Дорогой аромат

Трэвэлы неприлично хороши, мечта фетишиста.
Я жду Лалик все же в сотке. Поделюсь с подружками, если что. Но флакон красив именно в сотке.

калина ,я с тобой !за КИЛИАН :j_0002:

Деееевочки , у меня есть 47 из 50 мл "Императрицы". Мне её ДАРИЛИ (вот уж сколько раз твердили миру... ). Никому точно не надо? Не стесняйтесь))

Красивый ролик Жадора, очень приятно смотреть.
m.youtube.com/watch

И еще Дольче Вита:
https://www.youtube.com/watch?v=-A3-1-4FeLA&feature=youtube_gdata_playerСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 22:26

а как вы относитесь к тому, когда запах не подходит человеку ( по характеру, по возрасту)?
Я сегодня после девочки- подростка в лифт вошла и пахнуло хорошим пафюмом , но не для нее точно - мала еще такое носить, частенько и взрослые женщины грешат этим - оденут девчачий парфюм и как бы врут что-ли...
Есть возраст для парфюма или нет? Знаете , как до коньяка - надо дорасти

Калина Малинова®
Трэвэлы неприлично хороши, мечта фетишиста.

А еще у них сухие духи просто прелесть, что за штучка... Такая же металллическая резная мечта фетишиста - но пудреницей... Схватила в Риме, не глядя на цену
Кстати, вот гадский лабаз ЭссенцаНобиле как снял у меня деньги в начале декабря - так и не шлет нифига, а только "звиняются" - мол, перебои с Килианом, кип пейшнс... Ну скока можно!!! ПЯ.

в части ознакомления с шедеврами современных полок очень порекомендую заиметь хотя бы по пробирке из линейки Роже Дав.
один мазок в сгиб локтя и вы ходите постоянно запутываясь в шлейфе, живом и подвижном.
Roja Dove Reckless
Завтра будет его же Unspoken. Интересно, вспомлю ли я его спустя столько лет после первого издания. и сильно ли будет отличаться этот выпуск.
первый выпуск первой троицы 5 лет назад, поступившей тогда в продажу пока еще в единственной точке мира - Хэродс http://rio-rita.livejournal.com/20140.html?mode=reply#add_commentСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 00:06

Это именно он сравнил женские духи с новым любовником, сказав, что, только проведя с ароматом целую ночь, можно судить, насколько он хорош.

Шумелка Мышь
Кстати, вот гадский лабаз ЭссенцаНобиле как снял у меня деньги в начале декабря - так и не шлет нифига, а только "звиняются" - мол, перебои с Килианом,

у них сейчас вообще килиана в ассортименте не стало-Category was not found

byalla
у них сейчас вообще килиана в ассортименте не стало-Category was not found

Да уж видела... Паразиты. Я ради Килиана туда и пришла, правда в комплект еще нахватала на полсотни евр сэмплов всяких парфюмерных..

а расскажите про Шанели № 31 и 18, пжста

31 - древесный шипр на манер... нуууу может быть АмбрСултана.
18 - стерилизованный больничный шиприк после лаботамии с тонами камфоры )))
из дома могу написать более подбробней)))

А я у подруги Ла Паузу на руку пшикнула и часа два просто не слышала ее. Ни одной ноты, отдаленный спиртик только. А после услышала и задохнулась. О как.

Калина Малинова®
А после услышала и задохнулась. О как.

он к базе древеснеет. а в старте ирис тооооненький, одеколонистый.

Я в парфюме ни бум-бум. мне вот что интересно - в идеале я должна запах чувствовать или нет? а то мне кацца, как набрызгаюсь - пахнет, через час - пустота вообще.
и так со всеми ароматами.

chloe1900
одеколонистый.

Вот каким-то одеколоном тройным мне отдалённо и пахло, спиртягой))

саха
Мисчиф - ландыши. Нашла пирамиду, они не заявлены.

а ландыш же "мюге" никогда и не напишут в сведениях о пирамиде. надо смотреть состав на самих коробках. если не ошибасюь с названием (с химией у меня совсем плохо) то за ландышевость в парфюме отвечает химическое соединение Цитраль. Его могут и не написать, потому что его вроде бы в 2011 году запретили к использыванию в прежних объемах.
тем более, как выяснилось... пирамиды пирамидами... а формулы у Роже гуляют плюс-минус километр и вряд ли следующая партия будет похожа на предыдущую. Сужу по опыту с Дягилевым и Анспокеном.
Я осенью затестила все рожицы в Цуме, блоттеры приволокла домой с пометками. месяц таскала в сумке, потому выкинула. очнеь жалею. ценная инфа была. Помню обобщающее резюме, что носить у Роже готова все... хоть бы и не флаконами. Один какой-то запах так и не дал мне покоя, потому, что ни как не могла вспомнить, что за духи мне это напоминает.
Рекласс понравился в базе, а стартом оставил равнодушной (кстати, а он вам симбиоз Русской Кожи и №5 Шанель или Лиу Герлен не напомнил? меня к РК отсылал весь вечер.

Сегодня провела весь день в трех пшиках Анспокен. очень мне было в нем комфортно весь день и очень знакомо... но... Ну убейте, но это сейчас "Нуар Эпайс" Фредерика Малля. ну ноту в ноту. я в недоумении, если честно.

Калина Малинова®
Вот каким-то одеколоном тройным мне отдалённо и пахло, спиртягой))

ненене, это крутой свежак))) это кстати отличный вариант для тех, кто селективные ирисы не переваривает за их мускусную замшу. таких как я)))

chloe1900
ненене, это крутой свежак)))

да? :shock: вот так да...мне казалось, что вот-вот и я задохнусь от приторности какой-то что-ли..даже не могу точно сказать, но база меня убила.
а начало все слышали, кроме меня

Prodige
а расскажите про Шанели № 31 и 18, пжста

ну вобщем откупорила я свою библиотеку. т.к. мне ни 18 ни 31 были не нужны, то они у меня жувут в 5мл кубиках. для понюха этого вполне достаточно. Единственное НО, это у меня первые выпуски, т.е. 2007 год.
Рю - сейчас открыл для меня свое цветочное плотное сердце. Я, надо сказать, это изумилась, потому что цветочным его совсем не поню... но в случай с Рю имеет большое значение - намаз или набрызг. Свой, тогда купленный отливант (потому что первый разлив продавался только в банках по 200мл, а хотелось попробовать всю линейку... кстати именно с этого выпуска Шанель в 2007 году и родились коллективные распивы флаконов в инете, до этого народ просто делился своим, а не покупал флакон в складчину) первый тот отливант я относила отмучила в набрызг, а библиотечная отливашка живет сейчас сплэшем. так что вполне вожмно цветочное плотное сердечко он показывает только когда уткнушься носом к коже, а именно так я и сижу.
Но в любом слуае - это хорошие духи, надо брать.
Сижу и думаю, что надо бы в бутик Шанель наведаться, запробовать новый разлив. будет ли мне так же цветочно?
Любя больше всех и юзая больше всех в этой линейке Карамандель, Рю считаю старшим братом. Хотя там вся линейка перекачевывает и перекликается из бутылки в бутулку))

18 - самые бесчеловечные духи. стирильные, стертые, послеопреционные, выхолощенные.
сухущий ирис и (я думаю) кисловатые семена амбретты (гибискус) или пряность инжира, ветивер каокй-то погурженный в дистелят... и в добавок какой-то металлический звон - звон скальпеля)))
Провокационные духи, сложные. Не знаю как жить в них.
К базе отогревается, теплеет , становится больше древсенообразным чем мателлическим, т.е. приобретает черты жизни, и становится уютнееСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 22:16

саха

о, ну значит у меня не глюк)) но к Диа точно не отсылает. В Диа и в Фёсте (если говорить о едп) для меня другие альдегиды - звонкие, не припорошеные пудрой. если смотреть в сторону амуажей, то скорее к Голду отошлет.

Девочки, посоветуйте мужской аромат, пожалуйста!! Себе я могу подобрать, а вот мужу - ну никак :( Недавно заказала Therry Mugler A*Men Pure Coffee, думала кофейные нотки услышу.. Но не расскрылся он так как хотелось бы(( Вот даже не знаю чего бы хотелось Но чтоб солидно и может свежо. Возраст чуть за 30ть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы