Дорогой аромат

O*La*La

Сколько получился в дютике по цене?

Южаночка

Ну у Форда вся линейка, можно сказать безоговорочно, хорошая, поэтому можно на нем и остановиться) Но если тема уда в принципе интересна. то конечно СоУд интересен для тестирования хотя бы. Ну и по монталю уж тогда пройдитесь - он все же первый начал внедрять уды в массы... еще до этой массовой удовой истерии брендов... уд уже даже Ланком сделал... простихоспади)))
я уд не люблю, поэтому отношение мое к этой марке ровное, а на культурологическое исследование времени не было... ввиду отсутствия личной заинтересованности)))) поэтому конкретного ничего сказать не могу.
Почему про Монталя в этом ключе вспомнила - потому, что он на самом деле первый, и потому, что у Монтяла все духи такие.... эээээээээ... громкоголосые. Громкоголосые такие, что это единственные духи, где уд не солирует, а играет наравне или композиционно... как-то так.
СоУд есть в Зяблоке, в гермесе

Хотите верьте, хотите нет, но в этом году мне на 8 Марта подарили тюльпаны, которые пахли как Тюлип Байредовский, я аж побежала сравнивать))) Теперь верю что это тюльпан, ну и фрезия конечно, фрезия очень сильный аромат)))
У Иль Профумо в Сонг де Тулип не слышу Тюльпана вообще, слышу цитрусы, а потом сладковатый ирис и жасмин.

Южаночка А где у нас можно потестить Со Уд ? Как вы его оцениваете?

В Золотом Яблоке в Гермес Плазе можно, там недавно появилась эта марка.
Я как раз сунула нос. При беглом затесте понравился аромат Al Jana, но бурного восторга ничто не вызвало. Буду пробовать еще.

А мне ильпрофюмовский тюльпан пахнет прямо тюльпаном.. :) Но мне и тюльпан сам по себе очень даже пахнет... У IlProfumo та серия вообще меня удивила - им слава деметров что ли покою не давала с их мононотными (нет, я не ошиблась в написании и не опечаталась) забавами?
Кстати, для любителей вкусно-шоколадного - у Деметров новинка, "горячий шоколадный пломбир"

Lenchik001 Сколько получился в дютике по цене?

в анталийском на обратном пути 220 евро ((

А я как та истеричка Захотела " Жадор". Обычный, классический "Жадор". Прям тряслась, как хотела. 36 лет он мне не нужен был и, более того, не нравился никак, категорически. Получила сегодня и дышуууууу сижу

А мне Шанель 5 подарили, а я и не знаю, что с ними делать. Ихмо, тяжеловаты для меня, думаю, пусть стоят до моего предпенсионного возраста

МаmaLina А мне Шанель 5 подарили,

Классику? Премьерную Пятёрку я ношу часто, почти не снимая. Нашло на меня прям. Обычная Пятёрка зимой хороша.

Калина Малинова® Классику

ага

Humiecki & Graef что за зверь? Мчится ко мне в подарок такой флакон. Точное название не написала мне подруженция.

Чё_Каво Miracle forever от Lancome. Сколько парфюмов перепробовала, но он для меня самый самый.

10 лет "не слезаю" с него - только классический

Южаночка не тестила что ли даже ??

НетЬ . Она мне его на ДР дарит. Я посмотрела, там немного ароматов так-то.

МаmaLina А мне Шанель 5 подарили, а я и не знаю, что с ними делать. Ихмо, тяжеловаты для меня, думаю, пусть стоят до моего предпенсионного возраста

смотрите... вы можете определить возраст яблока, сыра и снега, запах чернил авторучки? это запах мужской или женский? молодой или старый? если старый то какой возраст? думаю вы затрудняетесь с ответом. так вот и с духами. Запах не имеет пола и возраста. Запах это лишь наши с вами ассоциации. Наши бабушки и мамы пахли альдегидами... поэтому мы думаем что Шанель №5 для выхода на пенсию. нашим внучкам это будет Эскада Ибица саммер идишин... "фуфуфу... бабкой пахнет". Так вот... запах - это представление и в ваших силах это поменять. Джинсы порванее, майку помодней, коблы повыше и самые крутые какие есть... макияж, украшения, и на шею одна доза Шанель №5.... Мужчины такую женщину не пропускают (с) я вас уверяю.
зы: и да... альдегиды зимой носятся интересней. попробуйте по одному пшику зимой в волосы. или.... под коленку (без шуток)

upd: в вашем случае самая трудная задача - это суметь отмахнуться и не брать в расчет навязанный вашим ольфактивным опытом образ старушки (т.е. старшей женщины - мамы, бабушки) и разобраться - сам бестелесный и безотносительный запах вам нравится или нет. Брызнете его на листок бумаги сейчас и подойдите к нему завтра утром. может так вам будет легче понять.

Калина Малинова® Захотела " Жадор". Обычный, классический "Жадор".

ожадорилась значит) поздравляю) мастхэвная вещь, я считаю

chloe1900 ожадорилась значит) поздравляю) мастхэвная вещь, я считаю

Спасибо Прям маньячила, пока ждала) И как это у меня его раньше не было?

Обиделась запоздало я)) Нифига Пятёрка не старушачья. Она шикаррррррная. Её не может не быть в арсенале.

а я люблю пятерку чуть брызнуть на чистое постельное белье, ложишься спать и укутываешься в нее. На себе не ношу, из Шанелей 19 и 28 только могу.
Тоже зимой.

Songes?

Я вообще Шанель люблю в парфюмах. И так же она мне не нравится в кометике часто. Кроме тонального крема и пары помад.

Даже посмотрела сходила. У меня Шанели больше всех. Чуть меньше только Лютанса, радует меня эта батарея пИзИрьков одинаковых. Меньше, потому что один отдала недавно. Это Чулок мне нагло разонравился. Да так, что переносить перестала.
А второй почти кончился, надо купить)

У меня Жадор оказался в туалетке)) То-то я думаю, что он мне так дико нравится-то в о де парфаме я его не любила, помню, но надо купить тоже..ради разнообразия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы