Дорогой аромат

никому)))

Южаночка
Ни Диа, ни Анур - че-та не впечатлилась, зато вот Опус -4 меня прямо лечит во всех отношениях

в угол, на горох!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 01:35

богиня
Odin 02 Owari ;)
про это кто-нибудь подскажет?

бгы... стоило только озвучить, что надо бы уже прикупить себе дядьковую Диа, хватит ее пассивно хотеть... ахха... выпусти мысли в космос называется... тут же упадет, только успевай подхватывай)))
не копеечно, но хорошая цена, не устояла))

"1 нольдва" ни разу не попадался. в городе нет.

chloe1900

саха

спасибо и на этом ;)

саха
а что, Кароны никому не нравятся?

чот как-то нет.

Скоро мне духи приедут. 19-ка. Жду уже так...
Я у Инны вот этот парфюм из пробничка пробовала. Такой он весенний, цветочно-пышный. Нежненький. Но стойкости - пшик и нет.
[img]randewoo.ru/uploads/catalog/n/e744472cc543aba8e512bb538747aaca84697d78.jpg[/img]
Может прикупить к Липе Орсеевской Жасминору в понедельник заберу. Что-то меня на цветы потянуло.

Калина Малинова®
чот как-то нет.

ну тут с одной стороны в Карон можно любить искусство... ну вот к примеру если бы ты чувствовала ежедневную потребность созерцать Рэмбранта.
Вот дома на стену не повесишь...гнетет оно тебя своим величием, а открыла какойнить каталог-проспект, увидела, впечатлилась высокимим линиями, получила дозу эстетического благоговенного шока, закрыла и побежала дальше по семейным делам...
А с другой стороны любить Карон компонентно.
Вот они меня как тот самый рэмбрант впечатляют и компонентно я боготоворю их розу.
ну и за носибельный, медицинский уд спасибо :) за редкую гвоздику :) (кстати даже Дольче и Габана в прошлом году, в своей новой линейке духов "Вельвет Дезире" сделали гвоздику... и за такую популяризацию им тоже спасибо)
про единственную в своем роде Мимозу отдельный нижайший поклон Карон.
Как приятно было смотреть на парижских женщин, которые подходят к стэнду карон, поливаются и глаза закатывают в экстазе. Я только от одного этого зрелища в экстаз приходила)) Другой мир - другие ольфактивные привязанностиСообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 13:06

chloe1900
про единственную в своем роде Мимозу отдельный нижайший поклон Карон.

На этом месте подробнее пжаслста :)

Калина Малинова®
На этом месте подробнее пжаслста

эээээээм... ну что тут подробного... "Фарнезиана" Карон. Самая реалистичная из малочисленно сущесествующих мимоз.
ее дополнительный плюс для меня лично еще и в том, что это тот редкий случай когда у меня не получается утверждать, что духи лучше воды.

chloe1900
"Фарнезиана" Карон.

Семёёёёён Семёныч! Точно же. Странно, я отчего-то считала, что она у меня есть. Но у меня её нет и не было..вроде. Или была. Но сейчас точно нет. Буду тестить.

Калина Малинова®

Я люблю Криды ))) и эти цветы, и много еще.. На жаркое лето Лав ин уайт хочу попробовать

да, Жень.
для меня эти цветы таким букетищем были огромным, красивым, пышным, обалдеть как хотела вначале, после перехотела и сейчас снова хочу.

саха
а что, Кароны никому не нравятся?

chloe1900
никому)))

Неправда, мне нравятся :)
Выборочно.
Самая любимая - Беллоджиа. Душистая турецкая гвоздичка :love: с детства люблю ее запах, у бабушки она всегда росла, да еще и разных цветов. К своей Беллоджиа в п/в заказала еще туалетку, про запас .
Сакр который Интенс есть в п/в :) Роза с перцем, пряностями и какими-то бальзамами. Перец не очень люблю в парфюме, но здесь его почти не чувствую, зато роза просто волшебная! Густая и сладкая.
Нарцисс Нуар в туалетке имею. Надеваю не часто, трагизма и прочих "чернот" в аромате не чувствую, как и винограда сорта Изабелла. На мне Нарцисс Нуар - это жасмин с флердоранжем. Ну ретро, конечно же, как же без этого Но вот заметила, что мне нравятся ароматы с ретро-звучанием, чувствую в них себя
Из затестированных ароматов еще хочу приобрести Монтень.

У нас Криды есть в Аромаркете (чего то я его пиарю и пиарю- пора скидку большую требовать)
www.aro-market.ru/shop/selective/brand/185/

Ангара
чего то я его пиарю и пиарю- пора скидку большую требовать

угу... я на олинде уже озолотилась бы.

chloe1900

Я вначале руж окись или окись руж узнала ))) чуть ли не от тебя, вроде, тоже ))))) поклон бью, матушка!!!

уже трое

Я все таки встаю на защиту Амуажа Онор. :)
Диа-отдайте маме, полность согласна с Региной!
Онор- он на более теплую погоду, сейчас он с кислинкой звучит. А в межсезонье- супер! Шлейф обалденный!!!

Калина Малинова®
Может прикупить к Липе Орсеевской

Я к Липе хочу прикупить Байредо Тюльпан.

chloe1900
угу... я на олинде уже озолотилась бы.

А она мне флакон Маля не отложила. Не оч. это хорошо.

Калина Малинова®

Неприятно, это мягко сказано! Тем более, Калина, ты у нее активный постоянный клиент.

В РГ в Парк-Хаусе распродают Carthusia, убирают из ассортимента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы