Дорогой аромат

Калина Малинова® Грамм так 20 редкого парфюма, да ещё и даром

поздравляю! удача!
моя знакомая выкинула флакон духов жеозе. стояли, говорит, лет двадцать, испортились же. Я готова была бомжей нанять чтоб те пошли контейнеры с мусором перебрали... но она мне это через неделю после того как выкинула сообщила... увидев, что подруга принесла мне из закромов матери мужа остатки редчайшего выпуска Жак Фат "Фат де Фат" в духах.

chloe1900 моя знакомая выкинула флакон духов жеозе. стояли, говорит, лет двадцать, испортились же.

chloe1900 Я готова была бомжей нанять чтоб те пошли контейнеры с мусором перебрали...

я б сама, наверное, с ними рыться свистанула

chloe1900 моя знакомая выкинула флакон духов жеозе. стояли, говорит, лет двадцать

я тоже выкинула мамины, плохо пахли уже, не знала, что существуют люди, которым они могут пригодиться.

Linea я тоже выкинула мамины, плохо пахли уже, не знала, что существуют люди, которым они могут пригодиться.

все зависит от условий хранения.

Была сегодня в ЗЯ ,затестила байредо. Брызнули мне 3 аромата на блоттеры,в итоге 1-палермо попросила на руку. И 2 взяла на блоттере.И теперь мучаюсь,оба блоттера нравятся,один из них был тюльпан. А что второе(((. Просила изначала свежее ,цветочное. Придётся опять тестить))).
Палермо тоже приглянулся,но мне показался не долгим(. Время 21.00,на руке чувствуется лёгкий аромат,брызгала около 16.00.
А так,очень даже ничего.

свердловчанка И теперь мучаюсь,оба блоттера нравятся,один из них был тюльпан. А что второе(((. Просила изначала свежее ,цветочное. Придётся опять тестить))).

Инфлоресанс, не?

Розaмунда

Да походу да,вчера еще раз тестила,буду заказывать.

Девушки! Подскажите, знающие, пожалуйста! Ищу женский аромат похожий на мужской Black XS от Paco Rabanne ... Не один в один, конечно, но с такими же нотами что ли

Тема совсем ушла вниз,все пользуются запасами)))?
Посоветуйте новый какой-нибудь ДОРогой аромат.Что нового у вас появилось?
Килиан и ЗЯ пропал млин,фаберже не потестить((.

КрасоткО Что нового у вас появилось?

ниче не появилось. не до того было,
но еще зимой вот этот аромат понравилось очень,
правда мне казалось, как-то иначе флакончик выглядел, и еще что-то вкусное было из этой серии

Songes? Диа

что за Диа?

Songes? Амуаж Диа

ммм видела да, не рассматривала ))

свердловчанка-2 Тюльпан очень люблю, стойкий!
Жака Фата вытащить из закромов это круто...
Тыщ 50 стоят если в хорошем состоянии и правильно хранились, и объем хороший.

chloe1900 все зависит от условий хранения.

Neiron правильно хранились

А как правильно хранить?

Neiron Тюльпан очень люблю, стойкий!

А мне почему-то зимой Тюльпан гораздо больше нравился, сейчас каким-то чересчур зелёным на мне стал... Сейчас обожаю Инфлоресанс, Офрезию Диптиковскую, Ананду Микалёфф и Онор Амуажевский

Ага Тюлип летом позеленел, но это же и клево?
На мне например зимой Тиель Орсеевский дает больше медовости, а весной липу)))

Songes? достала Липу

И гуляла в Измайловском парке, все осы мои были

А мне из баредовских еще африканский бал понравился. Странно, но очень нежный и для нашего холодного лета самое то.

Первый раз в теме, простите за дилетантство, не будете ли так любезны, дамы- подскажите, где заказать тот самый тюльпан, о котором Вы здесь говорили, и как он называется в оригинале? Мне сленг не совсем понятен, разъясните, пожалуйста, языком, доступным начищающему ценителю? До сих пор что схвачу в ЗЯ, тому и рада. Деньги бешеные, а радости не на долго, дома духи уже совсем другие.
... Много лет в поисках идеального тюльпанового запаха....
Спасибо всем ответившим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы