Дорогой аромат

Я сейчас купила "Рижскую сирень" Дзинтарс. И их же шампуни. Нашла огроооомный магазин - там эта марка и много-много наших. Как в СССР попала - одеколоны "гвоздика", "саша" и иже с ними всё с теми же колпачками и в тех же флаконах, мыло "Ландыш" и даже пудра (присыпка наверное) в картонной коробочке, крема, желтковый шампунь в тюбике . Осталось только портреть вождя на главной стене магазина повесить.

Калина Малинова®
Я сейчас купила "Рижскую сирень" Дзинтарс. И их же шампуни. Нашла огроооомный магазин - там эта марка и много-много наших. Как в СССР попала - одеколоны "гвоздика", "саша" и иже с ними всё с теми же колпачками и в тех же флаконах, мыло "Ландыш" и даже пудра (присыпка наверное) в картонной коробочке, крема, желтковый шампунь в тюбике . Осталось только портреть вождя на главной стене магазина повесить.

О ,Дзинтарс,мечта в юности(конечо поле пуазона).У нас папа мужа тет-а -тет использует одекалон и только его,сколько был передарено т./вод ,все в саду тоят,а тет-а тет в крсном углу,дома))

Заказала отливанты Монталя, недавно получила. Почта не подвела, за 10 дней дошла посылочка (Москва - Первоуральск)
Полное несовпадение моих ожиданий от ароматов! )) То, что думала мне подойдет, такая кака на мне конкретно оказалась (Roses Musk, например, жууууть) А то, что просто на пробу наугад, надышаться не могу. И особенно мне по душе те, что для мужа присмотрела (Облачное небо, Sandal Silver)
Буду еще в разную погоду пробовать, может некоторые не безнадежны)))

Калина Малинова®

Дай координаты!

Ангара
Дай координаты!

Это живой магазин у нас :)

Калина Малинова®

Прикольно вам! :)
Я тут духи Красный мак увидела- так детство вспомнилось и учительница, которая эти духи любила и коробочка от них в классе на ее столе стоялаСообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 22:52

Южаночка

Дзинтарс везде продают. А там сборище марок всея Руси.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 01:12

Южаночка

Дзинтарс везде продают- я в курсе, в том же ОРТО, а где мега сборище всех марок прошлых лет...
Спасибо, про Волшебное облако, загляну.

Девочки, а подскажите, есть ли селективные марки, которые делают лёгкие парфюмы? Сейчас пользуюсь Jo Malone, но скоро собираюсь в Москву, посоветуйте, что попробовать подобное, а то времени будет в обрез (буду в ЦУМе).Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 23:50

Twenty_Five
Девочки, а подскажите, есть ли селективные марки, которые делают лёгкие парфюмы?

Советовать не буду, потому как сама только собираюсь их попробовать. Но, судя по пирамидкам и отзывам, большинство ароматов этой марки не тяжелые www.fragrantica.ru/designers/Annick-Goutal.html

Twenty_Five

Девы, сорри- не ту Молекулу прикрепила вчера- исправила.

Попробуйте Escentric Molecules 01 (Эксцентрик Молекула 01)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 15:40

Эх, миновала меня молекуло-истерия.

Калина Малинова®
Эх, миновала меня молекуло-истерия.

у меня... чур меня... начинается при упоминании Кински. Умом понимаю, что Гёза просто смешал обе две третьи молекулы... и дальше этого не пошел, но такой удивительный баланс, что я просто таю, я вот даже сама не могла предположить, что симбиоз даст вот это...
Это запах - моя шкура! не аура, не шлейф... шкура!!! мне этого надо... и ведро. И даже обожаемый Комм де Гарсон 2Мэн , который до этого момента соврешенно спокойно заменял мне всех молекул сразу и все исо-е-суперные парфюмки иже с ними... даже он чуть накренился с своего пьедестала...
но цена Кински.... Амуажи дешевле))) пока отмахиваюсь. тупо жалко денег на эти две-три-молекулярные духи.

Ангара

а я с ЛапЫ жду отливантик, :P

А кто знаком с Rose 31, Iris 39  Le Labo ?

Ангара
 Le Labo

Есть у Ветивер. Отличный парфюм. Но название точно не такое. Вообще Инна говорила, что это странные парфюмы. Типа с запахом копчёных колбасок и всё такое прочее.

Калина Малинова®

На Сибмаме идет распил, цена привлекательная.
Заказала на пробу отливант Rose 31 Le Labo.

Южаночка
но Шерги Лютена и Табак-Ваниль Форда- одно и тоже на мне

:=-O: ты серьёзно? я толко утром убиралась на полках с парфюмами и снова погоревала над Шерги, а табакВаниль мне другая хоть тресни.
и помняться уже Шерги хотела, но отдать рука не поднимается - понимаю, что вроде культовый аромат и надо его иметь, но никак у меня с ним.

Южаночка
чаво брать-то мне ?

Так бери Шерги тогда, что тратиться зря
Я-то до базы не доживаю - смываю даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы