Дорогой аромат

Девушки, подскажите что-то похожее на Perles de Lalique Lalique
Что-то с горчинкой и не переходящее в сладость

songes

Любэн у нас не прижился. Последний Ветивер распродавали в ЗЯблоке Гермесе, может есть, но не факт, видела по весне... трещала все ну заберите кто-нибудь его уже за 1500р отличная же вещь....
Завозил Любэн магазин Имаджин (марка была выставлена в магазине Универбыта), но не знаю есть ли в наличии сейчас. В городе это все.
И помоему до недавних пор шла вялая распродажа Любена в Москве в сети АрборМунди.
А что из Любэн хотели?

upd: о, глянула, Жевалю завез два аромата, но только Ветивер и Нуво. Ну собсно оба мультигендеры... более приспособленные к продаже варианты )))

songes (Ветивер у меня есть Герлен)
Любен хотела L.

ну если вы так ветиверы уровняли, то купите себе современную Диореллу Диор. и будет вам Эль)))
Если просто познакомиться с Эль, приходите с тарой, накапаю.

ну моноароматы они все между собой похожи ведь... плюс-минус. в ПурЭль все же Герлен очень считывается. Любэн он другой, он хороший такой несложный ветивер без особых искажающих присадок. ну вот если навскидку, то скорей к Сикамор Шанель ближе.
Эль распродавали в АрборМунди за копейку. Мне привезли полтинник за 990 рублей. Но распродавали его долго. может и сейчас где-то попадается в каком-нить Измайлово.
зы: ибей? не?
upd: сейчас глянула на молотке стоит современная сотка за 1900 с доставкой . у него в магазине ценник был где-то 3500, если не ошибаюсь, или около 4х... как-то так. Берите этот, хороший вариант.

songes В и-нет магазинах покупала, там нет

ну вот на молотке берите. хорошее предложение.

зы: а, у Герлена же еще и мужской ветивер есть, менее витиеватый чем ПурЭль))) вот примерно это Любэновский.

Вот у олинды единственный есть olinda.ucoz.ru/index/lubin/0-81 это я про Любэн)) Ой вы ветивер хотели

chloe1900 Завозил Любэн магазин Имаджин (марка была выставлена в магазине Универбыта), но не знаю есть ли в наличии сейчас.

Тоже уже давно нет Любина в Имэйджине. А жаль... Женские ароматы у них как-то не ае (Ньи де Лоншамп в принципе ничего так, но не бомба), а вот мужской Идол очень хорош.

Южаночка Девочки, а где можно купить Амуажи у нас в Екатеринбурге по цене примерно как у Олинды ? Чтобы не ждать посыль из Москвы

На Аромаркете с максимальной скидкой 10% цены на Амуаж получаются вполне гуманными, особенно если учесть что не надо оплачивать пересылку, ждать и переживать.

Мне нравится, ароматы со шлейфом. Когда человек прошел, а после него такой ненавязчивый аромат остался.

Южаночка

как у неё, думаю, в городе нет цен

девы, от греха. не берите сотки - тестеры амуажа. только полный комплект. ну или только через доскональную пробу с разносом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы