Дорогой аромат

а бывает так что аромат тебе самой не нравится, а все от него в восторге?
я в этом году во франции металась от полки к полки в поисках аромата (ну должна же я была себе привести хоть парочку "настоящих" духов )
и вот один знакомый француз, глядя на мои муки, подошел к полке, взял флакон и сказал что это 100% мое
купила, попробовала....и не поняла...он устал ждать когда я определюсь??? Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 01:47

саха
интересуюсь, Вы с Кварцем не знакомы?

это щас вот вы постебались да? а кто у нас кварц??? )))

Южаночка

ну судя по всему попса .....шанель шанс

3illionaire
а бывает так что аромат тебе самой не нравится, а все от него в восторге
я в этом году во франции металась от полки к полки в поисках аромата (ну должна же я была себе привести хоть парочку "настоящих" духов )

ой какие знакомые муки)))
поехала я значит тудаже... а духов -то мне и не надо... ну вот как так??? в Париж... а духов не надо ни каких. Ну как же я была рада когда придумала какую диковинку себе привезу... чуть люстру с потолка не сбила)))
Есть на свете белом марка Патрисия Николай у которой просто жутко сложная дистрибуция в нашу страну, а вернее сказать никакая. а в парижах-то ее бери - не хочу и стоит она... сущие... нууу не копейки, а просто прилиичные деньги.
Захожу в бутик... грю консультанту...
я - пур муа, сильву пле, "Ле темп дюн Фэт" ооооо жадор парфам мадам Николай!
он - пти ор гранд?
я - гранд!
он тащит на кассу флакон сотку (типа это тот самый "гранд") и не успела я моргнуть глазом как он его пробил на кассе... я машу руками, глотаю воздух ртом... и... "нононононо", забыв от растерряности весь французский лексикон из 15 слов говорю - гинксайз, кингсайз давайте.. " и тычу ему в 250мл флакон))). Он в недоумении волочет его на кассу)))

саха
Я в восторге, а окружающие не очень

я каждое утро, спускаюсь на лифте, и кто-то до меня оставляет такой шлейф
ааааааааааа, я таю просто %)
я даже не знаю кто это девочка/девушка/женщина
ни разу не столкнулась с этим человеком в лифте
хоть объявление пиши "каким ароматом вы пользуетесь"
дак ведь каждый на свой счет примет
хочу чтобы у меня также было!!!!

3illionaire
ну судя по всему попса .....шанель шанс

ну не фрэш хотя бы?)))
меня шанс всегда улыбает своим названием )))
Духи пахли хорошо, но название было унизительным )))

chloe1900
и тычу ему в 250мл флакон))). Он в недоумении волочет его на кассу)))

он подумал что вы его выпить собраетесь

Южаночка
ну уж вот тут видимо мы тебя не того.... не поддержим , прости

Бейонд Лав и Лав - лучше них только Бейонд Лав и Лав

Калина Малинова®
лучше них только

сказать волшебное слово, да?

саха
всего лишь вот - Quartz Molyneux

кстати, какие-то пробирки Мулино у меня есть. надо бы порыться в закромах

chloe1900
марка Патрисия Николай у которой просто жутко сложная дистрибуция в нашу страну, а вернее сказать никакая. а в парижах-то ее бери - не хочу и стоит она... сущие... н

да, туда нужно ехать подготовленным, т.е. знать что тебе нужно и чего у нас нет
я, честно говоря, была разочарована :(
но, похоже, была я просто не в тех местах

Южаночка
маман чуть инфаркт мИкарда не хватил- ну и полюбила она Шанели с тех пор ,

может у шанса фишка такая
у меня не только маман пищит. ко мне люди аж 2 раза подходили

chloe1900
сказать волшебное слово, да?

ну я в его линейке имею ввиду всего-то

Южаночка
да нифига

фига-фига...это хоть не бачки с бельём))

Калина Малинова®
фига-фига...это хоть не бачки с бельём))

ладно-ладно, флаконый у него красивый, тут спору нет)))

3illionaire
я, честно говоря, была разочарована
но, похоже, была я просто не в тех местах

а вы в какие парф.места попали?

chloe1900
флаконый у него красивый, тут спору нет)))

вооот мне больше от него ничего и не надо - есть флакон с более или менее удовлетворяющим ароматом - отлично))

саха
меня то один вопрос только интересует. Вот то, что сейчас все продают, это ведь наверняка новодел?

ну если даже не вдаваться вглубь вопроса, а просто обратиться к американскому ибей, становится понятно, что на некоторые рынки сбыта он и не прекращал выпускаться. Просто надо точно знать упаковку, которую ищите (т.е. временной диапазон).
Вообще могли переформулировать первоисточник... ну вот как с мисс диор

Калина Малинова®
есть флакон с более или менее удовлетворяющим ароматом - отлично))

ну да... а уровень цен ведь они меньше чем на свои коньяки не могут заявить... стыдно же)))
утром шла на работу и вспомнила о прекрасном)))
Особенно у Килиан тревэл-сайзы хороши. я бы сама не отказалась иметь одну семерочку в кофре. Мечта фетишиста!

Пушистенькая
я написала про свое восприятие, мисс она или не мисс, хоть мистер. Но для меня например - аромат тяжелый

еще раз по поводу транспанирования понятия свежести и тяжести во времени...
лекции по истории парфюмерии сопровождаются отфактивными пробами... и вам по очереди дают понюхать представителей ароматических субстанций из разных веков. для начала это были просто растения, которыми можно было натираться, затем масла, но это было крайне дорого, крайне насыщено, ароматические масла очен "тугоплавки" на коже и имеют специфическое звучание. дальше настои на водах. Да, это было уже дешевле и легче и приятней носу, но совершенно не долговечно. затем появились уксусы. По сравнению с водами уксусы давали куда большую стойкость, но естественно искажали и воспритие аромата как аромата и использовались исключительно в гомеапатических целях... и вот на смену этому всему пприходит... цитрусовый о де колонь. и тут ты понимаешь... что ВСЕ, что было до него - блеглая отдушка, душная, нестойкая, специфическая... а это... это чистейшее нЕчто! проведя вот такое сравнение я понимаю феноменальный успех одеколона. одеколон еще не шипр, но цитрусовая тенденция свежести уже заложена. И он действительно в этих сравнених был необычайно свеж, хорошо сложен и довольно стоек.
зы: ну и дальше о свежести... во Франции к примеру до сих пор ольфактивной привязкой свежести является лаванда... ту, которую мы часто зовем "дедовой старой рубахой". У нас прявязки не к запаху, а к людям и к событиям. Наши бабушки носили красную москву.. и мы знаем как пахнут бабушки, потому что они так пахли всегда... ну у кого-то Москвой, у кого-то МиссДиорью)))
Представляете нашим дочкам мы будем пахнуть ДольчеГабанмми.. и они через цать лет скажут - фуууууу... бабки))) ДольчеГабана зэВан это аромат для женщин постарше... и для нас он тяжел))Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 08:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы