Дорогой аромат

IBlondie

вот это да!!! :)
Посмотрите в Летуалях. Он там бывает. где-нибудь на самых нижних полках)))

МамаMatveja Похвастаюсь.Мой первый полноразмерный Том Форд.

поздравляю! :) а я тоже похвастаюсь)) под елочку себе положила повторный флакон "КруэлГардении" Герлен)

Южаночка Герлен- это всегда супер

смотрела вчера эти ароматы, какая-то нишевая линейка, они мне показались все на один вкус (мой любительский неразборчивый, сорри),
обычные женские, ни один не запомнила, у тф если пробуешь, так да, вот они шишечки, вот он горошек ))
все понятно

Южаночка Угу, Замша, она самая

ее и взяла, причем в прошлый раз мне ее настоятельно рекомендовали, даже рассматривать не стала,
а тут выбирала выбирала, ее последнюю попробовала на авось и ух ты ))) супер

Девочки, может вы поможете. Уже сто лет пользуюсь только одним парф. Guerlain (Champs Elysees), стыдно аж. Много было попыток сменить на другой. Хожу выбираю, вроде нравиться, покупаю, день два и тошнит от новоприобретенного. Отдаю сестрам или племяшкам. Всяко пыталась решить это и по вторым ноткам аналоги подбирала и те ароматы которые на других нравятся и по рекомендациям консультантов. Нанюхаюсь вроде "да"..., но все уходит родным. Вопрос конкретизирую: кто пользуется этим ароматом и настолько же "капризен", что вам еще подходит?

Калина Малинова® Eau du Soir от Sisley

я вчера купила! даже и не знала про него ничего, просто шла по яблоку, нюхала все подряд - и вдруг как обухом по голове - капец, какой аромат. Не удержалась и купила, хотя жаба в ауте.

MaZi я вчера купила!

все лето юзала, оч приятная штука,
ай, нет врувру, посмотрела в поиске, их много так )))
у меня вот этот, надо будет этот Soir посмотреть, что за зверь

Katerinadiz у меня вот этот, надо будет этот Soir посмотреть, что за зверь

MaZi

Посмотрите еще Paloma Picasso.... Имхо, более утонченный вариант...

Шумелка Мышь Посмотрите еще Paloma Picasso....

спасибо ))) но чесна гря, я поняла, что могу выделить для себя ток странные четкие ароматы,
полутона слышу, но путаюсь быстро

Девочки, подскажите, а в Екб где-нибудь представлены ароматы Bottega Veneta?

IBlondie Регина, посоветуйте пожалуйста еще что-нибудь, типа Антея

Арамис перевыпустил свои старые парфюмки. Посмотрите именной "Арамис" или его же "Девин". В дьютифри они часто попадаются. к нам этих арамисов не привезли. К этому можно попробовать Живанши "111" (это латинская три, так и называется). Это серия "Легенды Живанши" выпущена объемом 100мл в длинных одинаковых флаконах и женские и мужские. Тройку можно увидеть с одинаковым успехом и на женских полках и на мужских. Ван клиф энд эрпл "пур Ом" - частый и очень недорогой ассортимент интернет магазинов.. и пожалуй он самый близкий. Не пугшайтесь цены - отличная штука! Можно попробовать их же "Царя", но Царь все же более фужерный чем кастореумный, тут мы отвлекаемся от нашего пути)))
Что-то кожаное было у Диптик. Отличнейшая линейка, обязательно не пройдите мимо нее, не помню что конкретно, но сугубо мужских там мало, поэтому найдете сразу.
Но сейчас кастореумных и стираксовых кож выпускают не много, особо не разгуляться.

Плюс ко всему интуитивно могу предположить что хорошо пойдут все уды. С этим сейчас просто, приходите в магазин и просите показать что есть из удовых ароматов... благо дело этого добра сейчас полно... но Уд это всегда дорого. Но есть неплохая серия удов у Кмоптуар Сюд Пасифик. Уд Номад или Уд Интенс (ночной более женский и завосточеный)
фуууууууууу я вам мозг не вынесла своими потоками памяти?)))))))))000
зы: возможно ему подойдет "Экипаж" Эрмес, но это другого вида кожа, но кожа. или Рокабар их же, но Рокабара не видела у нас давно.

No One Девочки, подскажите, а в Екб где-нибудь представлены ароматы Bottega Veneta?

в ЗЯблоке есть.

Katerinadiz смотрела вчера эти ароматы, какая-то нишевая линейка, они мне показались все на один вкус (мой любительский неразборчивый, сорри),

ну у них не одна нишевая линейка... тут они стартанули с места в космос. Поэтому смотря какую из линеек смотрели. так .... перебирая эту линейку в голове... ну не похож ирис на розу или дабл ваниль или белужью кожу или ангелику ... и уж тем более на гардению... не знаю как их можно перепутать.
мне тоже востоки форда все на одно лицо. у нас же у всех разные диапазоны ольфактивные... даже у парфюмеров есть слепые пятна.

аноним Девочки, может вы поможете. Уже сто лет пользуюсь только одним парф. Guerlain (Champs Elysees), стыдно аж. Много было попыток сменить на другой. Хожу выбираю, вроде нравиться, покупаю, день два и тошнит от новоприобретенного. Отдаю сестрам или племяшкам. Всяко пыталась решить это и по вторым ноткам аналоги подбирала и те ароматы которые на других нравятся и по рекомендациям консультантов. Нанюхаюсь вроде "да"..., но все уходит родным. Вопрос конкретизирую: кто пользуется этим ароматом и настолько же "капризен", что вам еще подходит?

если сильно хотите поменять аромат, но не далеко уходить от ольфактивной группы, то поглядите у Герлен же один из выпусков Идиль - "Идиль Жасмин Лилак" это такая отличнейшая смесь Идили и Елисейских полей, при чем в лучших их формулах. такой новое - хорошо забытое старое. сама не куплю, потому что и Поля и Идиль есть в духах, нро елси мне невзначай подарят, буду носить с удовольствием.

chloe1900 Поэтому смотря какую из линеек смотрели

большие прямоугольные флаконы в деревянном оформлении (вроде бы)

chloe1900 не знаю как их можно перепутать

нет, не перепутать - не запомнить и не отразить, скорее так будет правильнее,
приятные вкусные, но не более )) мож и в прям их разнюхать надо )) в дргуой раз

IBlondie о, спасибо. Я вовремя зашла

наздоровье! :) вам короткий ключ, но правда если вы не поставите в тупик консультантов - вы ищите аромат с яркой нотой стиракса ))) но надеюсь что муж ваш именно с этого ракурса слышит аромат.

Katerinadiz большие прямоугольные флаконы в деревянном оформлении (вроде бы)

есть в деревянной раме, есть с металлической планкой, есть в металлическом подстаканнике + серия "города". т.е. по йакту их минимум 4 серии. Я говорю про серию с планкой. В деревянной раме знакомилась с двумя первыми ароматами - мужские добротные одеколоны вокруг классики... один древесный, второй мицуково-древесный... там особо не разгуляться фантазии.

IBlondie я читала про них, но не попались они мне в магазинах

помоему в любом дьютике они перевыпущенные есть. и как следствие можете посмотреть у частников. в Жевалю хотя бы в дирижабле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы