Дорогой аромат

Может, не совсем по теме, но - где можно затестить Estee Lauder Dazzling Gold и Dazzling Silver? Ну и купить потом, возможно

я прям вот тащусь от своего аромата - La Vie Est Belle Lancome
очень стойкий (после стирки, конечно не держится)

Южаночка купила вообще Уд Вуд

о даа шишки лес грибочки

zhuchok Может, не совсем по теме, но - где можно затестить Estee Lauder Dazzling Gold и Dazzling Silver? Ну и купить потом, возможно

их не выпускают теперь. В Дирижабле www.jevalu.ru/view_5254.html вроде есть. ТЕстить скорее всего нет возможности.

Поругайте мне шанель шанс тендер и фреш
я лично балдею с них

Влюбилась в Dolce&Gabbana Pour Femme Intense .
Уже в письме деду морозу написала о нем. Это какой- то взрыв мозга ( для меня). Шикарный аромат.

Южаночка А в этот раз пошла за Замшей, купила вообще Уд Вуд ,

Уд Вуд чуть не купила его в октябре.
Вместо него взяла Trussardi Donna, сейчас жалею((( не мое...

Южаночка дёготь

Сразу да!
А что за аромат?

Luiza2 их не выпускают теперь

я знаю, поэтому и спрашиваю, кто где видел)))
спасибо, попробую там

zhuchok где можно затестить Estee Lauder Dazzling Gold и Dazzling Silver?

могу в целях ознакомления намазать Сильвером. Но у меня духи.

Замшу сняли с производства. Фордовскую.

Обожаю escentric molecules.. Все ароматы есть.. Просто обалденные.. самый любимый «Escentric 01» они стоят таких денег))

Южаночка Том Форд Тосканская кожа, вы про этот ? Первый раз показался мне таковым

Ага, про них.

Саха

Да. Я в трауре. Заказала у Олинды два флакона. Три дорого уже перед нг-то(((

Этро нравятся в последнее время)))

Angel999 самый любимый «Escentric 01» они стоят таких денег))

на самом деле в производстве это самые дешевые духи, какие-только сейчас выпускают. Одномолекулярная жидкость. Заметьте, я не сказала, что они плохие. я сказала что их себестоимость ничтожна по сравнению с ценой по какой их заставляют нас покупать.
Это пожалуй самое циничное предложение современного рынка. Это к примеру как газетную вырезку купить за цену Рембрандта. Но хорошо, что они вызывают восторг. Мне нравится "Пэйпа Пашн" ... тоже недалеко ушла )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы