Дорогой аромат

Katerinadiz мгу, и теперь я в растерянности, потому что настолько он не соответствует моей наружности

кто не соответствует и что с вашей наружностью) духи должны соответствовать вашему настроению и вашему внутреннему миру, наружность ни причём)))

Katerinadiz моей наружности много чего не соответствует

у вас какое-то клишированное восприятие связки наружности и аромата. Нет это связи. ее придумали рядовые юзеры.

chloe1900 кто не соответствует и что с вашей наружностью) духи должны соответствовать вашему настроению и вашему внутреннему миру, наружность ни причём)))

ну как бы да.. но когда я пуховик напяливаю и боты с опушкой мохнатой, я не могу этот аромат даже в руки взять,
не зна, это как вечерний макияж на покосе с комарами, мучусь я вопщем, стоит пылится коробочка (((

chloe1900 Нет это связи

правда? есть же ароматы весенние, осенние, утренние, вечерние, тут жеж то же самое, разве нет?

совершенно спокойно ношу Пятерку и Премьерную с джинсами. Конечно в определенных ситуациях держу политкоррект... ну и окражающим стараюсь недокучать своими ароматами (т.е. очень дозированно), но в обычной жизни мне на мнение окружающих о взаимосвязи моего образа и моих духов наплевать, ей богу. Как говорила Коко незабвенная наша Шанель: "Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вовсе". Я о духах знаю больше чем рядовые и эфемерные "окружающие".

Katerinadiz правда? есть же ароматы весенние, осенние, утренние, вечерние, тут жеж то же самое, разве нет?

сезонность безусловно есть, но она идет он нашего восприятия, т.е. от нашего нутра, а не от длины нашей юбки. обычно в февралемарте хочется цветов даже тем, кто их не носит - мы соскучились по весне и ждем ее. Осенью хороша амбра и вотоки. потому что они жаркие, а мы мерзнем. Зимой хороши альдегида - потому что они напоминают тонкие шали паутинки и окутывают нас. летом - прекрасны шипры они играют и переливаются, раскрыываясь на солнце. Шипры хороши так же и зимой, птмоу что они мерзунт и их звон стоновится ярче. В теплом и влажном климате раскрывается аромат совершенно по другому. иногда его трудно узнать, а иногда ты знаешь каокй это аромат... но ты слышишь его... ну как бы с другой стороны... как к примеру обойти здание и смотреть на него не с фасада, а со двора.
ну и про будничность и праздничность - есть то что НАС не отвлекает и будет для нас буднями... но и будни у всех тоже разные, и праздники. Я , блин, за будничный БрайтКристалл скоро пол университета передушу своими руками.

мммммм.. ну, хорошо
спасибо

Katerinadiz мммммм.. ну, хорошо
спасибо

на здоровье))) всмысле на здоровое восприятие! Обращайтесь, я вам еще мозги в этом ключе попромываю)))
духи это настроение, а не платье. Платье - это тоже настроение. А между ними стоите вы, а не платье стоит между вами и флаконом!

Регина,а подскажите и мне,пожалуйста ,по ТФ жасмин руж! Что о нем можете рассказать?))

дык у ТФ все дорого сделано. Кстати его Жонкий Нюи (из цветочной серии) тоже жасмином сделан :)
Линейка ТФ Приват Блэнд - довольно разнообразно и выразительно, но сама не могу понять, давно ею наигралась. Мне так ничего и не захотелось купить флаконом, а уж в запас тем более. Я любитель роз, и в любой линейке первое, что мне интересно - роза. Розу ТФ покупать не захотела. Дорого? да! но! Розу Герлен я же покупаю и еще планирую. и розу Карон... в духах... и не одну... и розу Лютанс, и бутиковую в колоколе и линейную... поэтому даже не в деньгах дело... просто за эту цену они для меня не первичны. Разнообразны, выразительны, но не для меня. Это конечно от личных пристрастий. Нравится коллекция мускусов, считаю что МохБрэчес очень заслуживающий аромат. Но самый заслуживающий это все же Черная Орхидея. Ее могу назвать культом.
Из ТФ люблю и ношу, имею флакон Виолет Блонд... обычная фиалка, которая даже не фиалка а ирис, из линейной а не приватной коллекции) вот как-то так)

chloe1900 духи это настроение, а не платье. Платье - это тоже настроение. А между ними стоите вы, а не платье стоит между вами и флаконом!

По-до-жди.... я за... записываю.. кто между кем стоит.... Занятный бутерброд...
Не знаю... Насчет одежды - да, согласна, без привязок... Но к внешности... ммм... я привязываю... Имхо, со мной диссонируют любые холодные, "озонные", большинство цитрусовых и зеленых ароматов... Мое - это гурманские сладости, европеизированный восток... Именно ко внешности и уровню теплоты... И вот их я ношу независимо от одежды, да... Одеваюсь я отнюдь не в стиле арабских наложниц :)

Шумелка Мышь

а вот теперь внимательно:
это твое восприятие себя, а не мое - тебя, поверь)
я кофе с тобой не откажусь пить за одним столом если ты, к примеру, придешь в какомнить Озоне Таччини простихоспади))) или в шанельном цитрусовом О де Колонь... или ну давай в зеленющем О де Кампань Сислей )))

Вот и получается, что окружающие думают о нашей взаимосвязи с ароматом совсем не то, что мы думаем)))

Мне безумно нравится малекула третья!кто -нибудь нюхал?мне просто интересно, она только у меня вызывает такой дикий восторг)

Ангара Кто пробовал L`Air du Desert Marocain Tauer Perfumes

пришел пробник -знавали и получше ароматы, ничего особенного,чтоб влюбиться

Мой фаворит на сегодня .

Byalla пришел пробник L`Air du Desert Marocain Tauer Perfumes
-знавали и получше ароматы, ничего особенного,чтоб влюбиться

ну если так рассуждать, то

Byalla Мой фаворит на сегодня .

ну вот если честно, то в линейке Гинзбур тоже ничего выдающегося. Мило, но не более. К кошельку рука всякий раз тянется только при виде ее косметики :)
Флаконы очень нравястя, с крышками которым можно убить)))

зы: справедливости ради скажу, что не ношу ни Марокк Тауэр, ни Филаку Гинзбур.

chloe1900

Регина, а скажите, пжалста, есть ли у вас список саааамых потрясающих духов,
пусть даже в нем ароматы, которые вы не носите, но считаете шедевральными?

chloe1900 ну если так рассуждать, то

Извините, а как прально? Здесь мнение высказывают ,а не аромат по нотам раскладывают.

chloe1900 ничего выдающегося а я тоже лишь мнение высказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы