Дорогой аромат

Диорама в серии Монсеньеор Диор ничо такая, в принципе достоверная, что-то срденее между ДиорДиор и Диореллой. но база у нее грязная (животно-мускусная, шершавая, шумная), но проиобрести можно. а Диорлинг... почил. не из чего его делать. там бергамота в духа было стооооолько.... %) сколько нельзя больным асматикам нюхать... поэтому его и запретили)))Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 01:16

саха

нет
у Паломы вот жж - palomka.livejournal.com/
она с другими никами по сети не ходит. Она же очень известный блоггер.

Пушистенькая
я написала про свое восприятие, мисс она или не мисс, хоть мистер. Но для меня например - аромат тяжелый

а я с вами не спорю, просто попыталась дать другой ориентир.
парфюмерия это история, это искусство, а не только утилитарные жидкости. Можно на это взгляднуть и как на произведение искусства, не ограничиваясь категорями нравится-ненравтися. Можно взглянуть как на некий исторический ориентир. эо же интересно. почему нет...
доступность духов их и погубила. их перестали воспринимать.

вот начиталась я тут ))) заказала пробников киллиан и мдо аж 11 штук жесть...или я ничего не понимаю Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 01:29

саха
мне как-то досталась пробирка с 1 мл мадмуазель Риччи. Там такой старт и ах! всё закончилось

ну надо отметить, что многие "мамзели" и "мисс" были созданы по образу зеленых шипров. У Жан Пату был "Калин" - там такая славная реклама была от Анри Грюо. ну Диорелла кстати тоже - девочка-поскокушка))), а вот Парфам де Терез, которую Рудницка создавал для своей жены (т.е.не молодой барышни), по образу которой же и создавалась Диорелла для Диор была лишена таких необычайно легких и веселых бегамотово-вербеновых брызг и текстурнобольше напоминала струяющуюся саржу чем колкий ледяной фонтан.
Другие были мерки. Ну и наша региональность (как собственно любая другая... взять хотя бы американский рынок для примера)она тоже дает о себе знать. Но все же на родине духов юзают другое.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 01:30

3illionaire
вот начиталась я тут ))) заказала пробников киллиан и мдо аж 11 штук

ой девы девы.. дался вам этот килиан... лучше бы вы 11 пробников той же бутиковой линейки Диор, Шанель и Герлен заказали. все больше пользы (((

chloe1900
ой девы девы.. дался вам этот килиан... лучше бы вы 11 пробников той же бутиковой линейки Диор, Шанель и Герлен заказали. все больше пользы (((

ну как, должна же я была узнать что это
а вы сейчас про бутиковую линейку стебанулись на до мной? глухоманью
не, я правда не поняла....или вы на полном серьезе???

саха
а я как-то разочарована Диоресенсем из этой серии. Диореллу даже покупать не стала.

эммммм... так это ж разное и сравнению не подлежит)))... Диоресанс в этой серии меня убивает своим ладаном и избыточным стираксом. его надо старый и в духах.
А Диорелла совсем неплоха. конечно смотря с чем сравнивать, но!!! у нее умеренная дрвесная база без суходревесных перекосов, которые были в предыдущем издании в серой коробке... хотя я, как любитель Диореллы и такую ношу, и сякую. и винтажную, и в духах))) она же Диореееелла)

зы: попробуйте поискать "Л" де Любен. это почти точная копия Диореллы, но по копеечной стоковой цене (в мск в сети арбор мунди) в очнь приличном исполнении. Праздничный фантан, которые имитируют шипры им удалось сохранить), да и собственно шипровость тоже... вот если особо не прискребаться к формуле)))

Южаночка
ох, поддержу, я особенно за Герлен

значит серьезно))))
значит нужно съездить и попробовать )))

саха
не Рене?

ой, я невсебе))) точно Рене)))

chloe1900
ой девы девы.. дался вам этот килиан...

ну Регинааааааа..... (гнусавым голосом говорю )

3illionaire
а вы сейчас про бутиковую линейку стебанулись на до мной? глухоманью
не, я правда не поняла....или вы на полном серьезе

эта... гухомань))) когда все это мое увлечение начиналось... ебург знаете ли тоже не был столицей великого парфюмерного пути))) но как-то все доставалось))) ну Килианов же вы достали). так что главное знать, что ЭТО существует))) остальное вторично)
нет, я не постебалась. сказала что есть очень достойные линейки. которые легко достаюстся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы