Дорогой аромат

chloe1900
типы сексуальной привлекательности у каждого вообще в отрыве от привлекательности которую видят собственные же глаза. нравятся одни - хотим других.

так я и написала

Prosto_Mama
по мне

Если не придираться к слову "секси", он - первый за многие годы, который зацепил не меньше Диора Чистого яда. Вот кроме последнего не могла другой аромат подобрать - ничего не нравилось.
Ну, а потом уже, после Айзенберга, я познакомилась с "нишей".......

не, я к слову секси , сказанного относительно парфюма всегда буду придираться. просто когда вы говорите об аромате как о сексуальном, то ваще не понятно какой он... ни кто не знаю вашего типа предпочтений.

Prosto_Mama
зацепил не меньше Диора Чистого яда.

вообще ни одна гардения ни у кого больше не зацепила??? не верю :=-O:

сегодня в лету в меге была скидка 40% для работников меги - даже на шанэль! и вот тёрлась я там, тёрлась, но так не взяла №19 пудру. Сомневалась и сомневаюсь. Сегодня она на мне раскрылась как двойник Ириса Эрмэшного )

ну она такая да... древесноирисовая. а че духи не взяла? это же прелесть что такое.

версии действительно различаются. Да и сейчас от версии к версии так же. года до 2009 помоему еще в составе был евгенол. У меня духи молодые, но попадают прямо на этот рубеж. коробки все убраны на антресоли, сейчас не полезу доставать-смотреть)
Ну... рубанем по сердцу фракции винтажистов, и скажем, что такая, омоложенная версия. более веселая. ну и да, ирис позеленей, винтаж действительнро выдает больше пудры, но они и мягче в базе и что-то у меня смутное такое воспоминание - с иланговым акцентом. Современные могут скатитья в дервесину. Совсем новых выпусков духов не знаю, боюсь там найти базу "19Пудр", на мыло жалуются фанаты... что оно от пачки к пачке то зеленое то древесное. Но вот перевыпуск 9го года пв и тв - замечательный. не лысые, цветочные парфюмки получились в разными доминантами в разных концентрациях.
всегда так, купив однажды одни духи, нет ни какой гарантии, что вы снова купите точно такие же.
Я стараюсь себя оптимистично настраивать и любить все версии)

BUZZY
№19

chloe1900
духи

chloe1900
это же прелесть что такое.

:dada:

chloe1900
а че духи не взяла? это же прелесть что такое.

а не знаю....что-то мну останавливает уже неск. раз, хотя отторжения нет, сидят приятно для меня самой. и туалетка, и духи...но но но...не знаю, короче

chloe1900
вообще ни одна гардения ни у кого больше не зацепила??? не верю

ну, это я сейчас смотрю пирамидку, знаю и испытала на себе, что такое "раскрытие" аромата. А раньше просто ходила кругами по магазину, перенюхивая все, и уходила все с тем же Пур Пуазоном. Ни-че-го мне не нравилось. Совсем. Несколько раз покупала приглянувшуюся на первый взгляд водичку, но так она у меня и стояла потом, использованная совсем немного и недолго.
Мне как-то консультант в лэту сказала, что люди, "подсевшие" на диор-шанель, редко что могут подобрать себе из масс-маркета, что дальше - только "ниша" Я не претендую на истину в ее словах, но доля правды, касаемо лично меня, присутствует.

chloe1900
когда вы говорите об аромате как о сексуальном, то ваще не понятно какой он... ни кто не знаю вашего типа предпочтений.

в данном случае я говорю о своем отношении к аромату, а не описываю его)))

Кстати, раз зашел разговор о №19. Заказала себе пробник edp, неожиданно(раньше не понимала шанель) аромат понравился очень. В первых нотах уловила сходство с Ба де Суа лютанса. Но последний на мне долго горчит, а шанель быстро расстается со своей горечью и играет такими нежными и хрустальными цветочками - прелесть.
Сильно ли отличается версия "духи" от версии "вода"? Пирамидка у них вроде разная. Мне хочется именно хрустальной легкости, что-ли. При этом - элегантности с "претензией на...")))

Prosto_Mama

приветствую, клуб любителей №19 пополнился)))
Это очень даже ожидаемо, что они напомнили вам Ба де Сое. это же все тот же ирис с зеленым гиацинтом.
духи и обе концентрации воды отличаются друг от друга.
зы: в бутике Шанель всегда есть тестеры духов, их всегда можно поробовать и сравнить с водами.
духи очень тихие, я усиливаю им шлейф (когда это требуется) при помощи крема №19 (крема, не лосьона)
Хрустального звона духи не имеют. они очень сдержаны

зы: по поводу "подсевших и неспрыгиваемых с диор-шанель... я понимаю почему такое представление сложилось у наших консультантов, но справедливости ради надо заметить, что это очень регионально, для французов к примеру (а они все же первоисточник и флагманы парф.рынка) синоним слова духи - Герлен и Карон

зызы: Я тоже любитель ПьюрПуазона, отказавшийся от покупки только потому, что когда этот аромат вышел он получил феноменальную популярность и им пахло чаще чем вездесущей кокомамзелью))) поэтому я купила второй фалкон БьендПарадайз Лаудер и следом Парфам Марка Джекобса - это все тот же гардениевый бесконечный ряд (кстати оба аромата и в воде и в духах. и как показывает пркатика духи всегда более уравновешанные композиции, а воды - шумелки)
Но юзаю ПьюрПуазоновый гель для душа))) он действительно чисто яд)))Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 11:50

Зато Шанель в парижском бутике стаканами скупают преимущественно русские леди

chloe1900
Это очень даже ожидаемо, что они напомнили вам Ба де Сое. это же все тот же ирис с зеленым гиацинтом.

ой, а где они еще есть? в каких ароматах? Мне эта пыльная горечь очень нравится, не в самых первых нотах, но чтобы "оно" звучало)))

chloe1900
зы: в бутике Шанель всегда есть тестеры духов, их всегда можно поробовать и сравнить с водами.

я живу не в Екб, а мне, чтобы понять аромат, просто понюхать его не достаточно, нужно поносить день-два-три... Вот тогда пойму - мое или нет))) Поэтому предпочитаю заказывать пробники и разнашивать их потом не спеша.

chloe1900
для французов к примеру (а они все же первоисточник и флагманы парф.рынка) синоним слова духи - Герлен и Карон

не раз делала подход к Герлен, даже как-то в порыве приобрела L'Instant Magic(на кой - сама потом не поняла, носить не смогла, пристроила). Видимо, до взгляда французов мне пока далековато еще Хотя не отрицаю, что "научусь и выучусь" любить и Герлен)))

chloe1900
поэтому я купила второй фалкон БьендПарадайз Лаудер и следом Парфам Марка Джекобса

спасибо за наводку, посмотрю

Калина Малинова®
Зато Шанель в парижском бутике стаканами скупают преимущественно русские леди

Мне муж последний раз в Мюнхенском покупал, говорит китайцев было - не протолкнуться, тоже уважают Шанель!

Алчонок

Японцев может?

Prosto_Mama
Ну, а потом уже, после Айзенберга, я познакомилась с "нишей".......

видимо так же поступлю ;)

Калина Малинова®

Вот Лада, что я нашла про свой последний драгоценный флакончик
А я в нем только сирень слышу :=-O:
www.ninfeobeauty.com/2012/03/heeley-lamandiere-review.html

Калина Малинова®
Японцев может?

Именно китайцев. Они вообще мне кажется любят путешествовать, во всяком случае по Европе везде их группы в глаза бросаются.

Подскажите как начать знакомство с нишевой парфюмерией? Может в Ека-ге есть бутик где-нибудь?Спасибо :)

vetiver

Датура Датурой мне они вчера были. А в первом пшике веточки срезаной сирени, прям вот запах кожицы ощущается. А после чистая Датура.

лягушка

Идите в Золотое яблоко, там целый отдел.

У кого есть Борнео 1834? Хочу потестить...нашла где заказать.

Ангара
У кого есть Борнео 1834?

Борнео это Турецкая Курильня + Пачули

На мне Белая Замша не шлейфит ((, а у вас как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы