Дорогой аромат

Лолитка Хотелось бы сладкий и стойкий.

Газпром мне импонирует Монталь тиаре.

тоже пользуюсь интенс тиаре, на одежде вечный просто

У меня montale greedy chocolate. По впечатлениям окружающих, пахнет печеньками ванильными. Пользуюсь не часто, под настроение.
На днях пробовала montale mango. Не впечатлил.

[cit]Тамамаша [greedy chocolate/cit]

Я тоже пользуюсь под начтроение им, а сын 4х летка прям просит ими подушиться. Говорит,мама ,помажь меня черными духами с шоколадкой))))),(в черном мешочке же они)

НикаЛучшая

Что за килиан? Не видно названия вообще.
Из ЗЯ они ушли(((, тестить больше не знаю где в нашем городе.

МамаMatveja

Light my Fire by Kilian

нестандартная просьба. Девочки, я в интернет-магазине Рив Гош (Гринвич) заказала 2 дня назад Терракоту от Герлен. Но забрать заказ нужно в течении 4 дней, иначе расформируют.. Забрать никак пока не получается, только через дней 10. Кто будет в Гринвиче, помогите. Я переведу на карточку Вам.

Не, не понимаю я эти печенькины ароматы, да и явно гурманские ароматы в принципе дорогими не назовешь.
Сейчас вот приперло на Molinard Habanita edt. Красиво, дорого

Чё_Каво Сейчас вот приперло на Molinard Habanita edt. Красиво, дорого

уууууууууух как... уважительно ! :)

chloe1900

а я вот что-то купившись на акцию в Армаркте заказала себе 24 Faubourg Hermes без затеста, только по описанию... Сижу и жду, что же мне придет... Но вот хочется мне и шипра, пудры, и пачулей, и ... Хабанита в хотелках у меня, жду когда появится в этом магазине)

ПоIiна

Вот этот Эрмес я не пробовала, хотя давно заглядываюсь в инет магазинах, к тому же цена на него всегда невысокая. Чудится мне, что он в духе Амарижа.

Luiza2

Я буду завтра в Гринвиче. Если что пишите.

ПоIiна

Не встречала подделок в этом магазине.
Думаю все ок будет

Larubia Не встречала подделок в этом магазине.
Думаю все ок будет

поддержу
Четыре года там покупаю. Все ок.
меня интересует сайт 1stORIGINAL что скажете?

Только что разжилась ароматом Mona di Orio "Oira".... А где там жасмин?????

А какие ноты у Хабаниты,на что похожа?и где у нас в Е купить,чтобы не подделка?

аноним А какие ноты у Хабаниты,на что похожа?и где у нас в Е купить,чтобы не подделка?

не вдаваясь в подробности - Красная Москва. исходя из ваших вопросов - вам оно не надо. зы: в жизни не встречала поддельную хабаниту.

ПоIiна а я вот что-то купившись на акцию в Армаркте заказала себе 24 Faubourg Hermes без затеста, только по описанию... Сижу и жду, что же мне придет... Но вот хочется мне и шипра, пудры, и пачулей

Поделитесь впечатлением. Мне интересно. потому что я давний фанат Фобур. зы: по мне Морис Руссель мог больше в жизни не сделать ни одних духов, но он бы оставался для меня героем-парфюмером навсегда!

chloe1900 Поделитесь впечатлением. Мне интересно. потому что я давний фанат Фобур.

Вы знаете, сам по себе аромат очень достойный Эрмеса, но... не мой(( Я в нем чую что-то очень горечно-осеннее, слегка полынное, хотя совсем не заявленное) Почему то на мне он раскрывается не теплым чем-то, а таким немного металлическим, холодным, видимо "земляной аккорд ветивера" оказался не по мне) Тут трудно давать оценку аромату, так как это просто оказались не мои ноты, ошиблась( Я люблю тепло-пудровое, ванильно-восточное (не умею красиво про нотки писать ) Мой мастхэв пока на сегодня Интенс Тиаре Монталя, в дозированном количестве правда. В общем, выменяла я уже Фобура на Comme des Garcons x Undercover Holygrace, в итоге все довольны)) Вот Гарсон на мне через час после усадки именно запудривается, теплом окутывает, хотя аромат не шлейфовый, как мне кажется. А Фобур да, шлейфит и очень элегантно шлейфит, но мне в нем холодно))

очень хорошо написали :) Фобур, да. его нельзя назвать теплым. Это густые холодные и горькие цветы. С редким тоном горечи бархатцев. Самый покладистый в концентрации едт, с минимальной лилейностью. Но я сама кружила около него несколько лет. Мне он нравится, но на себе не могла выдержать его проступающей сочиненной лилейности и туберозности. первым у меня поселилось масло для тела (какая-то новогодняя лимитка). А оказалось, что с этого выпуска у меня аромат и приручился. Сейчас есть во всех концентрациях) руки тянутся за лимитными выпусками, но стараюсь держаться.

chloe1900

спасибо большое! Вот самое интересное, что я аромат лилий, но именно в цветах - люблю. Такой холодно-зеленый, с легкой горчинкой. А вот в Фобуре лилии видимо меня не полюбили)) Сейчас очень хочется на лето что-то цветочное, фиалково-ирисовое, тонкое и звонкое))) Но опять же в финале припудренное) вот подсела я на пудру пока

ПоIiна аромат лилий

Baiser Vole Cartier - вроде лилия-лилия? Купила 30 мл в одп дочке. И лилию тоже не слышу. Что у меня с носом такое?!

ПоIiна Калина Малинова®

ой, девушки. лилия в парфюмерии такое дело... да и лилия вообще. В природе на грядке - это одно, и чудо как хорошо. а на теле. Я пребываю в перманентном поиске лилий. Но пока все привязанности заканчиваются пробирками. Потому что нос сунешь - красота, на тело намажешь - как петля на шее. неплохая и даже считается легкой Средиземноморская Лилия у Фредерик Малль. Но поносив сэмпл этим и ограничилась. НО!!! буду думать. что нашла искомое. Этой весной Пьер Гийом (автор Парфюмер Женераль) выпустил новую линейку ароматов, под названием Круизная Коллекция (Pierre Guillaume Croisiere Collection) и одни из ароматов коллекции "Paris Seychelles" - тонкая, чуть пудровая, чуть солноватая от морского воздуха лилия. Мне кажется аромат очень комфортным. Ябуду делать к нему еще одни подход... и думаю. что он поселится у меня в коллекции. Я уже где-то на предыдущей странице писала свои восторженные отзывы о них, ну вот сейчас упоминаю исключительно в цветочном контексте. Большая радость. что эта коллекция уже появилась в городе (ТЦ Европа), в начале весны она была только представлена на выставке в Милане, а сегодня уже у нас.

Лада, в Бэзье Воль лилия есть. стеклянная, прозрачная, малоокрашенная, ледяная. Меня изначально привлекла именно этим, но я не стерпела. выносить не смогла даже миниатюру.

Полина, возьмите на заметку Пари-Сейшел Пьера Гийома. как раз пудроватая лилия. Из ирисо-фиалок очень нравится тоненький Виолет_Блонд ТомаФорда, Пари Баленсиаги и очень похожая на все это Мися Шанель.

chloe1900

А расскажи, что там у Гийома в Круизной коллекции? Мне есть смысл возбуждаться? :) Я все собираюсь до Имаджина дойти... Так-то PG очень богатая для меня нива, он любитель гурманского, я оттуда многое натаскала, хотя бы и в виде пробирок...

Шумелка Мышь

ванилей там пока нет) но Гийом же не останавливается на 4х ароматах. Линейка - это штук 20 ))) знаю, что готовится что-то еще. Мне вся четверка понравилась очень. все какое-то человечное, круизное,. расслабленное.

Спасибо большое, Регина! А у Баленсиаги обнаружила аж несколько ентих Paris))Желтенький, розовенький, зелененький... И везде фиалка заявлена)) Прям все достойные? Вроде в Зяблоке видела ее... С Томом Фордом и его виолет блондом почему-то зимой любовь не сложилась, может действительно сейчас под лето хорошо пойдет) надо вернуться к нему))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы