Дорогой аромат

Ангара
Кто пробовал L`Air du Desert Marocain Tauer Perfume

:) Любимый аромат мужа. Имелся пробник, муж вынюхал его из общей массы, отобрал у меня, разносил и потребовал себе целый флакон
Мне же нравится (на себе) Le Maroc Pour Elle - жасмин со специями :) Имею отливант "Марокко..." миликов 10-15, ношу в теплое время года. А вот целый флакон купить рука не поднимается, уж больно страшный он для меня (флакон, не аромат) А мужу чихать на форму бутылки, говорит, что даже нравится...

Sphynx

Спасибо!
Давно смотрю в инете на них, а тут на Лапе увидела остаток 15мл.и цена доступная.
Флаконы и вправду какие-то внешне не айс. :)

Аромат безумно красивый ))) В духе Амбр Султана Лютена. Из этих двух Воздух пустыни мне больше нравится ))))

Sphynx

:) теперь спокойно буду ждать, спасибо за описание аромата!

Дорого пахнет Dolche Gabbana The One
100aromatov.ru/aromat/ тут про аромат рассказано, мне ентот парфюм муж выбирал. уж оч зацепил его аромат)))

nastic
Дорого пахнет Dolche Gabbana The One

Хм..никак он пахнет...комскано и скучно.

Калина Малинова®
Хм..никак он пахнет...комскано и скучно.

Южаночка
да уж, знавали и получше ,

ну у нас с вами вкусы различаются, для меня этот запах уверенной в себе женщине, знающей себе цену))) ну для вас пусть он пахнет ни как)))

nastic
ну у нас с вами вкусы различаются,

:dada:

nastic
для меня этот запах уверенной в себе женщине, знающей себе цену)))

массмаркетовская попса это для всеобщего пользования :)

Калина Малинова®
Я не устану тебе дифирамбы петь за Лютанса. Причём ты так описываешь ароматы, что я когда еду покупать и пробую тот или иной аромат, то я его уже ЗНАЮ.
И вот какая удивительная вещь. На мне им нужен воздух. Улица, морозец. И тогда они такие яркие, хрустящие.

пасиб, мне очень приятно :) тем более, что для меня очень важен именно критерий доходчивости описания) не мои чувства и переживания (они моими и остаются), а так, чтоб другие поняли о чем это пахнет :)
Многим духам простор нужен. розам и засмина, например. А вот к примру розы без ветра вообще могу чахнуть. В ветреную погоду - прелесть что такое. Жасмину нужен объем воздуха. и лишь одним ирисам ничо не нужно)) это ваще не цветок, а корешок)))
ну шутк канеш, но про объм и воздух соглашусь с тобой.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 00:52

саха
Вот про такую

Такую попсолюбители не любят))

саха
не, я про совсем другую, наверно, Мисс. Вот про такую

а вот лет через 10 путаница то будет)))
хотя.... ни кто же не всопминает Вивару эмилио Пуччи в первоисточнике, а тоже ведь шипр была, а не тот жасминовый зеленый чай

про Диор - весрии фрэш это все от лукавого. но я все же надеюсь на Бертрана Дюшофора, что он удержит Дом, хоть и в понятном (не буду говорить в попосовом), но качетсвенном исполнении. Бутиковая линейка совсем неплоха. не шедевры... т.е. нет явных претендентов на легенду... ну это если только парфюмерия совсем не скатится в стан фрэшевых дезодорантов... но хорошая все же линейка. но... все же он селективщик блин))) и работает опять же слишком много... и на диор и не пенхалигонс упевает и артизанам прирабатывает))) и фаберлику)))

Пушистенькая
но она уже более для зрелых женщин, что ли

она МИСС. этот шипр был создан для молодых девушек.
просто наше стремление к свежести сыграло с нами же злую шутку, извратив восприятие.

chloe1900
стремление к свежести

увековечено в туалетных баллонах освежителя для 90 процентов потребителей))

саха
кстати, какие у Диор флаконы были

кстати монсеньор далеко за идей флаконов не ходил. Сейчас затрудняюсь сказать какой именно дворец в центре парижа (сорри) увенчан амфорами этой формы) амфоры как несущая конструкция... что-то типа Атлантов )
Флакон Диориссимо канеш самый шикарный :)

Калина Малинова®
увековечено в туалетных баллонах освежителя для 90 процентов потребителей))

понимаешь, духи перестали быть роскошью, они стали общеупотребимы. роскошь - это не умеренность, это чрезмерность... иначе смысл ее теряется. поэтому роскошные духи не могут быть легкими и свеженькими. свеженькие - это прэт-а-портэ.
зы: а у совсеткого человека восприятие роскоши вообще стерто на генном уровне. мы мыслим в других координатах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы