Дорогой аромат

Решила поднять темку. Не, я не некрофил. Просто для информации. Бутик Шанель наш закрывается. Если кто-то хочет селективы у них покупать успевайте до 19 мая.

Только что узнала, что парфюм к пересылке запрещен %) это в Америке?

В Екате.

Ну, могу только предположить. Нерентабельно :)

larik
larik

Там со скидкой?Седня наконец-то получила Деметру и Молинард свои с декабря из Англии шли.Такие бадьи.Но прикольные Деметры у меня Школад черный и ангельская еда,вкусняшки ммм Молинард провансовая водичка)0

Нероли Хлоэ у кого есть? Я вообще нероли не очень, Фордовские никак не пошли, а Хлоэ хвалят на все голоса. Но я не нашла их в обозримых магазинах, что б познакомиться.

Привет всем небожителям! Как приятно всех снова лицезреть! :)
Я жду Чудесную орхидею от LM. Беру без затеста. Кто-нить ее пробовал?

Хочу познакомиться с М. Кандидой:

М. Кандидой

Жеесть, как грибок,вызывающий молочницу %)

Ну что ж так думаете то!)), фи!
По отзывам парфюм у нее очень достойный.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Maria-Candida-Gentile/Exultat-14197.htmlСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 22:26

Zolotko585
Жеесть, как грибок,вызывающий молочницу

ну если судить только по имени... о у вас, девушка, проба низковата))) че не 999 или хотя бы не 750? ))

Мне тоже Кандида интересна)

Знатоки ароматов, подскажите пожалуйста. Маме раньше нравились духи Диориссимо от Диор. Потом они пропали, а сейчас вроде снова продаются в ИльдеБоте (у нас в городе). Это тот же аромат или что-то другое?

O*La*La Маме раньше нравились духи Диориссимо от Диор. Потом они пропали, а сейчас вроде снова продаются в ИльдеБоте (у нас в городе). Это тот же аромат или что-то другое?

Это все тот же ландыш за единтвенным исключением, что скорее всего у вашей мамы были духи, а сейчас в продаже можно встретить только туалетную или парфюмированую воду (при этом духи в природе существуют, но к нам их не возят). Диориссимо никуда не пропадал, он выпускался плавно, без перерывов. Даже концентрацию духи года 3-4 назад купить было реально. Относительно новая версия этого аромата была выпущена в серии Монсиньор Диор (как раз года 3-4 назад) в концентрации парфюмированной воды, она имеет отчетливый аккорд туберозы и сирени, который Диориссимо не портит, просто делает несколько иным. туалетная вода как и раньше все та же. Мало того вода этого выпуска (все, что сейчас продают в белых коробках) значительно отличается от воды в розовых коробках в лучшую сторону.
Тестеры на обе концентрации видела в РивГоше в Гринвиче месяц назад. Вообще в Диориссимо нет недостатка и никогда не было.

Шанель стойкий, если не подделка. А вообще то это дело вкуса..

chloe1900

спасибо вам большое за подробный ответ

MysteryTelega Шанель стойкий

тема не простойкость, а про дороговизну звучания.

O*La*La спасибо

лишь бы помогло :)

Девочки, снова к вам за разъяснениями! Вообщем, Диориссимо нас никак не вдохновил в ИДБ, какая то горечь навязчивая оставалась....Приглянулся в тестере Форевер энд эвер. Так сильно приглянулся, что купили! Сегодня подарили маме, разочароввание полнейшее! Совершенно другой запах, чем в тестере ((( ну как совершенно, не очень конечно отличается, но нет прелести какой-то ((( потом, обратили внимание, что флакон немного другой формы вроде был, и там цвет воды был белее, а тут розовый.
вот картинка что было, и что купили. Можно предъявить что-то ИДБ? Или это вариант нормы? совершенно разные ароматы?

оба варинта аутентичны и имеют место быть. первый - выпуск 2008 года. второй - обновленная линейка Монсеньор Диор 2009 года. все духи этой линии претерпели изменения. Хоть и близкие по времени выпуска, но все же это разные "замесы".

зы: Про Диориссимо - зря. Выпуск во флаконах как на втором фото - хороший.

chloe1900 оба варинта аутентичны и имеют место быть.

я как бы, не оспариваю их подлинность ))) просто, я правильно понимаю, что они по разному звучат? На витрине в тестере, получается, стоит один вариант, а продают другой....Обидно очень стало. У меня до сих пор на бумажке запах остался с витринного тестера, сравниваю и в купленном бутылечке по другому пахнет....

chloe1900 зы: Про Диориссимо - зря. Выпуск во флаконах как на втором фото - хороший.

там стояло три аромата: Диориссимо, Диорелла и Фор.андЭвер. Все три на витрине были во флаконах, как на первой картинке

А я упрашиваю Лизу притаранить мне из Парижска Курильни! Лизавета в Парижске самом сейчас. Вот счастье-то случится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы