Дорогой аромат

chloe1900
это тот что весь в стразах сваровски, в духах, разлив выдеражанный по легенде в дубовых бочках скольк-то там лет?

Да-да, он... :) Пью микродозами..

chloe1900
ни одной молекуле не дотянустья ни ценой ни красотой!

Ты не поверишь, но молекула стремительно приближается по цене... Она ж уже 5+ стоит, верно?
Ангел и A'men - согласна, это вехи... Жаль, что столько фланкеров наплодили, снизили градус...

Zolot@y@
а чем коллекционный отличается от обычного? флакончиком или всё ж нотки другие?

Ноты другие да.. Больше меда, больше дерева... Погуглите La Part des Anges (это его правильное название), прочитаете зачудительную легенду, которую Антирес выше вкратце привела
А"мен я тоже обожаю, правда на себе... Мужчина, имхо, должен быть оооочень брутален, чтобы не рисковать в нем... А вот на моей коже он раскрывается так ванильно-деревяшисто, проcто наслаждение... он мне больше стандартного женского Ангела нра..Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 15:16

Zolot@y@
а чем коллекционный отличается от обычного?

будет отличаться хотя бы тем, что это духи. Духи в принципе Ангела существуют, но у нас, кроме этого коллекционного варианта я их в продаже не видела. Духи это не просто более густая концентрация, это всегда (!) другая формула. т.е. акценты разные, доминанты проработаны, в базу больше добра положено. Духи неторопливы, треубют созерцания, тогда как воды - это "надела, испытала экстаз и побежала дальше. а духи - села и жду прихода)))
Порой некогда... поэтому парфюмерия медленно но подскоками скатывается в мир дезодорантов)))

chloe1900
поэтому парфюмерия медленно но подскоками скатывается в мир дезодорантов)))

Шумелка Мышь
А"мен я тоже обожаю, правда на себе..

надо тоже опробовать, пока муж невидит

chloe1900

Спасибо большое за информацию! Вас всегда очень интересно читать

Девочки-парфманьячки,посоветуйте мне,хочу Лютанса приобресть,пока только описания и отзывы читаю,понравились чисто по пирамидкам Волчица,Шерги,Хруст французкой булки,расскажите,какие они в реале?Стоит ли без затеста заказать,например?Я к Лютансу-то особо не подходила,слишком насыщенным казался,а вы так вкусно расписываете тут,тоже захотелось

Huana_the_virgin
Волчица,Шерги,Хруст французкой булки,расскажите,какие они в реале?Стоит ли без затеста заказать,например?

я бы заказала пробники - 1-3мл. Чтобы не просто понюхать, а поносить какое-то время.
Же де По далеко не каждый поймет,мне кажется. Лично я в нем выпечки не слышу, но "в пир, и в мир" его не надену... Волчица нравилась по описанию очень, получила пробник... и пристроила - слиииишком приторна для меня оказалась, аж скулы сводило. Шерги не тестила.

Prosto_Mama
я бы заказала пробники - 1-3мл

Можно и пробники,конечно.Но мне ждать неохота
А я почему-то именно про Же де По читала,что самый простой вроде как,многим нравится
Еще раздумываю над Fumerie Turque. Тестил кто-нибудь?Как оно?

Huana_the_virgin
Можно и пробники,конечно.Но мне ждать неохота

в городе есть магазин с пробирками. ждать не надо

chloe1900

дайте адресс, пож-та ;)
я тут на днях затестила фредерика маля, эн пассант, загорелась чего-то на весну, но флакон 50 мл, можно где-то взять мини-версию?

chloe1900
в городе есть магазин с пробирками. ждать не надо

Где такое чудо?А то я к Олинде за пробниками...

Ой, как интересно! Где можно пробники ароматов приобрести?

Там выбор с Олиндой не сравнить конечно, но то, что есть привозят оперативно, на почтовые расходы тратиться не надо. Не знаю можно ли давать ссылку, заведите в поисковике "Нишевая парфюмерия Екатеринбург", а точнее вот так: Niche PerfumeСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 22:59

МамаОя
Там выбор с Олиндой не сравнить конечно

не просто не сравнить, а и сравнивать не стоит Но по Лютену там более-менее есть выбор

Prosto_Mama
Но по Лютену там более-менее есть выбор

Посмотрела,увы,никакого выбора нету :( блин...

Huana_the_virgin
Посмотрела,увы,никакого выбора нету

Пробники-то,почти все есть.Вам же пробники нужны были

мамаПружинки
Пробники-то,почти все есть.Вам же пробники нужны были

У олинды-то да,почти все есть,а на втором сайте не нашла,только остатки во флаконах штук 5 ароматов,но не тех,какие нужны,и усе...

Huana_the_virgin
,только остатки во флаконах штук 5 ароматов

Вам вроде Лютанс нужен был.фирменные сэмплы там практически в полном ряду))

мамаПружинки
Вам вроде Лютанс нужен был.фирменные сэмплы там практически в полном ряду))

Вы набор имеете в виду?Там больше половины ароматов тех,какие мне точно не хочется :(

Huana_the_virgin
Вы набор имеете в виду?

Да нет,открываете парфюмера по фамилии и пошли по каждому аромату,фирменный сэмпл стоит 100-120 рублей,для затеста его хватит надолго.

мамаПружинки
Да нет,открываете парфюмера по фамилии и пошли по каждому аромату,фирменный сэмпл стоит 100-120 рублей,для затеста его хватит надолго.

Да?А я тыкаю,тыкаю,не могу найти.Во балда,блин Спасибо!

Добрый вечер. Знатоки парфюмерии, пожалуйста, посоветуйте хороший мужской парфюм. выбираю мужу. Были когда-то Rance - Le Vainqueur, DIOR HOMME SPORT, сейчас у него CANALI.
может быть уже писали, но нет времени перечитывать тему..

купите любой из Лалик. Вариант на все времена и безпроигрыша.

chloe1900
купите любой из Лалик. Вариант на все времена и безпроигрыша.

Брюнеткa

у них же еще и новинка недавно появилась "Оммаж а лЁм", для которой они воссоздали один из своих исторических флаконов,
а сам аромат выдержан в современной тенденции парф.рынка - с удовыми тонами. ну вобщем все неплохо, как собственно практически всегда у Лалик.

Octavia
Enchanted Forest by The Vagabond Prince

Получила сегодня. Как собственно и ожидалось - смородина - сначала ягоды и сок, потом листья, очень правдоподобно, не химозно, как будто нос в смородиновый куст засунула. Чуть позже - сосна или ель. Захотелось лета :j_0002: и смородинового варенья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы