Дорогой аромат

У Олинды Жасминора Герлена стоит 1400. Чуть подмята коробка. Я отложила. Пусть будет, жасминчика лёгенького хочется на весну.

Калина Малинова®

Хорошо вам!
Я на весну Тиель приготовила. И подумываю о Тюльпане Вайредо. Да и Чулок есть..

Ангара
Тиель

у меня есть :) Не радует только его феноменальная НЕстойкость. А аромат бесподобен, других нет таких.

Калина Малинова®

Калина, у вас Шанель 19 пудра или нет?

Ангара

Нет, не пудра. Классика. В о де парфам. Пудру не тестила даже. Что-то меня название пугает.

Калина Малинова®
Что-то меня название пугает.

там пудра древесная.

chloe1900
там пудра древесная.

Тогда попробую. Ты же знаешь, как я боюсь пудр, после Снега-то

нене. это точно не Снег Вилорези.
там эту деревяшку кто слышит, кто нет. Она ветиверо-кедро-образная. Я, все что именутеся "кедр" в парюфмерии носить не могу, а кто-то не слышит. т.е. внимания не акцентирует.
я теоретиччески понимаю для чего это туда положили, но носить могу только духиСообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 21:09

Пудра мне показалась мягче Классической, в ней уютно и комфортно. Да, тоже хочу Шанель в духах...Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 21:42

Оу, мне кажется, что уже мягче классической некуда Мне классика не горькая вовсе. А роза-роза такая.

Они оба красивые. Но разница чувствуется сразу- пудра еще мягче.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 23:03

chloe1900

Sarrasins Serge Lutens. Вот что я хочу на Рождество. Но приехать не успеет. Буду ждать.

Я -Деву Берлина, но тоже нереально :)

Ангара
Я -Деву Берлина, но тоже нереально

Ну так до марта ещё далеко, но там 8 марта)) Вот и отхватите :)
Екатеринбург, с Новым Годом!

[img]img-fotki.yandex.ru/get/4103/nch19.20/0_4a827_ede6ac82_L[/img]

Калина, спасибо!

Ну, в чем НГ встречали? Я в Пятерке Премьерной. Вот всегда я к Шанелям возвращаюсь. Для меня они самые-самые.

Ночь целлофана)

Калина Малинова®
Ну, в чем НГ встречали?

Теорема Фенди

Я мужу подарила Девушку на Шпильках.
Сверяли на ком они интереснее. На мужской коже они мне понравились!

Слушайте, чо, как думаете, когда ждать посыль от олинды с доставкой до адреса, если отправили во вторник прошлый...? На сайте статус-доставляется )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы