Дорогой аромат

сестра пшикнула монталевским шоколадом свою 12ти летнюю дочь и отправила в школу :) ,весь класс потом к ней пристал,что она шоколад что-ли ела

богиня
сестра пшикнула монталевским шоколадом свою 12ти летнюю дочь и отправила в школу ,весь класс потом к ней пристал,что она шоколад что-ли ела

Странно. Пахнет чем угодно дешёвым, кроме шоколада.

Калина Малинова®

кому как ;)

Мой сын балдеет от Том Форда Табако-Ваниль (спасибо МамеПружинки ;) ). Говорит, что мёдом пахнет :=-O: А на мне прям специи, потом уже ваниль.. И где он там мёд унюхал :dontknow:
Всё хочу его Лютанчиком (Un Bois Vanille) пшикнуть перед школой, чтоб девчонки от него не отлипали Но рановато поди еще :D

Zolot@y@
Табако-Ваниль

целый месяц отливант стоял в сторонке,ниимааглааа,противно было,сейчас не могу оторваться,комплименты слышу ))

богиня
сейчас не могу оторваться

вот и я - с первого затеста не могла понять - моё или нет. специи и табак на себе вообще не представляла. Сейчас хочу полноценный пузырёк, возможно и сотки мало будет..

Чот не пишет мне никто про мужские ароматы :(
Напишите хотя бы какие вам нравятся на мужчинках

богиня
кому как

приблизительно всем так

Zolot@y@

у меня есть килиан -прелюдия ,иногда разрешаю своему пользоваться ,мне нравится на нем больше,чем на мне,не слышу что-ли на себе(,но и отдавать не намерена ему,а так у него недорогие марки

сегодня в ЗЯблоке на Малышева 86 на ароматы ТомФорд скидка 30%. Как я поняла на всю коллекцию и на ПриватБлэнд, и на линейную.
зы: Цветочную коллекцию завезли - нарцисс (жонкий), лилия, гиацинт. Розы нет.

Zolot@y@
Чот не пишет мне никто про мужские ароматы

почему нет? писали. я вот со страстью ношу Амуаж ДиаМэн. Комм Де Гарсон 2Мэн - любимый на все времена.
но только сейчас много пишем про нишевую парфюмерию, где гендерная принадлежность размыта.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 08:11

Ой, а я тут влюбилась в Амуаж ИнтерлюдМен... Не на себе, на муже.

богиня
килиан -прелюдия

а он оч цитрусовый? мой вот не любит это.. есть Шанель Аллюр спорт (в одеколоне правда), не нравится :(

chloe1900
Амуаж ДиаМэн. Комм Де Гарсон 2Мэн

спасибки! эти вроде не цитрусовые попробуем

chloe1900
много пишем про нишевую парфюмерию, где гендерная принадлежность размыта.

так вот и хочется чего-нить такого, чтоб и он и я могли носить не хочется уже массмаркетовых, да и похожи они все и заезжены(((
а я опять же сейчас по ванили с ума схожу ему точно это не пойдет

Prosto_Mama
Амуаж ИнтерлюдМен

спасибо!

:D я таких тож нинаю.. просто настроение веселое было, шуточное что ли..

В общем съезили мы в ЗЯ, Тома подразобрали.. то чего хотела канеш не было уже((
Зато мой проникся Амуаж Диа Мэн, Крид Авенсис (вроде так называется), Лютен Л'О, а особенно впечатлила его Молекула! Всю дорогу домой он нюхал запястье :D Только вот которая - он не запомнил. Без меня затест делал))

Zolot@y@
а особенно впечатлила его Молекула! Всю дорогу домой он нюхал запястье Только вот которая - он не запомнил. Без меня затест делал))

вот подведите его к КоммДеГарсон. То же, но с перламутровыми пуговицами))) и дешевле в два раза.

Честно, мне не понять молекулы никогда, наверное То ли химия моя не для них, то ли что...
Я вдруг на излете зимы, упившись килианом, вспомнила про своего драгоценного коллекционного Ангела - сейчас в нем... Ммммм..... Жаль, поздно вспомнила, в теплое время он слегка душит, а зимой - нереален...

Шумелка Мышь
вспомнила про своего драгоценного коллекционного Ангела - сейчас в нем...

это тот что весь в стразах сваровски, в духах, разлив выдеражанный по легенде в дубовых бочках скольк-то там лет? :)
мда... это вещь! ни одной молекуле не дотянустья ни ценой ни красотой!
Ангел, имхо, вообще заслужено культовая вещь! Это годы любви, с минимальной маркетинговой аттакой на потребителя... эт не Молекулы))

chloe1900
КоммДеГарсон

а какой-то конкретный аромат?

Шумелка Мышь
Честно, мне не понять молекулы никогда, наверное

так вот и я не горела желанием к ним второй раз подходить.. но девушка-консультант так интересно про него рассказывала, муж заинтересовался, ну и я подошла нанесли на запястье. Ничего зачудительного, как и говорили.. Но потом, уже когда прошло минут 40, молекула и правда раскрылась оч ярко и в то же время нежно.. :dontknow: Но это на его коже опять же. На себе я не поняла - молекула или что-то еще, много всего было нанесено

А кто-нибудь уже тестил Enchanted Forest by The Vagabond Prince? Очень заинтересовала пирамидка, особенно моя любимая смородинка

Шумелка Мышь
Ангела

[img]www.refashion.ru/img/arts/st_5223_1.jpg[/img]
Мюглера?
а чем коллекционный отличается от обычного? флакончиком или всё ж нотки другие?
Вчера А Мэн Мюглера взяла своему, уговорила так сказать мне на нем нравится как звучит. Сегодня на маме испытывала - ладаном долго пахло, не понравилось ей Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 14:15

Zolot@y@
А кто-нибудь уже тестил Enchanted Forest by The Vagabond Prince? Очень заинтересовала пирамидка, особенно моя любимая смородинка

Ко мне едет Через неделю ожидаю :dance2:

Octavia
Ко мне едет Через неделю ожидаю

ооо, здорово))) ждемс отзывов потом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы