Дорогой аромат

У мну щас бэлька ланкомовская и ангелы и демоны живанши (фиолетовая) - балдею

Южаночка Регина, писала выше вопрос: подскажите ,пожалуйста, какие есть заслуживающие внимания удовые ароматы ?

видимо я пропустила.
Начну коротко издалека...))) уды я не люблю, поэтому говорить мне из-за отсутствия опыта ношения трудно. Вспоминая главную шутку года: "Нет уда - нет бренда", хочется замолвить слово за старые уды Монталя, которые он создал еще ДО этой удовой истерии или на ее заре. Довольно разнообразно и носибельно (несмотря на то, что Монталь и носибельность часто противоположные понятия))) И как-то они вот складывали очень положительный образ уда до определенного момента, пока он не стал повсеместным, что даже Ланком решили, что им тоже надо потолкаться в этой удовой нише (получилась насмешка по флаконе)...
Хороши уды Амуаж в издании аттаров...
кстати.... Комптуар СюдПасифик посмотрите. Если хочется уда, а за аттарами бегать лень и дорого, то вполне можно перебиться (а может и просто жажду утолите и достаточно). Они, если в гастрономическом сравнении, не дорогое вино из погребов, а простая и понятная вода. Но в определенное время и вода бывает хороша. И вот даже не смотря на то, что уды не ношу, но какой-то из них, с явным гуашевым фоном хотела даже прикупить. Вобщем в контексте всей линейки уды получились весьма "неглупыми" :)

Южаночка какие есть заслуживающие внимания удовые ароматы ? а мне Интенс Уд
от Килиана очень нравится, такой шикарный шлейфовый запах, ммм...

Южаночка У Олинды, кстати , слишком высокие цены стали ! Можно найти гораздо дешевле а где ? места сдайте плиз

Девочки, а можно я тоже спрошу))
У меня Love by Kilian By Kilian и Mukhallat Montale- ну вот оооочень на мне похожи. Сижу и думаю, так ли это? Кто сравнивал?
Дело в базовых нотах, или они на мне так раскрываются..понять не могу..

Девочки, как думаете, можно взять не глядя, т.е. не понюхав Gai Mattiolo Mans для мужа???? В магазинах не знаю где он есть, можно в инете заказать, да и ездить в магазины нет возможности? Из последних что мужу нравилось - это баяны конечно, Диор ом, шанель эгоист платинум, в общем такие не сильно ядреные и приторные, не сладкие ароматы. А этот парфюм так описан, что вроде как оригинальный, классика, но интересный.

KаRаLеVа ангелы и демоны живанши

Le secret (белая)

KаRаLеVа балдею

chloe1900 chloe1900

Регина расскажите про свои ощущения о Деве Берлинской Лютансовской,заказала без затеста ,хочется узнать ваше мнение.Описание на фрагонаре понравилось))

тиери миглер "альен"

Prodige а где ? места сдайте плиз

присоединяюсь к вопросу

Мне муж подарил селективный парфюм пр-ва Оман. Оч концентрированные духи. Стойкие, мне запах понравился. Фото прилагаю. Запах по мне для взрослых женщин ( в свои 34 я все еще считаю себя молодой))) Но от бэля ланкомовского я не буду отказываться)))

Yana163

По мне они всем разные,от мукхкала хочется блевать ,простите(((,ну никак вообще(((,а лав обожаю,есть флакон.

СуринамскаяПипа Мне муж подарил селективный парфюм пр-ва Оман. Оч концентрированные духи. Запах по мне для взрослых женщин ( в свои 34 я все еще считаю себя молодой)))

Муж молодец, купил хорошие духи. Вобщем не зря деньги в парфюмерном оставил. Онор Амуаж - это гардениевый аромат, цветы - цветами. Вот альдегидный Голд у них может для взрослых женщин, а Онор цветочки белые, чего уж там взрослого.
зы: все Амуажи обладают неубиенной стойкостью.

мамаПружинки Регина расскажите про свои ощущения о Деве Берлинской Лютансовской,заказала без затеста ,хочется узнать ваше мнение.Описание на фрагонаре понравилось))

она клевая роза. На мой взгляд сделана котейлем из СаМажести, Роз ля Нюи и гвоздики. Хорошие носибельные розные духи, с приятной легкой пряностью, такой легкой что многие вообще про гвоздику в этом аромате не говорят. Меня подруга "угостила", а то тоже на нее косилась)) а цвет вызывает приступы непреодолимого желания ею обладать. Пожалуй впервые в жизни меня так цвет парфюма приводит в восторг)) как девочка, ей-богу)))

chloe1900 Пожалуй впервые в жизни меня так цвет парфюма приводит в восторг)) как девочка, ей-богу)))

Пасибки,вот тоже мне в рядок гробиков розовенького не хватало,хорошо,что их заказала. Так -то розу не очень люблю,ну посмотрим,всегда пристроить можно))

мамаПружинки Так -то розу не очень люблю

))) а почему тогда выбрали? Дева-то однозначно розная. А что любите?

chloe1900 а почему тогда выбрали?

Дак вот решила раз и навсегда-или-или.Я жасмин люблю ,пион,пионев от Пинхалигонс есть,Жасминора есть,вот думаю может что розовенькое купить.описание уж очень соблазнительное было.
ЗЫ: Увы и ах,роза не моё ,теперь я знаю точно,буду пристраивать((

Виктор энд Рольф Фловер бомб

Южаночка

Второй белая замша?? Я целилась на нее сначала неделю,но потом затестила жасмин руж и ходила недели две в раздумьях. Специально заезжала в ЗЯ потестить не один раз. И в итоге выбор пал на жасмин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы