? исклюзифф?

Козюлька
н чо волшебный? что за металл такой там? шо так стоит? исклюзифф?

Драг металл,серебро-золото платина,браслеты кожа ещё есть.

Козюлька
он чо волшебный?

Ой, волшебныыый! Третий час пою! :t_0032:

Оличная*

Ну, это она у вас дорогой шарм купила, их все равно в акции не было. Там определенные номера учавствуют, самые дешевые, конечно. Так что не факт, что они понравились бы ;) И браслеты только серебряные.

а на руке покажите? :)

Девочки, это что за разводило во у вас тут? Да еще за такие лютые деньги... И ведь правду говорят "каждая вещь своего лоха найдет"

Не хочу пандору
Девочки, это что за разводило во у вас тут? Да еще за такие лютые деньги... И ведь правду говорят "каждая вещь своего лоха найдет"

это вы залогинтесь для начала, а потом обзывайтесь)))
ну и золото-бриллианты - не такое уж и разводилово... а дизайн "ребенковый"... так каждому свой дизайн... кому-то пэрстень в полруки... кому-то бусина пандоры. )))

девочки, уточните, это в гринвиче сейчас акция на пандору идет? или можно и в меге посмотреть?

у меня тоже есть! и браслетик и колечко....колечко ваще ношу неснимая и отлично,ни темнеет,вид не теряет....вообще за украшениями только к ним..)))

be_happy

Покажу, правда фоткаю сама и коряво
Акция написано во всех салонах. Я в Меге купила.

anechka_v

Я до колечек еще не добралась У вас какое?

Блин,прикольный,но цена %) %) %)

Есть аналог Пандоры - Soufeel. Дешевле)))

Я вклинюсь к вам :))) Тоже стала в этом году счастливой обладательницей Пандоры...Ношу и радуюсь,что поддалась своим хотелкам....Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 11:11

Макати

а у Вас же кожаный браслет,как он в носке? а то здесь писали что растягивается((

он у меня не так давно появился :) пока все норм...его просто желательно не мочить и больше 6-7 шармов не нанизывать,чтоб не растягивался

вкусы вкусами, конечно, но всё-таки это не очень хорошее вложение денег. Смотрится на один лад, в одном стиле у всех (как бы там не перемешивали бусин- браслеты очень похожи), ну и цены слишком завышены, я бы предпочла вложиться в иные украшения. Когда ещё у нас только открыли этот магазин в Гермес-плазе, я ещё и не знала, то такое пандора, зашла посмотреть, так сказать, с сознанием, не "замутнённым" рекламой. Дак вот, первое впечатление: "что за феничная хрень для малолеток за такие деньги?". хотя я ещё не такая уж и старая, 25 мне сейчас)))

pingvinS
но всё-таки это не очень хорошее вложение денег

так все украшения не очень хорошее вложение денег
хотите вкладываться в золото/платину-покупайте слитки

pingvinS
но всё-таки это не очень хорошее вложение денег

Какой пафос по отношению к типичным "бусикам"...

Макати

класс!кольцо офигенное! тоже буду хвастаться последним приобретением это была любовь с первого взгляда :)

Наташа85
так все украшения не очень хорошее вложение денег
хотите вкладываться в золото/платину-покупайте слитки

ну как украшение, вы наверное уже поняли, что они мне совершенно не импонируют
ну поэтому если оценить это более нейтрально, с рациональной точки зрения, то блин покупать браслет из серебра за 20 тыщ (это средняя цена, собирала на сайте ради любопытства), это даже как то смешно)), поэтому про слитки утрировать не надо. Но конечно, если уж вам просто на самом деле нравится, то конечно покупайте для души, кто запрещает -то

Так

поздравляю с первым браслетом!очень красиво :)

Шумелка Мышь
Какой пафос по отношению к типичным "бусикам"...

именно, выглядят как типичные "бусики", а весь "пафос" заключается в марке.

pingvinS
именно, выглядят как типичные "бусики", а весь "пафос" заключается в марке.

в мерседесе тоже львиная часть стоимости - это бренд, но тем не менее люди покупают мерседесы.
Рассуждения на эту тему аналогичны рассуджениям про "курицу и яйца" - они бесконечны.
По теме: не могу сказать, что мне изделия безумной красоты, но при этом не перестаю восхищаться маркетологам пандоры. они молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы