Хочу пандору. Отговорите?

verushkaN: Все изделия у них качественные, если покупаете оригинал,а не подделку.

я покупала в оф магазинах - темнеет, они подделки продают?

Мне нравится Пандора. Покупала оригинал, серьги, несколько колец. Не темнеет серебро.
Но большое кольцо потеряло форму, такое ощущение что как то расплылось. Не знаю как объяснить.

Невидимка,
А вы ухаживали за ним? Я вот салфеткой протираю раз в полгода всё серебро. И всё отлично. Когда покупала серебряный браслет Pandora переживала, что чернеть будет, но до этого не доходит.

verushkaN: А вы ухаживали за ним? Я вот салфеткой протираю раз в полгода всё серебро. И всё отлично.

Я вообще год не носила их, лежали в фирменной коробке, потом открыла её, а все украшения чёрные ((

Невидимка: чёрные ((

так же .все покупала в магазине

Темнеет, да. Это нормально, производитель дает рекомендации мыть изделия мыльным раствором и все снова блестит.

Я не ухаживаю вообще, в душ хожу в браслете. Не темнеет.

Весна: Я вообще год не носила их, лежали в фирменной коробке, потом открыла её, а все украшения чёрные ((

после пары дней носки восстанавливает цвет, ну у меня так

Мои кольца потемнели. Ухаживала. Протирала. И даже в ювелирную мастерскую на чистку носила. Но первозданного блеска не видать((( Ювелир посоветовал сделать родирование. Да, и покупала в фирменных салонах: один в Меге, другой в Гринвиче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы