Дорогой аромат

chloe1900 а аромат маков и тюльпанов вообще можно только сочинить

тюльпаны пахнут! ответственно заявляю. Желтые - самые любимые, и вот они в Иль Профуме воспроизведены. Красные пахнут по-другому, но-таки пахнут. В других колорах, да, встречала отсутствие одора))

slavacuba

а я и не спорю с этим фактом. Просто аромат такой... незапоминающийся. И слишком зависти от цвета. Гиацинты тоже не все пахнут. А мне вот надо сладкий запах белых пионов. белых, как у моей бабушки в огороде. ни розовых, ни бордовых. а вот нет их ни где.

mode78 10 лет "не слезаю" с него - только классический

Ой ну вы вспомнили. Я форевером с тех пор и не пользуюсь, хотя думаю на память прикупить. А сейчас с Тимбукту слезть не могу. Я теперь люблю и коллекционирую пачульные и ладанные парфюмы.

Songes?

chloe1900

Не могу процитировать с моей мыльницы,но речь идет о Le temps d une Fete. Вот уж действительно ,насколько не верно полагаться на чьи-то предпочтения запахов.Мне они напомнили очень аромат петуний ,а по мне так петунии пахнут кошачей мочой.

Byalla Вот уж действительно ,насколько не верно полагаться на чьи-то предпочтения запахов.Мне они напомнили очень аромат петуний ,а по мне так петунии пахнут кошачей мочой.

я вам лучше скажу... мне жасмин пахнет кошачьими какашками. Я духи с жасминовой доминантой вообще носить не могу, хотя муж говорил, что от меня очень хорошо пахнет цветами (в те времена, когда я еще пробовала носить жасмины). Очень многие жасмин в духах обожают. и это действильно одни из самых дорогих продуктов.
Это вообще здорово, что вы познакомились с парфюмерией Патрисии Николай. Ле тамп дюн Фэт - это цветочный аромат. вообще он считается ароматом про нарциссы, так сам автор говорит. но я лично там нарциссов не понимаю, но это не делает аромат менее любимым, но не в этом суть. Суть в том, что он белоцветочный, а любое(!) белоцветочье дает тот самый тон, о котором вы пишите. В большей или в меньшей степени... но дает. Деликатно это называется "индольный тон" ))) Я тон именно этих духов воспринимаю исключительно как цветочный. Так уж устроена связь между носом и мозгом. У кого-то и некоторые стадии цветения красных роз пахнут мочой.
Но к слову сказать... нюхали ли вы когдад-нибудь цивет??? то самое, что клали только в очень дорогие духи. вот уж где кошачьи жопки )))

ну и справедливости ради надо отметить... я никогда не советую Ле Тэмп Дюн Фэт даже на парфюмерных форумах. То, что я восторженно о нем пишу, когда заходит речь о парфюмерии П.Николай- это одно, но советовать я буду другое, ни как не связанное с тем, что ношу и люблю сама. А уж тут (на юмаме) редкие и труднодостааемые бренды (т.е. которые в городе не представлены) я вообще стараюсь не упоминать... что толку от таких советов, когда попробовать негде.

не помню точно,но когда то давно читала,что какие-то племена дабы оставить какое-то событие в памяти у себя ,связывали его с ароматом. Вот я примерно на этом уровне характеризую ароматы. Сижу вдыхаю Tendre est la nuit M.Bekkali и вспоминаю дубайские моллы,наполненные ароматами востока. Кстати Black Oud из той же "оперы" для меня. Нравятся. Fusion sacree obscur (lui) Bekkali ,unisex, магический для меня, прикладываюсь понюхать его каждые пять минут. Прыгаю до потолка сегодня , что появился он у меня.

Byalla

это так и есть. ароматы - сильнейшие якоря памяти.

Byalla Tendre est la nuit M.Bekkali

Поздравляю. Очнеь карсивые приобретения! Теперь понятно почему "Время Праздника" ко двору не пришелся))) вы завязаны на другой, более тяжелой артиллерии. Мажда да, очень красивый и очень авторский бренд, у нее очень живые духи, за которыми интересно наблюдать. но если говорить о личных пристрастиях, то Мажда все таки не героиня моего романа... как уж я крутилась у ее духов)
зы: кстати аромат уда... он ведь такой животный, не смотря на то что это смола местами до неприличия животный. не приживаются у меня уды, цветочница я до мозга)))

Южаночка аромаркете

стоит, хороший сайт

Я пользуюсь аромаркетом,но монталь ещё у них не пробовала.

Yana163 стоит, хороший сайт

напомните плиз,какой именно, с дефисом или без

Южаночка

Взяла там монталь, вчера. Или это сам аромат по стойкости никакой, или все таки подделка. Хорошо, что киллиан не хапнула. Кстати киллиан там дешевле чем в Париже))))

Карнаваллa напомните плиз,какой именно, с дефисом или без

у меня сохранен с дефисом который)

MamaLENCHIC Взяла там монталь, вчера.

сайт с дефисом или без?

Южаночка Мм, не брать, что ли? Мамаленчик, а вы какой взяли?

посмотрите у олинды и лапарфюмерии еще :)
больше сайтов я не знаю)))

Южаночка

Я взяла ревнивый шоколад. По идее должны быть очень стойкими, а хватает на час максимум

Yana163

Заказывали на том, который с дефисом

MamaLENCHIC Я взяла ревнивый шоколад. По идее должны быть очень стойкими, а хватает на час максимум

у меня есть отливант его, действительно очень стойкий

Девочки, а как думаете, вот если у меня есть остатки во флаконе, я могу в них долить этот же аромат. но из другого флакона? или не стоит?

MamaLENCHIC Я взяла ревнивый шоколад.

А он так и пахнет,я как-то под вечер зашла в книжный магазин в ревнивом шоколаде,который наносила утром-продавцы -женщины в годах громко так сказали-от кого это так пахнет ванилью.

Yana163

Дану((,партии разные. Не надо)! Я так не рискую))).

Девушки, а кто нибудь носит ароматы Jar?
У меня Jarling сейчас, а хочу Bolt of Lightning прикупить. Меня полгода назад жаба задушила его покупать, но вот с тех пор я все время о нем думаю, прям очень сильное впечатление оставил...

мамаПружинки

Так а у меня через час вообще ничем не пахнет..
Ну, что, скупой платит дважды

свердловчанка-2 Дану((,партии разные. Не надо)! Я так не рискую))).

вот меня смущает..что у них цвет разный (оттенки)..по стойкости- аромату тестила -одинаковые

MamaLENCHIC Так а у меня через час вообще ничем не пахнет..
Ну, что, скупой платит дважды

не поверите)) сегодня нанесла ревнивый шоколад утром..сейчас сижу и вообще не чувствую его..может сезон не тот?

У меня сестра носит шоколад. Ей очень нравится, держится реально целый день без домаза, даже на утро аромат при ней. Мне вообще кажется , что прилип к ней, давно пользуется им.

У меня шоколад из ЗЯ, года три ему, так он не выветривается сутками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы