Хочу пандору. Отговорите?

у клипов внутренний диаметр маленький - они не пройдут через узелок, а у бусин большой, вот они и катаются свободно по браслету

Ой, спасибо большое, что отвечаете
Т.е. клипсы - они все не катаются, да?

Еще вопрос для тех, кто разобрался - как сохранить картинку с конструктора браслетов, чтоб сюда выложить? Сохранить рисунок не дает :botan:
Все выключаюсь - а то вторую ночь не сплю %)
:lazy3:

Нормальные люди олимпиаду смотрят, а я пандору

Так
Ой, спасибо большое, что отвечаете

да не за что ;)

Так
Т.е. клипсы - они все не катаются, да?

они не катаются если их закрепить на узелке, а если просто на браслет - тоже катаются свободно .
Я серьёзно - просто приезжайте и померяйте на месте, сразу всё ясно будет, а для начала выберите себе просто браслет.

вот ведь... зайди на ю-маму называется %) :=-O: Теперь я знаю, что хочу на день рождения. :)

5th Avenue
Советую в воскресенье купить сам браслет и 1-2 бусины, которые "зацепили". Остальные покупайте "по поводу

Так и хочу сделать Браслет выбрала, а вот бусины - не мОжу - я все хочу %)
Померяла одну-две стеклянных - они вообще не смотрятся - большие одинокие, их лучше потом добавить, когда уже не пустой браслет будет.
Хотела 2 клипсы на узелки сначала взять, чтоб не болтались, но они недорогие все некрасивые какие-то и не тематические.
Хотела тортик - тоже не смотрится в одиночестве.
Вот думаю взять подвеску какую. Как думаете? Если браслет и подвеска - нормально? Но опять же она кататься будет по всему браслету, а скорее всего даже просто рядом с замком болтаться.
Вот такую думала со значком пандора. ??????

Каталога бумажного, кстати, в меге нет :(

Или вот такую со знаком зодиака? Она к черному браслету подходит лучше, но дорогая зараза

Так
Или вот такую со знаком зодиака? Она к черному браслету подходит лучше, но дорогая зараза

как я понимаю, это - настоящие камео, потому и цены такие. Кстати, имейте в виду, что черные браслеты - это оксидированное серебро, которое оботрется (черный слой) через пару лет. Мне так продавец сказал. Так что, Ваш браслет будет частично черный, а местами сереьристый. Вот такие пироги -(((
А что каталога нет - очень жаль -(((((((

обладательница пандоры и жена человека, рисовавшего пандору, выходи в аську )

Составила я свой браслетик из саааамых недорогих бусин - вышел 45630...
Мужу эту цифру показывать нельзя категорически, иначе и начала не будет
Понятно, что пойдет не точно по этому плану, но общий смысл конечного варианта я теперь представляю
Жду воскресенья

Pauashell
черные браслеты - это оксидированное серебро, которое оботрется (черный слой) через пару лет. Мне так продавец сказал

:y_0008: опять засадаааааа!!!!!

5th Avenue
Черный купила для приобретения золотых бусинок

Воооот, это тоже засада - все образцы в магазинах и на картинках с черным браслетом собраны с золотыми бусинами. Как будет смотреться без золота я не знаю, т.к золотые шармы у меня лично вряд ли появятся
Я уже и у девочек в магазе спрашивала - не будет ли мрачно сильно? Еще и большинство бусин черненые. Но они бестолковые какие-то - у них один ответ - "будет хорошо! и так будет хорошо! и так! и так!" Я говорю - у вас все "хорошо", а плохо-то бывает? Она грит - нет! Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 13:49

Кстати кина сегодня не будет :( Муж задерживается в командировке и все переносится на завтра (ТТТ).
Д/р жены не повод бросить работу

Так
Д/р жены

Так у Вас сегодня ДР ?? Поздравляю :y_0019: :y_0004:

никИринка
а золота от семидесяти четырёх.

:=-O:

Что-то я тоже загорелась, понравился браслет из белой кожи, у кого нибудь были кожанные? сильно обтёрлись?

gossip
Что-то я тоже загорелась

ага.. но когда увидела стоимость золотого браслета... пыл угас пока.. Пойду выпью водки и подумаю, что я в жизнЕ делала не так

Морозко
но когда увидела стоимость золотого браслета... пыл угас пока.

а мне что-то вот именно с кожанными понравилось делать на сайте) а они не дорогие))) хотя бусинки мне золотые нравятся, даааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы