Дорогой аромат

O*La*La

Мне в зя поменяли туалетную воду на парфюмерную, пришлось только заявление написать и фото неверно оформленной витрины приложить.

да. я всегда против всяких слухов про надуманные подделки. Но тут получила известие от очень уважаемого мной коллекционера. в чиьх словах и опыте усомниться нельзя. Пользователь "марго", пост от 31 июля этого года - сравнительный пост про амуажи. www.aromania.ru/index.php/topic/14114-%d0%b2%d1%81%d0%b5-%d0%be%d0%b1-amouage/pagepid390174st380
Поэтому покупать только полный комплект, либо в очень проверенных источниках, чтоб можно было оценить и коробку тоже. ну и сами духи конечно же надо попробовать.

Южаночка

ваще у амуажей формулы гуляют, они не парятся. но гуляющая формула это одно... а подделка это другое. тут слушать надо.

Южаночка

У меня есть кидка 10 %,могу поделиься )

девочки, вот почитала вас немного, как вы такими аромазнатоками стали?? тож хочууу разбираться!
особо дорогих ароматов у меня не было, ну, может, пара-тройка, но я даже названий не запоминаю((
и как выбрать себе аромат? просто прийти в магаз и выбрать не получается, тк через пять ароматов уже ниче не различаю, спутываю и кофе мне не помогает(((
может, посоветуете?
нравятся оранжевые и зеленые ароматы, ну вроде клиник хэппи и зеленого чая...

Девушки, есть у кого-нибудь parfums de Marly, Melliora? Купила бы 10 мл (или хотя бы 5) в свой атомайзер. Спасибо.

songes просто хваст

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не хваст, а услада для глаз и сознания :) с
я сама обладатель точно такого же флакона))) и до сих пор не вскрыт) жааааалко )))

как я его покупала - смех)
Взяла 30мл Розы (как и планировала) и говорю продавцу: и "Биг флякон Ле там дюн Фэт" и махнула в сторону полок где стояли синие коробки. Мальчик кивнул головой и метнулся к полке. Не успела я моргнуть, как он мне пробивает на кассе 100мл флакон... я отчаянно машу руками... и испуганооо.."НОоооооо-но-но!!! он удивленно на меня смотрит (мол сама же большой просила) и я более прицельно тыча пальцами в полку: КингСайз, КингСайз пур муа сильву пле))) Взгляд у него был недоуменный, видимо эти 250мл флаконы просят очень редко) ЭТо кстати видно и по оформлению коробки это еще старый логотип.
все хочу сделать фото запасов своего "Праздника" 50, 100 и 250 ))) При всем моем парфманиачестве мне много духов для жизни не надо. Праздник одни из тех немногих, которые при пожаре буду выносить :) Обожаю Патрисию Николай. Еще раз поздравляю!

songes

дадада, лялечка) мы тут же пошли с ним фотографироваться в саду ПаЛеРояля)))
кстати, как я поняла из интервью Патрисии его скоро снимут. и помоему с сайта он пропал, рылась недавно, не нашла. Но нам-то уже можно не волноваться))))
зы: вам привезли или вы сами? что-то еще насмотрели?

songes Я еще про Уикенд и Нью-Йорк думаю

мне кажется что хотя бы 30ки в дому просто необходимы. а... я же кстати Викенд тоже тогда купила, 30))) забыла уже. Только по приезду домой подарила его подруге, которая о нем мечтала... а я такая дууууура... но в париж такие суетные сборы были, что поехав туда даже не додумалась спросила ее привезти ей что-то или нет... прям даже стыдно было потом.

chloe1900

скажите, пжалста, что вы думайте по поводу том форд табак и ваниль?

ТабакВаниль единственный который захотела иметь после затеста линейки, вернее после того, как отмела для себя все кожи. Марокканская Кожа меня просто заворожила, но попробовав ее носить - не сложилось. При чем именно на ней поняла, что не складывается у меня со всеми кожами. Остался только Табак Ваниль. Для меня это такой.... реплика на Герлен от Форда. НО... что-то тут случилось с настройками носа и по весне носить его не смогла и поняла, что с фордом наигралась. избавилась. А так мне кажется одни из интересных. Но я не ношу уды, кожи и подобное...

songes Сейчас продают сотку, но за 5200 - дорого же?

ваще дорого. я скупала Праздник во время волны ГУМовского слива марки, когда ее все понахапали, а потом стали массово выставлять в обменники... года 3 назад это было. Покупала 1200 за 48\50мл, сотка новая мне обошлась в 3 т.р.... ну а этот бутиковый великан и сами знаете) я, если честно вздрагиваю его открывать... )))

зы: помнится на сайте сотка стоила 80 евро

зы: я сейчас в эстетском стенании и поиске атомайзера для этого великана))) пока не придумала)

chloe1900 ТабакВаниль единственный которы захотела иметь после затеста линейки

вооот, я таки его взяла, оч он как-то под настроение попал

chloe1900 Но я не ношу уды, кожи и подобное...

мгу, и теперь я в растерянности, потому что настолько он не соответствует моей наружности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы