Дорогой аромат

кто-нибудь B. Balenciaga Skin Balenciaga тестил?
интересно очень

Элли сааб мне нравится

sTruNa

Сиель на мне даже не задерживаются. Их никто от меня не слышит. Некомплиментарный аромат. Я не собирала в нем комплиментов, тк не держится(
А я его люблю.

Калина Малинова® А я его люблю.

тож люблю. И комплименты собираю. На мне его слышно.

sTruNa

Не травите душу уже
На юге вообще не слышно мне...

Девочки, знатоки. Была сегодня в яблоке, очень понравился аромат (консультант сказала что создавался этот аромат спец для Принцессы Дианы) стоял на полке tfk. Подскажите название, может кто знает. Фиолетовый флакончик. Ценник около 7000

Блюбелл? Пенхалигонс. С бантиком?

На солнце мне "Жадор" пошёл в удовольствие, как ни странно. И в одп, классик, и лёр.

mamaArinki

рядом с ТФК стоят Аткинсоны. Тоже британский парф.дом, но вновь реанимированный не так давно. Но обычно с леди Ди связывают Блюбель Пенхалигонс (но Пенхалигонсы стоят на другой стороне зала). Флакон-то хоть опишите...
зы: рядом еще из "древних" и потенциально возможных стоит еще Убиган... но... англичане очень патриотичны обычно и стараются хвалить что-то свое.

очень нравился мне раньше "чарли вайт от ревлон"
с нюхом я не очень дружу,может подскажите похожий запах?
я тут как-то в ЗЯ нюхала-нюхала,похожим показался только кензо (такой морской свеженький,ещё с 90-х который)
И ещё вопрос а похож ли он?
строго не судите,я в запахах вообще профан
унюхаю чего-нибудь,потом пользуюсь годами одним и тем же)))
Я отдельно тему создала и сюда скопировала на всякий случай

chloe1900

особенно ваше мнение интересует

snegina

ле Пар можно назвать условно похожим (и даже мужской ле Пар). не нота в ноту, но примерно. еще подобная арбузо-дынная тема есть в "Жарден апрэ Муссон" Эрмес. ну и совершенный клон того белого Чарли - это "О мега" Виктор энд Рольф, но ценник у нее нечеловечкский. дешевле тот ревлон из америки заказать. никуда он не девался. мог измниться со временем, но в целом все та же дыня должны быть. зы: в Жевалю по-моему был он до сих пор.

chloe1900

спасибо,буду пробовать все указанные вами варианты

chloe1900 но в целом все та же дыня должны быть

только вот для меня он пах не дыней а......бумагой
вот такое обоняние у меня

а кензо стойкий запах? (мне показалось,что с запястья он улетучился часа через 2,и я его от себя вообще не ощущаю
и ещё вопрос:кензо этот шлейфовый?
И ещё вопрос(извините за назойливость)Какой запах "интереснее"чарли или кензо?

snegina

ну я помню его шлейфы еще по 90м. а сейчас даже не скажу.
на мой взгляд кензо интереснее, но Чарли был такой милахой) такие ароматы тоже нужны ) сама в 90е вЫносила два флакона)))

chloe1900

спасибо за ответы

Девушки, как вам AJ Arabia 4 ?Поделитесь впечатлениями кто тестил или у кого был.
Прям хочу, очень очень. Стоит он своих денег?

Девочки, похвалите кто-нибудь свой Montale, пожалуйста! А то я все вокруг этих духов хожу, выбор огромный, никак не могу определиться. Хотелось бы сладкий и стойкий.

А я 15 лет барберис викенд пользую и ни как не могу перейти на другое , но очень нравится арбузно-огуречный запах.

Лолитка Девочки, похвалите кто-нибудь свой Montale, пожалуйста! А то я все вокруг этих духов хожу, выбор огромный, никак не могу определиться. Хотелось бы сладкий и стойкий.

похвалила бы свой, но мой не сладкий)))
а так да, стойкий - это Монталь!

Лолитка Хотелось бы сладкий и стойкий.

мне импонирует Монталь тиаре. Монталь дикая груша

А расскажите, пожалуйста, про эти. Это новинка у Killian? Или нет? У нас можно где-то по тестить? И интересно, что за аромат?

Газпром Хотелось бы сладкий и стойкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы