Дорогой аромат

с Наступившим!
Чтобы хорошие духи лились реками и хранились ведрами! )

Встречала в Ирисе Ксерджофа. Не потому что люблю, а с мыслями о хорошем человеке, который когда-то и подарил.

а расскажите, пожалуйста, про эти духи. Присмотрела себе, но чет дороговато получается %) вот и думаю - как они? шлефовые? дорогой вообще аромат?

В Аромаркете: www.aro-market.ru/shop/line/3532/
На мне шлейфовые. Я люблю Онор.

Девушка на шпильках сначала иголочками пахнет, а потом ладаном- так необычно и умиротворяюще. Я не думала, что запах ладана мне будет нравиться. И сейчас он так по празднично-зимнему хорош...

Ангара
Я на весну Тиель приготовила

• напишите плиз название оригинальное - не могу найти

Южаночка
Тестила Тюльпан Байредо

chloe1900

это тот фрезиевый, который ты мне советовала ж, да?

Южаночка
у олинды 100 мл тестер 7000, не тестер 8300

BUZZY
посыль от олинды

Девочки, а сдайте, пожалуйста, явки-пароли)))) Тоже хочу посмотреть, что есть у "знаменитой" Олинды)))

Prosto_Mama

в почту ссыль кинула )

Знатоки, у меня вопрос!!! Во всех магазах Массимо Дутти по всему миру пахнет одинаково ))) Мне блазнится что-то типа сандал, шоколад и пр. от иль профумо и пр.

В магазе пиарят свой аромат, но он пахнет не так в итоге. Кто у нас супер-нос и сможет мне дать наводки на аромат, чтобы как в Массимо Дутти ))

п.с. аромат и для меня, и другу одному хочу подарить, я его когда-то подсадила на селективку и теперь он "наш" ))))Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 18:47

Prodige

D'ORSAY " Tilleul"

Южаночка
Chergui

Моя головная боль. Не могу с ним находиться в одном помещении. А тут сына рубашку стала складывать в химчистку, а от неё тооонкий запах шоколада такой, мягкий, с медком...
Ну вот а на мне никак((

BUZZY

чоза массимодутти?
Байреда ага, который не тюльпановый а фрезиевый. Тюльпан их хитовый, но надо на себе пробовать как водится. У меня московский приятель носит - не снимает) и это после классических мужских Пенхалигонсов).

аноним
а расскажите, пожалуйста, про эти духи. Присмотрела себе, но чет дороговато получается вот и думаю - как они? шлефовые? дорогой вообще аромат?

1 - все амуажи дОроги. Но они умудряются еще балансировать между ценой и качеством.
2- все гардении шлейфовые, а уж если это гардения от Амуаж, то и подавно.
3 - все духи надо примерять, а уж Амуаж тем более. Я гардении люблю, ношу, собираю. Без этой решила обойтись. Возможно в данном случае дело и в цене тоже. Возможно это временно.

BUZZY

Случайно, не этот?)
www.fragrantica.ru/perfume/Massimo-Dutti/En-Esencia-5189.html
Судя по отзыву - такой запах в этих МД.

Ангара

я не нюхала, другу его предлагали, но он сказал, шо не то ))) мне и пожаловался )))

А кто-нибудь знаком с этим сайтом? На ЛаПе его рекомендуют.
Торгуют и редкими отливантами. Но мне у Олинды привычнее брать.
theperfumedcourt.com/

Калина Малинова®
Моя головная боль. Не могу с ним находиться в одном помещении. А тут сына рубашку стала складывать в химчистку, а от неё тооонкий запах шоколада такой, мягкий, с медком...
Ну вот а на мне никак((

Наткнулась в отзывах вот на этот аромат Tabarom Antonio Visconti. Пишут про схожесть с Шерги и советуют попробовать, если с Шерги не сложилось

Ангара
Ангара
мамадети
Ангара

Prodige

D'ORSAY " Tilleul"

• пасиб :)

Prosto_Mama
Пишут про схожесть с Шерги

И про ТабкаВаниль Форда. Но они у меня оба и такие разные, что я даже как-то неловко стала себя чувствовать, читая отзывы - они там каждой второй идентичны
Хотя ТабакВаниль я люблю и могу носить, а Шерги слышу только полсе, от кого-то и тащусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы