Дорогой аромат

Калина Малинова®
А на занавеске или лампе - самое то

а у меня на муже он классно пахнет! совсем не булками и не выпечкой. А каким-то дорогим ликером и чуть-чуть табаком(листьями, не дымом). На себе вроде и нравится, но - не то))))

chloe1900
пробников духов почти не бывает. можно сказать вообще не бывает. иногда бывают духи в миниатюрах, но этовсе не на наш рынок.
могла бы предложить намазать своими, но вы же далеко.
зы: в вашем случае - покупка духов это почтии гарантированная удача. я так думаю

а летом как они ведут себя? не уходят в ретро?
Блин... вот почитаешь - и очень хочется духи. А про себя думаешь - а вдруг.... вдруг не понравится. Я всегда была настолько капризна в ароматах. А вода - уже опробованный и проверенный аромат)))) У меня еще на подходе №22 и пять премьер в пробниках)))

Калина Малинова®
На мне им нужен воздух

мне тоже кажется, что Лютенс хорош зимой и на улице. В помещении мне хорошо только в Дус Амере, Датуре, Ба де Суа... Ванильному лесу и Туберозе нужно сначала "погулять", а потом уже греться дома. Замша нейтральна для меня, она на мне вообще не держится, в отличие от того, как долго сидит на муже. Все остальные вдыхаю из пробников, могу нанести на запястье, чтобы нюхать время от времени, но надевать уже не хочется...

саха
даже если не достанете, при том, что нравятся воды, духи можно брать и без затеста.
имхо

учту, спасибо)))

Prosto_Mama
Ба де Суа..

В тесном помещении и если без воздуха становится на мне большим цветочным ватным комком и стучит мне по мозгам)))

Prosto_Mama
Замша нейтральна для меня, она на мне вообще не держится, в отличие от того, как долго сидит на муже.

А у меня её муж стал носить. Второй флакон был это. И всё. Больше я её носить не смогла - на мне сразу его ноты выискиваются , резковатые, мужские, до неприличия красивый аромат, но не мой стал. А стойкость - феоменальная на всех у нас.

Калина Малинова®
А у меня её муж стал носить. Второй флакон был это.

мой муж потихоньку "отжал" у меня отливант. Пользуется им "по праздникам"))) Заказала ему флакон. Мне не жалко - не себе я замшу все равно не чувствую. Но иногда я ее к Ванильному лесу подпшикиваю.

Калина Малинова®
В тесном помещении и если без воздуха становится на мне большим цветочным ватным комком и стучит мне по мозгам)))

если попало на одежду - тоже самое, с кожи все нормально

Prosto_Mama
если попало на одежду

кстати да.
мне сразу в него как пыли наложили.

У меня самый любимый из Лютансов Гри Клер, хотя он тоже не для закрытых помещений и не для каждого дня. В свое время испытала от него просто парфюмерный восторг. Вот такой отзыв оставил мужчина на Фрагрантике: "Как он меня зацепил!!Готическая мистика! Похож на путь грешника,которому из серого и мрачного чистилища нужно попытаться пройти к вратам рая через поле раскалённой и дымящейся лаванды. Но он идёт,потому что сквозь дым и огонь проступает светлый и чистый запах ладана и амбры,как надежда на спасение души. Великий Серж - снимаю шляпу!! За такой шедевр можно и душу продать!!!"

Я была готова

Алчонок
душу продать!

что б только смыть его побыстрее.

Калина Малинова®
что б только смыть его побыстрее

У меня так с Муск Кублай Ханом, не решусь его второй раз нанести

Алчонок
У меня так с Муск Кублай Ханом, не решусь его второй раз нанести

Это Вы ещё Снег Виллорези не пробовали - страшная весчь, скажу я Вам

Южаночка
не первый раз уже про него страсти-мордасти слышу, что же это за ужас ??

это КАПЕЦ чудовище парфюмерное
и этот же человек создал Донну, удивительно просто.

Калина Малинова®
Это Вы ещё Снег Виллорези не пробовали - страшная весчь, скажу я Вам

неужели страшнее Саррацинов Лютенса? :=-O: Думала, меня стошнит. Так еще и еле смыла с руки когда ароматы, которые нравятся. после душа фиг на мне услышишь

Prosto_Mama
неужели страшнее Саррацинов Лютенса?

Но-но! Саррацинов я лично оченнно люблю .
Страшнее Цвета Снега я ещё ничего в парфюмерии не пробовала.

Южаночка
Опиши, на что похоже, какие ассоциации ?

Густой запах вазелина, с ужасной пудрой, политый чернилами шариковой ручки.

Калина Малинова®
Но-но! Саррацинов я лично оченнно люблю .
Страшнее Цвета Снега я ещё ничего в парфюмерии не пробовала.

А я в печали: так ждала их и Профундис еще! Уже морально была готова колокольчик купить(чтоб распить его потом). Читала отзывы трепыхала в ожидании.... И оба - фууууу. При чем из пробничков-пробирок нюхаю - нравятся, на кожу нанесу - ну ёпрст, дрянь %) Саррацины на мне какой-то тошнотворный запах имеют - какая-то потная лошадь топчет цветы... А Профундис, мечта моя, вообще дешевым одеколоном на мне благоухает... Большое мое парфюмерное разочарование

Профундис тоже мне не понравился. Я поняла, что чем больше охов от мужчин (особено гееобразных), то тем хуже аромат.

Калина Малинова®
Профундис тоже мне не понравился. Я поняла, что чем больше охов от мужчин (особено гееобразных), то тем хуже аромат.

я сначала хотела этот пробник мужу пристроить, но он тоже скривился, хотя стойко терпит все мои лютеновские эксперименты на нем

девоньки,а кто-нибудь знает за этот аромат-Aqua Allegoria Laurier - Reglisse Guerlain?

Ангара

спасибо,однако, я там уже была

Кто пробовал L`Air du Desert Marocain Tauer Perfumes

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы