Дорогой аромат

Ангара
На мне Белая Замша не шлейфит ((, а у вас как?

на мне тож сидела близко к коже очень. я понимаю Вас, мне вот важен шлейф, но есть ароматы, которым я прощаю всё, даже нешлейфовость ))) на мне все иль профумо сидят так, к примеру. сержина замша ткаже.

Ангара
, а у вас как?

тоже , совсем совсем

Уже так хочется быстрее познакомиться с Девой Берлина!
Я восхищаюсь маэстро Сержем, хочется все его ароматы- они удивительны каждый по своему!

Ангара
хочется все его ароматы

Ой я выбрала свои 6 больше не хочу никакие.ну ещё может шпильки если.и вот деву берлина,но некоторые просто не могу переносить.как например SA MAJESTE LA ROSE,а ла нют,просто выносящий мозг жасмин,хотя жасмин один из горячо любимых цветов в парфюме.

мамаПружинки

Есть ли в ваших 6ти избранных Фиалковый лес?

Ангара
Фиалковый лес?

Нет,У меня из самых любимых Шипр Руж,далее Кожа марокко,замша,булочка французская,кедр и FEMINITE DU BOIS,вот хочу деву затестить и наверное шпильки в остатках куплю,на этом остановлюсь)))

Же де по брызгаю на даче в столовой на занавеску утром всю зиму и пью кофе, любуясь на заснеженые ели))

мамаПружинки

Шпильки зимой здорово носятся! На мне они быстро из запаха сосновых иголочек переходят в ладан- такой благородный и торжественный! И запах такой Рождественский...

Калина Малинова®

Я на даче зимой, по выходным глитвейн люблю...

Ангара
Я на даче зимой, по выходным глитвейн люблю...

Это тоже хорошо :)
И чай с липой, зверобоем и мятой :j_0002:

Калина Малинова®

Ага!

Ангара
лягушка

Идите в Золотое яблоко, там целый отдел.

можно в IMAGINE в ТЦ европа или универбыт

MAgnolia

Регина, можно вопрос?))))
У меня сейчас пробник вот такой [a url=www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Chanel-No-19-EDP-12345.html]Шанель №19[/a], судя по пирамидке, здесь нет гиацинта и гальбанума, который есть вот в такой [a url=www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Chanel-N-19-11.html]№19[/a]. Почему же тогда в старте они мне очень схожи с Ба де суа?
Чем, на Ваш взгляд, они вообще отличаются между собой, если отличаются?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 17:18

Prosto_Mama

потому что это ирисовые духи. ирисом они вам и схожи.
№19 и Ба де Сое изначально про ирис. все остальное приложено в разных долях.
в пирамидах пишут не все.
зы: все концентрации №19 очень разные. я уже гооврила. вот же вы духам-то удивитесь тогда)))
я сама, когда впервые попробовала №19 в духах, то не признала в ней 19... не смотря на то, что довольно хорошо была знакома и с тв, и с пв.

Калина Малинова®
Же де по брызгаю на даче в столовой на занавеску утром всю зиму и пью кофе, любуясь на заснеженые ели

роматИк :)
Слушай, я вот ольфактивно ее помню и по памяти она мне нравится. прихожу в магаз, брызгаю... нраввится в первые 15 вдохов, в первые два-три - просто экстаз. затем начинает выность мозг и я понимаю, что не хочу находиться в этом аромате. А шторки под кофе и умиротворяющие картины мира... это здорово :)

chloe1900
все концентрации №19 очень разные. я уже гооврила. вот же вы духам-то удивитесь тогда)))

сегодня тестила в летуале. В духах не было. С блоттеров разницы между туалеткой и парфводой не поняла(но я с блоттеров вообще не понимаю ароматы). Понравилась премьерная пятерка :) Но все равно меньше, чем №19 :love:

тестеры духов большая редкость. в ЗЯблоке еще бывают иногда. но на 19 не видела ни разу. Но в бутике Шанель они все есть.
выпуск шанель 19 с 2009, когда она была все же реформулирована, стали более цветочными обе версии... а выпуски до этого - вода была кумариново зеленая, сухущая, а в пв была роза со стираксом (старакс пахнет жирненькой черной резинкой для бигудей, влажной дубленой кожей )) Ирисы же в обеих этих концентрациях были весьма условны для меня. (начала интересоваться 19 в пору ирисовой моды в парфюмерии, в поисках "своих" ирисов)
обе красотки - но тут уж кому бльше нравятся какие акценты. мне в старом разливе были интересны только духи... а вот когда нарвалась на выпуск 2009года то неожиданно для себя открыла, что цветочность ПВ меня очень привлекает (хотя ранее как раз именно эта концентрация и была просто неносибельной для меня) и вощем-то в планах на покупку... в минуты душеной тоски))
Премьерка - красавица)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 18:22

значит, надо достать где-нибудь пробник духов)))

chloe1900
нраввится в первые 15 вдохов, в первые два-три - просто экстаз. затем начинает выность мозг и я понимаю, что не хочу находиться в этом аромате.

Вот я тоже не себе носить не могу - он ТОЛСТЫЙ, вот такое слово у меня с ним ассоциируется)) А на занавеске или лампе - самое то. Не могу его не иметь и носить тоже не рискнула пока.

Prosto_Mama
значит, надо достать где-нибудь пробник духов)))

я недавно получила аж 35 мл :)

Я вчнар в гости "надела" 19-ку в парф. воде - только вошла, так сразу собрала все комплименты. Девочки, меня аж обнюхала приятельница, её мама и подруга мамы
Были ТААААААк удивлены, что это 19-ка, учитывая, что обе ею лет 10 незад пользовались, а мне она тогда возрастной казалась несколько.
Может дело в переформулировании на самом деле? Стойкость отличная.
А мама в духах ходит - наносит на палец пшик и мажет под волосами. И я их слышу всё-равно.
забрала мама их.

пробников духов почти не бывает. можно сказать вообще не бывает. иногда бывают духи в миниатюрах, но этовсе не на наш рынок.
могла бы предложить намазать своими, но вы же далеко.
зы: в вашем случае - покупка духов это почтии гарантированная удача. я так думаю :)
и к слову сказать Шанель в духах плохой не бвает. любая. Можно люить какую-то больше, какую-то мненьше, но носибельна она вся.

chloe1900

Я не устану тебе дифирамбы петь за Лютанса. Причём ты так описываешь ароматы, что я когда еду покупать и пробую тот или иной аромат, то я его уже ЗНАЮ.
И вот какая удивительная вещь. На мне им нужен воздух. Улица, морозец. И тогда они такие яркие, хрустящие.
А вот если куда-то, где не дай Боже тесно или вообще упаси Боже НАКУРЕНО, то капец. Даже Роза на мне начинает сворачиваться в какую-то помоечную растительность.
Это что? особенность ароматов?

Приобрела себе 19 пудру в edp, носила сегодня первый день- нравится!
Запах спокойный, благородный! Ирис нежный-нежный...
Но все равно хочу себе взять Русскую кожу в большем обьеме, у Павла она бюджетнее чем у Олинды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы