Дорогой аромат

А я не знаю, что хочу. Весна на носу. Надо что-то суууууупер-суперское купить. Яркое, звеняще-весеннее, с шлейфом умопомрачительным, звонкое и искристое. Что?

Octavia
Получила сегодня. Как собственно и ожидалось - смородина - сначала ягоды и сок, потом листья, очень правдоподобно, не химозно, как будто нос в смородиновый куст засунула. Чуть позже - сосна или ель.

ну блин... всетаки и смородина и елки... а я так надеялась, что какая-нить древесная сухость и клопомор вылезут)))
прийдется хотеть))Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 20:53

Калина Малинова®
А я не знаю, что хочу. Весна на носу. Надо что-то суууууупер-суперское купить. Яркое, звеняще-весеннее, с шлейфом умопомрачительным, звонкое и искристое. Что?

ты знааааешь, помоему сейчас то самое время, когда хорошо носятся ландыши. для них так мало времени в году и так мало погоды.
а в ветренную погоду необыкновенно хороши розы.

Забавный отзыв на Enchanted Forest [a url=http://www.laparfumerie.org/forum/topic/214064-ожидания-и-реальность/page__st__280]тут[/a] самый последний от Даниэлла. У меня всё оказалось гораздо приятнее, никаких потных мужиков

Все люди как люди, а меня на экзотику поперло. Я недавно купила себе [a url=biomui.ru/catalog/absolyuty_elitnye_dukhi/kastoreum_bobra_habibi/]духи с феромонами East nights[/a] . Потом прочитала состав...одним из компонентов оказалось выделение желез бобра

Octavia
Забавный отзыв на Enchanted Forest

Как интересно.аж с фотами.

chloe1900
ты знааааешь, помоему сейчас то самое время, когда хорошо носятся ландыши.

Диориссимо? Он выветривается на лету - от флакона до кожи не доживает

Octavia
Получила сегодня

Octavia
Забавный отзыв на Enchanted Forest тут самый последний от Даниэлла

класс!
вот и думай сейчас - пробовать или нет хотя даже наоборот стало интересно, так ли оно

Калина Малинова®
Диориссимо? Он выветривается на лету - от флакона до кожи не доживает

ээээх, разбередила ты раны. достану завтра духи)))
зы: кстати и сейчас вспомнила... что вот духи-то... мааааааасло золотистое, стекающее по телу, так хорошо носились по уральскому лету однажды.... мммм что-то я в бэлла_тристэ впала)))

chloe1900
ээээх, разбередила ты раны. достану завтра духи)))

У тебя Диориссимо в духах? Где такое взять?

ну у меня не винтаж, но где-то начало 2000 еще розовая коробка. но и в перевыпуске Диориссимо в духах выпускались. Это единственный аромат, который в серии МонсеньорДиор был перевыпущен и в духах тоже. у вас в ЦУМе был флакон, видела своими глазами.
мне кажется на руках можно поглядеть у дев с Лапы или аромании. можно и винтажный даже поискать. Если будешь брать винтаж учти, что Диориссимо плохо хранится и обязательно обрати внмание на цвет. Темны - это гарантировано мертвый. нормальный - прозрачный и нормального желтого цвета, обычного для концентрации парфам, ну может чуть темней, как кукурузное масло к примеру.
По мне Диориссимо (да и ландыши вообще) имеют смысл только в духах. Мне именно в этой концентрации они нравятся. Еще можешь поглядеть Мюге Карон, он тоже не был большой редкостью в цуме. Был там в и воде и в духах.
не беру в расчет недосягаемый и неуловимый Мюге Герлен... лучший ландыш в воде - Жасмаль Крид в выпуске ПриватКолексьон (это банки по 250мл)
хотя лучшим ландышем все же считаю Диориссимо.

зы: справедливости ради надо отметить, что далеко не всем Диориссимо нравится в духах. Но мне нужен именно такой - густой, маслянистый, стекающий по телу золотистой струкой, не в коем случае не пыльцовая взвесь, а вязкость.

приехал ко мне отливант молекулы ,вот такой Escentric 01,во-первых держится.....вообще не держится :=-O: ,и похож для меня на лайт блу %) ,ну так как лайт блу в принципе нравится,значит уйдет 10миликов летом

chloe1900
Оммаж а лЁм", для которой они воссоздали один из своих исторических флаконов,
а сам аромат выдержан в современной тенденции парф.рынка - с удовыми тонами. ну вобщем все неплохо, как собственно практически всегда у Лалик.

Спасибо за наводку купила этот парфюм. Сначала не поняла его, потом на теле уже раскрылся :j_0002:
Спасибо ) и с праздником :)

Девы,а поделитесь кто-ниудь Le Labo, Neroli 36-немного)

Сегодня затестила Деву Берлина Лютанса - какое разочарование :( Роза, просто роза , болгарская и фсееееееее
А еще , впечатлилась Bois D`Armenia Герлена - сначала благородный коньяк, немного брутальный такой, а затем - обычный остаток для Герлена - пудровый, немного пустоватый что ли ( один в один Куир де Белуга)

третья роза у Лютанса? да еще в сегодняшней действительности...
Любопынтно как и из чего ее сделали. Буду ждать встречи с Берлинской девой)) спасибо за отзыв

Брюнеткa
Спасибо за наводку

очень рада, что помогла)

богиня
вот такой Escentric 01,во-первых держится.....вообще не держится ,и похож для меня на лайт блу

Ну он легкий такой,да,даже если с обычным масс-парфюмом сравнивать,не выделяется сильно.И как бы еще пропадает временами.Но на одежде запах неделями держится,это точно.

Дева Берлина стоит в ЗЯ, надеюсь , что у меня просто насморк и я не могу "распочувствовать" всю красоту аромата.
Кстати, скажите мне ,пожалуйста, у Герлена есть серия города - Москва, Лондон, Шанхай, Токио и еще какой-то - парфюмер ,наверное, какой-то другой не "штатный" Герленовский. Очень не похожи на Герлен

Huana_the_virgin
Но на одежде запах неделями держится,это точно.

• а около тестера Молекулы написано "Наносить только на тело!" :)

Поеду завтра попробую Деву. Жаль, что у Оли нет ее пока.
Я Са мажесту люблю. А если эта пурпурно-богато-пышная роза, то не моя. Не люблю я это розовое болгарское творчество :(
А какая еще роза у Сержа?

Калина Малинова®
А какая еще роза у Сержа?

"Роз де Нюи" колокольная
аналог... ну примерно "РозБарбра" Герлен... ииииии Энди Тауэр "Эсенс Роз" только там ладана в баже разумеется прилично. но тот редкий пропиленовый тон розы повторяется.

Prodige
а около тестера Молекулы написано "Наносить только на тело!"

Эсцентрик можно на одежду.Молекулу- только на тело,да.

Huana_the_virgin
Эсцентрик можно на одежду.Молекулу- только на тело,да.

все духи только на тело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы