Дорогой аромат

Калина Малинова®
ТабакВаниль я люблю

заказала себе отливантик на пробу. Очень отзывы понравились)))

Prosto_Mama

Табаром? У Крида ж есть...

Я так уже хочу свою ванилла экстази ((, ванильный лес уже расписала по отливантам))

BUZZY

Поздравляю!) Хочется тоже его попробовать.
Похвастаюсь- заказала Амуж Онор!!!

Потестила 19 пудр. Налила так на блоттер щедро. Пришла домой через 10 минут. Первые ноты не понравились - деревяшистость от Линстана мужского, в тв который. А после такое что-то неуловимое моему носу..то есть я её пока не слышу.
Ничего общего с обычной 19-шкой. Пирамиды разные вообще.
Это я так нежно люблю Аллюр в туалетке и так я его не приемлю в парф. воде. Прям до жжения в носу.

Вощим пудр я не хочу. Вывод такой.

А мне хорошо легла, но пока не мои это темы-классика, всеж

BUZZY
А мне хорошо легла,

Именно пудровая? Везёт. Я её не слышу толком даже. Этоу меня феномен с Гуччи Джилти. Я их ВООБЩЕ не слышу. Никак. Как ваккум. просто их нет для меня. От Пудр слышу что-то немного. Но от 19-ой она отличается как василёк от чертополоха.

Может я просто не слышу мускусы. Клэр Муск Лютана я тоже не слышу.

Калина Малинова®

Ага, пудра именно. Мускусы мне нра на других чаще, чем на мне самой )

BUZZY

На тебе Сиель держится? Амуажевские. Или мне придумалось, что они у тебя есть
Отдала маме , она сегодня приехала в них - не слышу я Сиель эти.

Калина Малинова®

Я их хотела, брала отливант, на мне почти не сидели, окружающие не слышали вообще (((

А мне ванилла экстази ) замшу на холодную весну хочу

Южаночка

Зимой нравятся, да ) на весну вон уже сколько другого придумала, а летом у меня либо Келли Калеш холодящая, либо Монталь морской папоротник, на свидания - нежные цветочные люблю )

Девочки поговорите со мной про Деметр www.boutique.ru/demeter-fragrance-library/ кто тестил,как вам,я тут хапнула за копейки и вот сижу думаю надо нет,Хапнула космополитен коктейль.орхидею.ангельскую еду и махагон мужу.

мамаПружинки
Деметр

Ничо се..цены на него цены стали. Брала я один в два раза дешевле. Оставила в туалете освежителем.

Калина Малинова®
Калина Малинова®

Да я за 13 долларов ,вот и взяла,а какой был,говорят пищевые ароматы симпатичные там кексики -булочки всякие ,если четно я по фрагонатике по отзывам выбирала,ну за 13 долларов че не купить.детёнышу отдам потом если что пусть булкой пахнет.

Оное изначально чем-то пахнет и в итоге моментально...ээ..воняет в остаточной базе)))

Я лет... ой... ну 8, наверное, назад деметрами кратковременно увлеклась - у меня их штук 5-7 было, покупала вроде долларов за 17 с доставкой, как-то так... Точнее, купила я их штук 10, но почти половина сразу в ужасе ушла либо восхотевшим подругам, либо в утиль... Это притом, что я не заказывала всякую грязь, прачечную и прочую экзотику Из того, что было приемлемым и было повторено - каппучино (реальный аромат кофе со сливками, не загаживался со временем, просто блёк и исчезал) и глинтвейн.. которого требовалась просто микроскопическая доза намазом, иначе вылезала острая корично-гвоздичная нота, которая сводила меня с ума... Каппучино у меня и посейчас есть, надоел только.. И недавно в поездке не смогла пройти мимо Брауни - на мне хорошо сел непритязательным вкусным шоколадом, без гадких дешевых примесей и селективной зауми ... На отдыхе было самое оно... И мужчины на него прям неизменно реагировали

Аха, понятно,вот тоже че-то не замысловатое захотелось

мамаПружинки

за 13 долларов еще возьмите "Грязь". Грязь клевая. непарфюмный парфюм, носибельный, с хорошим закосом под концептуальный селектив. и вобщем неплоха и носибельная (т.е. неубийственна) была Лилия... вот я не помню как она называется.

Шумелка Мышь
Это притом, что я не заказывала всякую грязь, прачечную и прочую экзотику

мамаПружинки
не замысловатое захотелось

оно не то что незамысловатое... оно как раз в старте все пытается затеяться.. а к сердцу... через 10 минут старта... просто блекнет и перестает пахнуть.

У меня было что-то про грозу или дождь и талый снег что-ли. Уже не помню))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы