Дорогой аромат

chloe1900

ну мне че как сказали в магазине я так и поверила теперь буду знать

анонимчик

ну я в этой теме уже раза два интервью с Гезой Шоном кидала. если что можно поискать

chloe1900 chloe1900

Регина ,хочу спросить тебя про La Collection Cuir de Lancome ,заказала опять по отзывам,не нюхамши,говорят там дёгтя много,но я деготь люблю.Напишу тт ,я все-же деву Берлинскую себе оставила,оченьно она мне по душе пришлась,но после того ,как я подруге её продала,и затестила классный шлейф на ней,насилу обратно выклянчила.

мамаПружинки

я в обменной теме оставила отзыв. мягкая дегтярная, цветочная кожа. для кож даже можно сказать что невнятная. для тех кто кож опасается, но тянется. По памяти с амбровым тоном. вообще носибельный вариант, не солдафонский ремень. Сделана в стиле испанских кож (т.е. цветочная доминанта явная)

chloe1900 ну я в этой теме уже раза два интервью с Гезой Шоном кидала. если что можно поискать

поищу обязательно... зашла первый раз пока еще 90 страниц не осилила...

chloe1900 chloe1900

Девы,а где в ЕКБ можно затестить килиан новую коллекцию? В ЗЯ всё еще нет(((.
Была неделю назад,ещё не было((((.хочу купить отливант,а наугад дорого

МамаMatveja Девы,а где в ЕКБ можно затестить килиан новую коллекцию? В ЗЯ всё еще нет(((.

"Яйца" что ли? Вряд ли где-то, кроме Яблока, так что только ждать... Там обещали, да, хотя по ощипанному ассортименту я уж заподозрила, что марка вообще у нас сворачивается...

Шумелка Мышь

Килиан временно не будут возить в ЗЯ, как они сказали у них какой- то конфликт с маркой((( сейчас остатки продают, яиц не будет((

Yana163

Это когда вам ответили? Мне тоже самое сказали,примерно с неделю назад. Типа килиан оборзел и много места хочет((,ас-т продают,но яйца должны быть.
Блин ,вот где теперь их тестить в нашем городе(((.

МамаMatveja

Подруга в четверг была в ЗЯ, купила из остатков килиан, второго аромата не было. Вот в четверг и сказали

МамаMatveja Типа килиан оборзел и много места хочет((,

девы, бросайте своего килиана, не стоит он тех денег, вот мамой клянусь. Потрясающее оформление, просто настоящий стафф, но и все на этом.
Не в качестве рекламы, а в качестве ликования - в городе наконец-то появилась марка, которую я лично очень долго ждала - Neela Vermeire Creations (Нила Вермеир Криэйшенс). Автор все тот же, один из самых топовых, хитовых и плодовитых парфюмеров последних лет Бертран Дюшафор. настоящие живые духи: слушать, думать, пахнуть.
писала год назад - rio-rita.livejournal.com/47805.html
зы: нилу привез имаджин

Шанель для меня всегда ассоциируется с дорогим ароматом)

Что я нашла! Я это нашла! Я так счастлива! Случайно, знакомая выбросить хотела. Этот аромат и выбросить! Винтаж. Моему ликованию нет предела. Это счастье, девочки!

Южаночка Там же 3 грамма

Флакон большой) Там много Я ими много лет бредила.

Южаночка Бывает же такая удача. Ну поздравляю !

Спасибо! А она их в помойку хотела..ужас

Ей в свою очередь отдала приятельница, женщина в возрасте за 50. Много редкостей было, успела выкинуть гражданка какие-то.

Songes? как мало нам для щастья нужно

Грамм так 20 редкого парфюма, да ещё и даром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы