Дорогой аромат

chloe1900

сейчас задумалась и соглашаюсь, точно, наверное шлейфят меньше и если на одежду попадут, то исчезают без недельных воплей.

саха

Сегодня тоже зашла на почту и вышла-очередь нереальная :y_0008:

саха
хочу получать посылки на главпочтамте

А что на главпочтампте очередей нет?

саха
Могут мне присылать туда посылки? Если указать только фио и индекс?

Так могут присылать хоть куда, если указать только ФИО и индекс (до востребования). Я уже несколько лет так все посылки получаю, единственный плюс - не надо ждать извещения - отследила по номеру, пошла, получила, но от стояния в километровых очередях это никак не спасает :(

МамаОя
единственный плюс - не надо ждать извещения - отследила по номеру, пошла, получила,

так блин не все же отслеживается по номеру. у меня много таких треков, оторые отслеживаются тлько до границы.
Тут вообще две посылки потерялись одновременно... Одна с прослеживаемым треком, вторая без. Билингуемая поступила в города на сортировку, вышла из сортировки... и никуда не пришла. с 16го октября. Подала заявление на розыск до сих пор не ответили.
а которая с треком до границы... так ту икать вообще бесполезно.

chloe1900

Если ушла с сортировки, то они уходят в опечатаных намертво мешках. Сперли уже при разборе в отделении, блинбуду.

Калина Малинова®
Сперли уже при разборе в отделении, блинбуду.

при чем не в моем это точно. а в трех ближайших куда часто приходит моя почта, а потом уже досылом в мое ПО (несмотря на то, что адрес и индекс указаны... почему-то постоянно проиходит так)
Но я не могу сама с улицы в каждое из этих ПО обратиться. они просто искать не будут. в жруналах у них не зарегистрировано будте, потому что мешки к досылу... а в хранилище меня не пустят.. да и я там однажды была уже... видела. там среди тех завалов человеку с улицы ничего не найти.

chloe1900
потому что мешки к досылу...

Если был бы досыл, то она отобразилась бы в отделении, откуда досылают. Если после сортировки отметок не было, то спёрли там, куда приехала с сортировки.
Заведки голову разорвала бы давно и быстро бы нашли.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 00:34

саха
где вы получаете?

я не знаю как там у той девочки,с какого она адреса,но 146 ЮЗ,может она отсюда,это КААААпееец просто,стала на имя подруньки на ВИЗе заказывать,без нервов-10-15 мин и посыль у меня.Только теперь подруня от меня стреляется-спрашивает кудаааа тебе столько?все ж парфюмы приходят Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 00:37

Калина Малинова®
Заведки голову разорвала бы давно и быстро бы нашли.

Калин, ну я все кухню-то хорошо знаю. давно на посылках...
которой заведке? всем 3м на которых я думаю?
Так к ним же посыль официально не поступала... отметки то нет. а они, когда видят, что посылку им привезли, которая на другое ПО адресована.. они по идее должны ее зарегить и переправить. тупо лень. не регят. и как бы посылки нет ни где. Найти может только сортировочный пункт по маршрутам своей доставки на тот день. но туда не дозвонишься. им только писать и ждать. ну вот 15го ноября и написала.

Ужас. Я после таких вот разборок с двумя заведками соседних почт нежно дружу. Или они не хотят со мной связываться
Все без очереди получаю, с внутреннего входа. Отдам квитанцию и мне туда послыку тащат, пока я кофе пью. Я им тортик или 200-300 рэ и все довольны)))
А тоже посылку потеряли, было дело.

Я сегодня удачно сходила на почту и получила сразу две посылки- отправленную до НГ и ту, которая отправлена 9января. А квитанций то до сих пор нет,завалы на почте.
Получила Онор Амуаж, Замшу и Русскую кожу - Счастье есть! Оно не может не есть. :)

Сыну-подростку Замша понравилась - "Вкусно!" - первой набрызгалась.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 17:50

саха
где вы получаете?

В ближайшем отделении - 143

саха
у нас на почте работает одно окно и всего один человек.

у нас также :(

МамаОя

Я там же получаю-значит мы соседи:-)

Ангара

Очень приятно Может в одной очереди встречались когда

МамаОя

Мне тоже приятно! :y_0002:
Живу в доме,где Каньон.
Если что- пишите в личку.

Я сегодня в двух отделениях была, не смогла отправить посылку, увидела очередь и все... Ладно мое родное отделение, оно работает за два и еще только с одним окном, но неужели такое по всему городу!? Я просто уже заранее бешусь, как свою то посыль скоро получать пойду, не хочу стоить час в очереди :m_07:

Девочки, ну наладьте контак с заведующей или кем-то из операторов. Что как маленькие-то? Благодарность им в книгу напишите, улыбайтесь во все зубы, принесите торт, учить что-ли? ;)

Калина Малинова®
Девочки, ну наладьте контак с заведующей или кем-то из операторов.

у меня контакт с работниками МОЕГО ПО давнооооооо налажен. мне даже по телефону могут позвонить. но это при условии, что посчылка в мое ПО прийдет... а не зависнет в трех близлежащих

chloe1900

Я про то, что бы посылки без очереди выдавали. Эти очереди - ад лютый.

у меня тоже посыль с парфюмом пропала :( Где ее искать, блин? 5 декабря покинула нашу сортировочную, отметки почтового отделения нет. Я Обратилась в наше отделение с номером, мне сказали - раз не заведена в базу у нас ее нет, типа может по ошибке в другое отделение попала. А как найти?

У кого есть Барнео 1834 Сержа Л.
Правда, что Золотые Пачули(если не ошибаюсь) Новой Зари похожи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы