Дорогой аромат

Южаночка
Аж 13 тыр у Ольги

спикулеж чистой воды. лимитка он.
Пробовала в ЦУМе, очень старнно, что он у меня в голове не отложился.. но я побоялась его на руку нанести... что-то меня отпугнуло. а через час-два, когда я опомнилась Амуажный блоттер ни чем не пах. я в замешательстве.

Южаночка

когда только появились у меня на руках эти 2 аромата-отливанта,мне так же показалось ;) ,сейчас уже нееет -шерги в сторонке.....не ужилась пока ,а в ТОМ ФОРД влюбииилаааась :love:

Южаночка

я вот вас читаю и блин думаю,что тоже не однаааа

:t_0032:

L'Amour Lalique сегодня пробовала. Более звонкая, густая, насыщенная, полная копия Lanvin Еclat.

Хочу-хочу-хочу Лалик Лямурррррр!
Но у меня дилемма - флакон. Они тяжеленные в сотке, а полтоса нет в магазине. И вообще их сметают. А я хочу с собой носить всё же. А соткой обороняться можно, и дома-то особо не поднять.
НО. Можно отлить, в сотке мне нравится сам флакон и даже то, что он тяжёлый. Флакон полтинника не видела.
Что делать-то? С собой носить люблю флакон всё-же, а не атом. Исключаю колокольчик.

ну дождись, лалики често делаеют всякие сумочные релизы. вот сам "Парфам" же был набором 3 по 15. К прошлому новому годну несколько ароматов выходило в таком издании. самое прелестное, что пробирки откручивабтся и в них можно бесконенчо доливать из стационарного ведра))
вот тя проперло то... а я обрадовалась, увидев вчера в магазине эту новинку. ожидала какую-нить легкую пралинушку (потому, что Парфам для меня пироженковый) но стартом он меня не впечатлил, а скорее даже лицо мне скривил. а вот сейчас не поленилась.. пошла блоттер из кармана достала. В сухом остатке вышло хорошо. очень приятный цветочный финиш, даже схожу на руку набрызгаю, попробую)

chloe1900
вот тя проперло то..

Регина, я сама смеюсь, но у меня реально проблема из-за флакона Большая и тяжёлая)) И с обой носить хоцца и флакон нравится. я второй день возле него хожу. И как осёл Буриданов.

chloe1900
пошла блоттер из кармана достала.

И у меня два. лежит такой,эклатом концентрированым пахнет, но куда приличнее. Я уж даже Валентину от Валентино побрызгала, и Мадмуазель Ричи - хочу что-то в этом духе на весну ( а то у меня всё старое же, прошлогоднее )
Вот только не Ричи конечно же и не Валентину, но что-то такое цветочно-мускусно-непонятное.
А с флаконом да, засада для меня, блин.

Калина Малинова®
а то у меня всё старое же

какая ты не модная. столько духов и ни одной новинки... ффе

зы: ты на себе пробовала или только блоттеры дома лежат?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 00:06

На блоттере только, каюсь. Я в шубени заходила оба раза и на белый мех не хотела попадать. Завтра на руку брызну.

Калина Малинова®

ну я запробовала. и даже не умерла. Кому за шлейфом это туда. Но такой он нуууууууудный... Калин, жди пятнашек. ты сотку не изведешь. что-то мне подсказывает, что ты и парой сэмплов наиграешься. Это хорошо для "Мои первые духи", а не для тебя. Попроси в магазине сэмплы.
хочешь четочных необременительных духов? купи ЛЁр Жадор. Попробуй его, даже если ты не переносишь жадор.

chloe1900
ЛЁр Жадор.

У меня был Колонь Флораль. Водичка водичкой.

chloe1900
Кому за шлейфом это туда.

Даааа. Блоттер залетел вчера под кровать и сегодня комната в том углу пала утром очень.

chloe1900

Регина, хожу уже неделю в Русской коже Шанель, очень комфортно и достойно!
Спасибо за наводку! :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 22:41

Калина Малинова®

я тебе про Флораль говорила?)))
зы: и к тому же Лёр в концентрации "Экстракт"

Ангара

наздоровье! рада! )Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 22:44

Калина Малинова®

решлиа дописать :)
Флораль - ну он такой милый одеколон, да. Но подобном ключе мне. к примеру Кристалл Верт нравится больше, он более цветочноориентированный.
Жадор ценю, но не ношу, хотя несолько раз дарила с большой охотой. А вот Лёр - совсем другое дело. В нем удивительный фруктовый баланс для меня цветочницы. сахарно-фруктовость деланая цветами, как у какой-нибудь Патрисии Николай. Кружила около него пару лет в смятении, потому, что я ведь я точно знаю, что жадор я носить не хочу и не буду, и вот наконец-то купила) Не вылезала 2 недели, удивительно уютный, не отвлекающий на помпезность, но нарядный абстрактный цветочный букет.
Эссенс Жадор приглядывала, тоже хороший цвточный вариант с гиацинтовой доминантой... но Лёр каким-то своим царственным спокойствием заставил вытащить деньги из кошелька))

зы: а старально-порошковую кричалку ХлоеЛав я все же куплю, думаю.. но ведь там и тридцаточка есть))) правда самый красивый флакон получается в полтосе. я фетишистка, мне еще сам флакон очень нравится.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 08:49

Девочки,вот понравился такой аромат www.lenoma.ru/parfum/7500-J_Ose_Woman.html
J'ose от Eisenberg. правда- что фужерные семейства больше к мужским относятся? хожу неделю ,нюхаю купить,не купить ;) спасибо :)

Фужер, как класс, отчего-то со временем закрепился за мужскими ароматами. Но признак фужерности - это особая структура - бергамот - лаванда -ваниль. Что из этого чисто мужское?)))
Понятие фужера конечно тоже транспанируется и уже больше говорит о пряности аромата, а вкусовые предпочтения аудитории и восприятия некоторых аспектов тоже меняются... девушки любят ягодки-печенюшки... лаванда перестала быть ольфактивом свежести как раньше, а стала "старой дедовой рубахой"...
так же и компонентыые составы сейчас в эпоху развитой химии не соблюдаются. Кладут не лаванду... а что-то примерно похожее по звучанию.. по ощущению... и так со всеми компонентами обязательной структуры. Так и выходит... что я лично уже инжирные ароматы начала воспринимать как фужерные... хотя бред канеш...
зы: Жики Герлен - традиционный фужер, но классический женский аромат.

chloe1900
я фетишистка, мне еще сам флакон очень нравится.

Вот, Регина, вот! Понимаешь меня же. Для меня флакончик - фетиш тоже. У Килианов даже. А уж у Лалик - прЭлесть какая, но именно большой. ХлоэЛав тоже балдею от флакона. В полтосике прям уууухххх.
Жадор попробую.

лягушка
J'ose от Eisenberg. правда- что фужерные семейства больше к мужским относятся? хожу неделю ,нюхаю

а я купила. Два раза подряд Мне нравится. "Мужские" нотки есть, но по мне он - секси)))

Prosto_Mama
но по мне он - секси

мы тут не можем определить что такое сладкий аромат, а что пудровый... а вы про секси... типы сексуальной привлекательности у каждого вообще в отрыве от привлекательности которую видят собственные же глаза. нравятся одни - хотим других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы