Дорогой аромат

MamaLENCHIC Я взяла ревнивый шоколад. По идее должны быть очень стойкими, а хватает на час максимум

я тоже там себе монталь заказала, должны привезти, вот теперь думаю -отказаться или нет

2022 Generation Femme 777 Stephane Humbert Lucas оставил кого-нибудь равнодушным? Или совсем не понравился? По мне так универсальный аромат,но я просто миндаль в ароматах люблю, как выяснилось.

В нашем городе где-то можно такое BIEHL PARFUMKUNSTWERKE
потестить? И вообще как эти ароматы?
Наверно вопрос к Регине.

МамаMatveja BIEHL PARFUMKUNSTWERKE

в город ни кто не привез.
сама не пробовала, но возможно у девочек в личных владениях что-то есть. может отзовется кто-то.
зы: вот у паломы нашла заметку www.aromablog.ru/tag/biehl-parfumkunstwerke/

а у нас где-то можно затестить le labo с хорошим выбором? или путь мне к олинде? :)))

Шумелка Мышь к олинде?

к олинде. ну или на лапе... если не надо скопом и много разного. что хочешь у них кроме ванили))))?

Meull Cazanova Tiziana Terenzi

ухты, это у них что-то новенькое? надо зайти посмотреть) тоже любопытно

chloe1900 что хочешь у них кроме ванили))))?

Как это ты догадалась?
Ее и лабданум бы послушала...

Львица-мать короля

линейка представлена эксклюзивно в Артиколи в ГУМе. Возможно до нас доедет, но не факт, потому, что не все подобные выпуски попадают на наши прилавки.

Prodige автор темы Долго ищу себе аромат, основное желание "должен пахнуть дорого" (вот хочу так!) . Перенюхала много чего и дорогие тоже - ни чего не могу подобрать.
А для вас дорогой ( не в смысле денег или воспоминаний) аромат какой ?
Чтобы знаете вдохнуть запах и стало ясно - это дорогой, хороший парфюм

Мне L'EAU - Serge Lutens - нравится. И еще OUD - Robert Piguet.

для меня дорогой тот, который вдыхаешь, и чувствуешь себя какой-то благородной) как будто "одетой"

chloe1900 сама не пробовала, но возможно у девочек в личных владениях что-то есть. может отзовется кто-то.

У меня есть отливантик pc02, один из лучших гурманских ароматов, что я пробовала! Видимо, рано или поздно придется брать флакон.

Розaмунда BIEHL PARFUMKUNSTWERKE

BIEHL PARFUMKUNSTWERKE кстати появились в городе. можно купить на разнос пробирки.

Notturno - Meo Fusciuni,
Stella - Tocca.

Львица-мать короля все же лучше подобные покупки самой делать. празднично и радостно это.

поддерживаю)

Я писала уже о Ле Лабо?
Очень дорогие ароматы, большей частью холодные, стойкие.
Купила Иланг49 вот дорогой шипр, как давно хотела. Зимний, теплый.
Заказала еще Розу 31 тоже шипровый аромат но посвежее, еще ирис у них хорош, такой неожиданно пачульный и приятный, хотя пачули я не люблю.

Шумелка Мышь

Лабданум интересный, еще хорош уд, сухущий и горькущий такой кожистый.
Нероли неплохи но простоваты.
В общем тут люди из Парижского бутика привезли в пробниках почти всю линейку, был затест.

Neiron Я писала уже о Ле Лабо?

Ой, Вы прям так вовремя эту тему подняли... Купила я отливантик Ванили 44, жду-пожду... Продавец мне такая нордическая женЧина попалась - второй день ни ответа ни привета Но я оптимист - пришлет, верю...
Розу их тоже тестила - она такая... плотно-настойчивая... очень слышимая на мне, не смогла сжиться с ней...

В ЗЯ вернуль ИльПрофюмо - и я прямо очень зла на их ваниль... любимая моя на протяжении нескольких лет, она теперь мало что формулой подгуляла, так еще и стойкости совершенно позорной... Ну, просто воплощение издевки - такое ощущение, что удешевили всё... фу!

Шумелка Мышь

у меня тут идея, не совсем ваниль конечно, но ваниль и какое-то беспрецедентное колво бобов тонка... я вот кошусь в сторону и сама бы носила... новый Герлен Лём Идеаль. Вот если бы в нем убрали фужерную мужикорватость, то совсем еда бы была, а так прям духи-духи ))) Вобщем его. как водится с новинками, ругают, а мне понравился :)

зы: интернет-магазин АрборМунди устраиват предновогоднюю распродажу некоторых марок. ДиферентКомпани есть по привлекательной цене, может кому надо. Там такой османтус милейший, и для любителей Уда вроде уд еще был. на него были хорошие отзывы. да и вообще марка очень симпатичная.

Neiron

за отзыв по ЛеЛабо спасибо )

Забрала сегодня. Моя прелессссссссть. Выпуск начала 2000-х. Это божественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы