Дорогой аромат

Графиня где заказать тот самый тюльпан, о котором Вы здесь говорили, и как он называется в оригинале?

La Tulipe Byredo
заказать можете у Олинды.

Калина Малинова®

Еще, если можно, пара вопросов. А есть ли ароматы, так же напоминающие запах тюльпанов, но для сравнения, у других производителей?
И по интернет- магазинам. В кругу сведущих, аромаркет считается достойным сотрудничества интернет-магазином?

Южаночка стиральный порошок Ариель и не более того

Это что-то из Киллиана у меня было. Варёное бельё, блин.

У меня тюльпан очень красиво раскрывается. Ариелю еще стараться и стараться

Я что то не так наверное делаю на Олинде. Неужели можно взять только отливанты по 10 мл за 800 рублей? Ну, или другой емкости, т е просто на разлив, да? Тюльпанов и пробников там даже не обнаружила заводских. Я все правильно делаю, или чего то не понимаю, скажите, пожалуйста?

Тюльпан я у нее брала

Графиня

А Вы что конкретно хотели? Флакон?

Ну... Я себе это представляла как в ЗЯ: коробочки-флакончики, по обывательски привыкнув не доверТь разливухе...

Вот для вас сфоткала малую часть своих отливантов.
Я люблю брать в непрозрачных в основном атомах,если совсем мало,или без затеста ,то в стеклянных.

Графиня

Если не хотите отливант, то в ЗЯ тюльпан в свободной продаже.

Songes? Время праздника жаба не разрешила вскрывать

это тот 250мл жбан? вот жабу-то откормили)))

Графиня ... Много лет в поисках идеального тюльпанового запаха....

если вы в поиске тюльпана, то Тюлип Байрэдо не то, что вы ищите, потому что это на саоммом деле фрезия с замшеватым абсолю нарцисса. Самый правдивый тюльпан был у марки Иль Профумо. Вот его и ищите. в екб нет.

Мне в природе тюльпаны вообще ничем не пахнут

Калина Малинова® Мне в природе тюльпаны вообще ничем не пахнут

аналогично. Но у меня подруга так по ароматам маков страдает и говорит что Мак Иль Профумо, который был выпущен в той цветочной серии очень правдоподобный. Аромат пионов явный, но такой разный от цвета к цвету... что и его-то сложно передать... а аромат маков и тюльпанов вообще можно только сочинить. Тюлип Байредо отличный аромат (кстати тоже жду свой жбан на след.неделе), но это не тюльпан. Я его взала как альтернативу Артизановскому Нарциссу, жутко лимитированному и неприлично уже дорогому. Они не в унисон, но навевает воспоминания.

Songes?

я то- свой тоже до сих пор не открыла))) так что наши жабы одного болота

девочки,кто может описать живанши "хот кутюр"? предложили привезти из дркгого города, а я запах совсем никогда не слышала, а у нас в городе нет нигде. Может на что-то похож,а ля....

Девочки помогите мне с названием Шанели . У меня был отливант - не подписанный и название совсем из головы вылетело. я потеряла его - хочу такой же купить. запах вроде как ирисовый - я не очень умею раскладывать на составляющие - пудровый такой . чем то на белую замшу похож , но без кожи.
из лимитированных он - не могу по описанию понять который

Капучино

ну сириса два - 31 Рю камбон и 28 Ла Пуаза. Пауза более ирисово выраженая... Рю более шипристый и букетный и плотный.

Южаночка Девочки, кто знает про парфюм So Oud ?

там все с удом. если нота уда нравится, то вся линейка ваша.

Тимкина мама живанши "хот кутюр"?

если образно и в 2х словах - малиновое варенье с мягким древесным аккордом.

мало затестила и схватила в дьютике Килиан "хорошая девочка становится плохой". показался цветочным и ярким, потом остался очень нежный аромат. Дома открыла, и прям фруктовая сладость не прекращается ((( может от погоды зависит, или еще что-то кожа то моя, та же.... Выскажите свое мнение, если кто знаком, с этим парфюмом. Думала уже маме подарить, но она не любит фруктовые запахи, я под настроение еще могу. Но брала для частого использования, по такой цене для настроения дороговато )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы