Дорогой аромат

Южаночка
Девыыыы! Пришла мне моя Белая Замша ! Как же мне она нравится!!!!!!!!!!!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем .

Где заказывали? Поделитесь магазином?

Южаночка
Дык вроде всем известен ( у Олинды) тык

спасибо)) Может, я отсталая, через интернет никогда парфюмы не заказывала :botan: Замшу мне дарили, нежно ее люблю, вот флакон заканчивается. в магазинах не нашла почему-то, вот и решила попробовать заказать.

ну вот и я вам благодарна очень. Спасибо за рекомендации Обалденный сайт, главное не понимала откуда люди столько себе пробников, отливантов берут. Теперь и я в теме Был печальный опыт у сестры, заказала в каком-то интернет магазе - пришла подделка, да и ладно еще поделка подделке рознь. А это "нечто" даже не передать, в общем там даже спирта по-моему не было, будто разбавленное мыло.

chloe1900
chloe1900

ООО Регина,чудненько,что написали,че-то по отзывам грязь,какая-то грязная ,задумалась . Регина,вот про этот хотела парфюм спросить,знаете что-нибудь,там такой сайт оптовый.столько старья хорошего,которого у нас уже не найти,че-то по описанию понравился очень http://www.fragranceshopwholesale.com/product.php?productid=19998&cat=5966&page=1,но опять же шипр,у меня не понятные отношения с шипром,хоты Шипр Руж сел как родной,ну просто мой аромат)) Читаю про грязь и хочется и колется и ведь подругам не отдать.они у меня не понимающие. Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 23:28

мамаПружинки

грязь она пахнет (вот как там нарисована кучка земли и лопатка, вот так и пахнет) - свежераскопаной влажной чистой земелькой.
У Молинара был такой чудесный ФлёрФигейр... так вот он очень похоже пахнет... первый мой селектив))
правда Молинаровский инжир малоинжирный, а пах сбитыми сильным дождем, смятыми и уже затоптаными листьями - смесь озона, растительности, земли, сбитой с дороги пыли. так же похоже мне пахло питегрийновое масло

Регин,а про этот аромат знаете что-нить? www.fragranceshopwholesale.com/product.php Там есть Молинар,тоже смотрела на него

www.fragranceshopwholesale.com/home.php у нас кроме хабаниты и ещё одного ничего не встречала,может из него что посоветуете,про грязь поняла подумаю

не, про тот Ники ничего не знаю. А Грязью приходите, набрызгаю)))
Молинар у нас давно был году в 2006-7.

мамаПружинки
Шипр Руж

:j_0002:

chloe1900
оно не то что незамысловатое... оно как раз в старте все пытается затеяться

Хотелось что-то моно на одной ноте без базы)))Ну куплю попробую.

мамаПружинки
Хотелось что-то моно на одной ноте без базы)))Ну куплю попробую.

Диориссимо от Диор. Монее быть не может))

а расскажите про этот аромат ;) ,прислали пробник с лапы-сижу думаю,может взять немного,но как назлоего не разливают

богиня
расскажите про этот аромат

какой

А вот может у кого-то есть отзывы про Амуаж Honour и Dia. Папа привез нам с мамой из ОАЭ, мама говорит , чтобы я себе выбрала. Honour поновее, 2011г, но какой-то слишком пряный что ли %) , но и восторгов по поводу Диа тоже пока нет :( вот сельпо я какое-то :( ( мне Жадор диоровский нравится :) ). Замша Форда вроде тоже понравилась, заказала

маме Диа оставьте. не потому что Диа старая, или душная или слишком взрослая, или еще какая-то... , а потому, что для мамы там есть климашные альдегиды. Диа... что про нее говорить... Богиня - она и есть Богиня. Из разряда эталонных и веховых парфюмов.
Анур - гардения с каплей мылкоцветочного альдегида. наносите по капле или входите в облачко

зы: не всегда то что

уже трое
поновее,

• то хорошо. а сейчас, как правило, крайне редко хорошо...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 22:45

chloe1900

Вот через 6 часов мне таки Диа больше нравится ;) а вот Анур напоминает мне так нелюбимые мною Иссей Мияки :( не дам маме Дию сама буду Богиней Папа еще мужу моему на ДР мужской какой-то Амуаж привез, вообще 2012 г, понюхаем в марте ;)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 23:48

уже трое

кароче крупно вам повезло с папой :)
сама для себя все хочу еще мужской Диа прикупить.

уже трое
вот Анур напоминает мне так нелюбимые мною Иссей Мияки

ЛеДиссей? так это же жадор почти)))Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 23:13

Интерлюд, ага ;) Иссей не помню какой, укропом пах-мое ИМХО

chloe1900

Да, с папой проперло однозначно :P (ттт).

богиня

))))))вот Odin 02 Owari

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы